Свадьба. Куда девать новых родственников.

Деткам

Яблоко что значит деткам не подсказали?

ничосе детки... 25-ти лет от роду

Кариес Деткам

аха.. анекдот вспомнила:
-начинаем называть писю членом и лечим сифилис (с)

Яблоко

Да так ну не продумали этот вопрос, хорошо теща не скандалистка.

Яблоко -начинаем называть писю членом и лечим сифилис (с)

деточки не подумали, куда девать их приглашенных, пусть мамо думает, ага))))))

Кариес

Scorpion`s Queen

Слушайте , для меня и в 40 мои дети детками будут. Критиковать все могут , а вот во время подсказать не все. А там дело детей, хотят принять информацию пусть принимают , нет так нет. А в данном случае , чего нагнетать обстановку , решить вопрос надо.

лисено_к Да так ну не продумали этот вопрос, хорошо

кафе заказать они подумали, а как за него платить - нет. ;)
я считаю, что таким вообще не стоит жениться. ведь заранее понятно, что содержать всех будут родители жены, а "дети" будут плодиться, захватывать жилье, требовать помощи и думать при этом "ачотакова" ;)
я злая канеш, но оочень не люблю таких вот "деток" и родителей, которые инфантилов рОстят.

Бессоница не всем понять этого просто)

ну да, мне не понять счастья от шикарной свадьбы. Мама, канешь, имеет право на свои взгляды).

Бессоница а причем тут квартира, не тюфячность состоит в том, что в свои 25 лет, он не сидит на шее ни у кого

ну это вроде не достижение, а норма. И если бы вы не упомянули квартиру, я бы тоже ее не трогала. Так и не понимаю, зачем вы про нее написали.. Ну и при наличии квартиры, не заработать на жену, это уж совсем быть... ну странным человеком. Ничего выдающегося в этом нет.

Бессоница У всех разные взгляды на жизнь, я написала это к тому, что автор молодец и нет ничего плохого в стремлении помочь детям.

как сказать. Ее желание во всем помогать, скорее всего негативно скажется на этих самых "детях". Выросла женилка, должна вырасти и зарабатывалка. Априори. Мне в страшном сне не приснится брать деньги у родителей, на собственную свадьбу

лисено_к А в данном случае , чего нагнетать обстановку , решить вопрос надо.

Автору предложили дать родне выборку по отелям и пусть сами себе бронируют и оплачивают.
Но автору хочется заработать очки в глазах будущей родни, и широким жестом им оплатить всё. Зачем - мне совершенно непонятно.

Анонимный ник автор какая-то малахольная.

Просто от чистых душой людей отвыкли, везде подвох ищем, выгоду.
Сказываются в нас гены ссыльных на Урал разбойников\бунтарей

Scorpion`s Queen

Слушайте ну что за бред, какие очки для родни. У нас аналогично было, мы хотели видеть гостей на свадьбе и решили для себя , что свадьбу празднует на базе. И нет проблем с ночевкой приезжих. Заказали автобус всех привезли и всех увезли.

аноним автор темы а наша уже взрослая и самостоятельная.

да уж )))
я не хочу никого обидеть или не дай бог унизить, но вот странно это. 25 летние лбы, а свою свадьбу отплатить не могут, замахиваясь при этом на высокий уровень.
Если так хочется родителям праздника прям... ну может я чудовище, не понимаю таких празднеств, с кучей незнакомых людей. И приучением жониха, перекладывать СВОИ проблемы, на плечи тещи.

Яблоко

Не зарекайтесь, ваши дети вырастут и встретят своих будущих мужей или жен . И не известно кто им встретиться. Рассуждать легко а в жизни не все бывает как нам хочется.

лисено_к У нас аналогично было, мы хотели видеть гостей на свадьбе и решили для себя ,

не аналогично. ВЫ хотели, ВЫ решили. а тут хочет жоних и родня, а решать автор должна ;)

лисено_к И не известно кто им встретиться

мне какая разница, кто им там встретится? я не собираюсь олинклюзивы для чьей-то родни устраивать. и счаз не устраиваю ;)

Orenka Просто от чистых душой людей отвыкли, везде подвох ищем, выгоду.
Сказываются в нас гены ссыльных на Урал разбойников\бунтарей

я на Урале ни была ни разу, но мне тоже не понятно кормление взрослых лбов. Теще бы подумать, что она дочь "отдает" какому то малахольному "пареньку", а не мужчине, за которым эта самая дочь будет как за каменной стеной.
Свадьба это показатель перехода во взрослую жизнь, а тут желание нарядить дочь как куклу, и передать в новую семью.Не дело это.

лисено_к мы хотели видеть гостей на свадьбе и решили для себя , что свадьбу празднует на базе.

тут ключевое "мы", а не родители.

моя сестра так замуж выходила. Свадьбу оплачивали родители с обеих сторон. Квартиру жениху подарили родители, рядом с собой. Как потом узнали инициатором свадьбы вообще была его мама, так как хотелось внуков и сестра была подходящим кандидатом. Родители были ВЕЗДЕ. Через 5 лет разошлись, ясен пень. Сестра так и живет в доме родителей, бывший жених, так и ходит по указке своей маман. Все попытки предложить своей жизни встречаются, мягко сказать, в штыки (это о сестре) и она не понимает искренне, ну почему вот у нее не складывается личная жизнь. Закрыть одну дверь, что бы открылась другая, не вариант вообще.
Автор, вам инфа к размышлению.

Katy7788 ну это вроде не достижение, а норма. И если бы вы не упомянули квартиру, я бы тоже ее не трогала. Так и не понимаю, зачем вы про нее написали.. Ну и при наличии квартиры, не заработать на жену, это уж совсем быть... ну странным человеком. Ничего выдающегося в этом нет.

это я написала к тому, что родители мужа тоже не в стороне находились, я не пишу что это великое достижение, а пишу про то, что мы не висим на шее у родителей, как тут пророчат автору, что раз свадьбу оплачивает будет всю жизнь детей содержать, и повторюсь я не вижу ничего плохого в том что родители дают старт своим детям, нашим родителям тоже в свое время помогли их родители, и я тоже помогу в будущем своим детям ( так уж у нас заведено). Это выбор каждого помогать или нет детям

Альфочка С учетом того, что нехилая часть осуждающих сама не имеет своего дохода в возрасте хорошо эдак за 25

я чего то не знаю о не хилой части осуждающих?

В далекие 90 мы родственников ( человек 20 ,не меньше) поместили в одной 3 комнатной квартире,спали на матрасах на полу-никто не обиделся.Кстати многие даже спать не ложились,а праздновали.

Бессоница Это выбор каждого помогать или нет детям

кто спорит?

Бессоница дают старт своим детям

свадьба это старт в жизни? не знала

Katy7788

Яблоко

Нам то же родители помогали, не вижу не чего плохого в этом. Есть возможность почему бы и нет. А с моей стороны мама одна, так брат помогал финансово . Как то сложилось , все друг другу помогаем и финансово и физически и морально. А если начинать с
Молодым со скандалов , упреков и нареканий не чего хорошего не выйдет. А тем более упрекать ты муж ТЫ ДОЛЖЕН , или кричать это моя собственность . Долго дети не проживут. А так хочется , что бы у детей все складывалось , не все ведь состоятельные в 20-25 лет.

Katy7788

Ну а как не старт, либо обламать все детям и категорично сказать нет денег нет свадьбы, ( хотя родители могут помочь ). Тут ведь дело в желании родителей , хотят и могут , почему бы и не помочь.

мы в свое время снимали трешку на двое суток - с моей стороны было около 7 гостей приезжих. снимали сами, оплачивали сами, я даже продуктов немного накупила (колбаски, чай-кофе, и т.п.). но и свадьбу изначально мы оплачивали, и гостей немного было (всего 25 человек). кстати, по 24 года было нам и в голову не пришло что-то просить у родителей.
трешка вышла немного, спальных мест было достаточно, + у нас еще два матраса надувных было (должны были еще 3 человека приехать). только хозяйка сначала поднапряглась, что народ будет и на свадьбу приехали, но мои тихие интеллигентные люди, все убрали-помыли даже за собой.
кстати, автор, главное, чтобы потом краснеть за них не пришлось и оплачивать ущерб, который "на радостях" нанесли имуществу родственнички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы