А если бы вам сказали, что придут на свадьбу без подарка, как бы вы поступили?

Yeille: Надеюсь, чтобы сделать приятное близким? Зачем тогда подарки?

Всегда думала что свадьба-это себе сделать приятное. Это день молодожёнов, а не близких. Тем более если устраивают сами, то и кого звать, а кого не звать, решают они.

Если свадьба моих детей, промолчала бы. Не мое дело.

Если моя свадьба, то я туда звала только тех, кого рада была видеть и без подарков. Так что мне норм, если ко мне на свадьбу без подарка придут.

Но в ситуации автора ощущение, что родственница и сама не хочет идти, и ее там видеть никто не хочет.

Дети это жизнь: Всегда думала что свадьба-это себе сделать приятное.

У всех свое мнение. Вы думаете так, другие иначе.

Палеолитическая Венера: Если моя свадьба, то я туда звала только тех, кого рада была видеть и без подарков. Так что мне норм, если ко мне на свадьбу без подарка придут.

Я точно также

Тётя: - Хотим с сожителем прийти к вам на свадьбу, погулять, поесть, выпить. Ни копейки не подарим. Или можем не приходить.
Племянник: - Хорошо, не приходите.
Тётя: - АЧЁ ВСМЫСЛЕ??

Вот ни в жисть не поверю, что два взрослых лба в городе не могут за полгода отложить по тысяче рублей каждый на подарок. За 2 тысячи уже можно купить какой-нибудь неплохой сувенир или ещё что-то, потом тихонько на ушко шепнуть жениху смущенно, что сейчас трудная жизненная ситуация, постарались как могли с подарком. Вообще бы никто не обиделся.
Или заранее извиниться, что не смогут прийти на банкет, т.к. проблема с деньгами. Придут только в ЗАГС и там поздравят. Тоже никаких проблем.
А выставлять какие-то условия, что придём только на таких условиях, а потом обижаться за отказ - ну это наглость несусветная. И таким родственникам не место на празднике. Сын красавчик.

Харбин: Ставит свои условия, если по её не будет, то она не придёт

Ну, каждый видит то, что хочет. Тут не поспоришь).

Беzдельница: ей идти на еще одну свадьбу после нашего сына и она или придет без подарка или вообще не придет. Причем на той свадьбе она сказала, что придут без подарка и ей невеста "согласовала" . Человеку 35 лет

Т.е. сестра на обе свадьбы на халяву собралась сходить?

Sarko,

Да, на обе. И там и там договаривается,что придет без подарка.

Беzдельница,

Ваш сын молодец
Умение отбривать халявщиков-полезный навык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы