Траты на свадьбу среднего уровня.

Не читала все 12 страниц.
Мы когда планировали свадьбу - будущий муж сказал, что ни копейки у родителей не возьмёт. Ни у своих, ни у моих.
Мы так и сделали. Свадьба была не пышная, без ведущих и украшенных ресторанов. Но самая лучшая )).
Но если ваш сын хочет свадьбу с рестораном, ведущим, фото - он же, наверное, рассчитывает, что сможет все это оплатить? Или у него вся надежда на вас родителей?

Анонимка:

Материала дорогие очень. Даже если оптом из Китая везти.
Цветы живые, сухоцветы - цены в небеса улетели давно

Анонимка: Объясните, пожалуйста, за что столько денег? Что там такое из украшений?

Сами украшения + работа. Работа, думаю, процентов 50 от стоимости, если не больше.
Если люди готовы платить такие деньги, то другие люди с радостью возьмут эти деньги.

Вы меня простите, но мне не понять выпрыгивание из трусов, чтобы сыграть свадьбу.Тем более у вас еще ребенок, его ущемлять будете, чтобы сташенький за вечер все ваши накопления спустил?. Романтик во мне сдох наверно..
Учитывая, что у нас доходы с мужем сильно выше ваших, никаких ведущих на вечер за 120 тыщ оплачивать не буду. Я готовлюсь вложиться на максимум в образование и у детей приготовлено по студии, чтобы по съёмным углам не мыкались
Будет у них мнение отличное моего по поводу свадеб - да ради бога, зарабатывают и приглашают хоть Кадышеву, я с подарком приду

Аноним 204:

Абсолютно с вами согласна.
Почитав тут разные мнения, успокоилась. Ходят свадьбу за 700 тыс, значит пусть сами зарабатывают. Я дам сколько смогу

Аноним 618: сколько

все 13 страниц не читала
Но мне кажется важным задать вопрос. Дети, а вы хотите брак, долго и счастливо? Или свадьбу?
Нет мозгов. Кто планирует ЖИТЬ вместе, тот все бабло на тусу не спускает, бюджет планирует

Морозко: Автор, из вашего списка большие сомнения вызывает стоимость ведущего.

А украшение ресторана Декор ресторана 100 - вопросов не вызывает? У кого доходы такие расходы позволяют - на форуме вопросами нп задаются. А вот имея месячный доход 150 - очень сомнительные неоправданные расходы.
Причем здесь токсичные комментарии? Люди правильно пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы