Развод ради пособия

Я одинокая мама, у меня зп официально 5 тр, на ребёнка получаю 14 тр пособий..
И то мне отказали в пособии по бир.
Тк превышение дохода- а это и питание в школе, и лагеря, и детские, и пособие адресное.
Вкладов нет.

Автор намерено хочет снять с себя социальную защищенность
Это все имущество по суду делить при "разводе", или через 3 года все, что записано на мужа - будет его единоличной собственностью.
Все движимое и недвижимое имущество после развода уже не будет совмеснонажитым.
Попросит муш взять пару лямов в кредит, полгода платит, а потом уйдёт в закат. Причём уйти может спокойно к новой любови, он же свободен))
А вы с долгом, детьми и пособием в 20 тыщ.

Ну хорошая перспектива, вперед))

Автор, если других пособий нет и подадите на развод- можете получать 23 тр.

Стася101,
Автор, поддержу вас.
Года полтора назад такую же тему создавала, когда нечаянно узнала, что бывшая коллега развелась ещё во время беременности, чтобы пособие получать. Для меня это просто какое-то открытие было. Говном меня здесь облили....
Муж, естественно у виска покрутил, не согласился.
До трёх лет мне и так оформили, тк там два прожиточных, после трёх отказали.

Аноним 502,
Я и смотрю тут большая половина святош, ходят и нимб над головой светит и ярлыков уже навесили🤦‍♀️

Стася101,
Жизнь такая штука сложная, что раскидываться гарантиями это, как минимум, не умно.

Представьте, ок, вы развелись, получаете эти несчастные 20 тысяч. И все у вас классно, сидите довольная, на Озоне их тратите.
Пришло время квартиру новую купить, ипотеку платит муж, ну и оформить он может её на себя. Не важно, что в уши вам напоет. Вы поверите, знаю, что поверите, у вас же фиктивный развод), любовь и полное доверие.
А он потом возьми, да и выкинь вас на улицу. Кто вы ему? Правильно - никто, всего-то бывшая жена. Всё. Приехали.

Я календарь переверну: Жизнь такая штука сложная, что раскидываться гарантиями это, как минимум, не умно

ой, тут бесполезно объяснять.Несколько уже об этом так или иначе написали. Дальше собственного носа человек не видит

Стася101: Я и смотрю тут большая половина святош

Да не об этом вам говорят- то! Любовь не вечна, сейчас вы в муже уверены, а через два года мало ли что, а у вас уже и развод, и совместно нажитое в его собственности и всего - то за 20 тыс в месяц.

Аноним 37: июня 2024 даже если официально не оформлены алименты, то при расчете пособия будут автоматически принимать алименты равными мрот.

И слава богу. А то бесит, знакомая с мужем развелись ради пособия, сидит дома, не работает, у мужа ЗП 100 тысяч, а на пособие 100% прошла. А я нет, типа доход превышает. Обидно

Стася101,
Ну спецом не расписываться можно, но разводиться глупо

Аноним 365: она имущество на маму оформит

А муж, как единственный кормилец, на это с радостью пойдёт. Конечно.

tiun1982,
В чем отличие?

Аноним 856: Я одинокая мама, у меня зп официально 5 тр, на ребёнка получаю 14 тр пособий..
И то мне отказали в пособии по бир.
Тк превышение дохода- а это и питание в школе, и лагеря, и детские, и пособие адресное. Официальной зарплаты меньше минималки не бывает.Минималка сейчас: 22128. Пособие по БиР не выплачивается, если до декрета вы не работали. И кто в этом виноват?

Тоже серьезная: бывает.Минималка сейчас: 2212

На полставки есть)))

Тоже серьезная: Пособие по БиР не выплачивается, если до декрета вы не работали.

Пособие по бир было ещё в ноябре 2023.
Я доносила бумажки в соц. фонд.
После чего мне пришло на гос. услуги, что мне отказано из за превышения доходов.
Попозже поищу на гос. услугах скопирую.
Снова что ли попробовать подать.

Я вот все 9 месяцев беременности отказы получаю а зп у меня около 15 тыс последние два года, у меня дочь ещё, так что никак мы не укладываемся в пм

Вы не представляете просто как персонал соцфонда тригерит, когда они одобряют пособия на детей и беременным

Аноним 856: Пособие по бир

Так вы про единое пособие по беременности говорите, а не про больничный по бир

Аноним 856, вы считаете себя умнее других. Но люди ведь понимают, что настоящая одинокая мать не будет работать за 5 тысяч рублей, да даже за 10 тысяч. Ей ребёнка содержать нужно. А те, кто только по бумагам одинок, рожают детей друг за другом и всем прочерк лепят в свидетельстве о рождении ребёнка. Или в лучшем случае данные отца записаны со слов матери.

Я бы не стала рушить брак ради денег. Но может вот и цена вашего союза.

CO₂: Это все имущество по суду делить при "разводе", или через 3 года все, что записано на мужа - будет его единоличной собственностью.

Соседка сделала эту аферу.А муж разбился на машине.Лишилась части наследства.Той, что должно было отойти жене.Дети свою долю получили.

Аноним 122: Соседка сделала эту аферу

Аноним 122: Лишилась части наследства

Не зря же говорят, что

Аноним 427: Кроилово ведёт к попадалову. Эта народная мудрость не на пустом месте появилась и проверена годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы