Свадьба. Куда девать новых родственников.

лисено_к Слушайте ну что за бред, какие очки для родни.

Ну а для чего ещё оплачивать гостиницы "той" родне?

Яблоко я не собираюсь олинклюзивы для чьей-то родни устраивать

И главное - зачем это? Не могу найти причину.

Scorpion`s Queen Не могу найти причину.

Дак причина одна-автор же написала, что для нее это нормально, они гостеприимны и радушны.

аноним автор темы Вроде как мы принимающая сторона и должны обеспечить ночлежку, на всех гостиницу - дорого для нас.

Ольга (Лёлик) Дак причина одна-автор же написала, что для нее это нормально, они гостеприимны и радушны.

как-то у меня не складывается гештальт
ради чего из себя тянуть жилы?

Scorpion`s Queen ради чего из себя тянуть жилы?

аноним автор темы Главное мир, теплые отношения...

аноним автор темы Думаю все будет хорошо, будем дружить, общаться и помогать друг другу.

Ну нравится ей это, пойми и прости

лисено_к Нам то же родители помогали, не вижу не чего плохого в этом. Есть возможность почему бы и нет.

да ради бога, но решать проблемы с размещением родственников жениха, это за гранью. Так же как и оплачивать свадьбу, великовозрастным лбам.
Если родителям ничего не стоит купить квартиру или там что то крупное оплатить, то это одно, а решать за них все их проблемы, это другое.

лисено_к либо обламать все детям и категорично сказать нет денег нет свадьбы,

что все обломать?? они женятся ради свадьбы, что ли? ну тогда не удивительно, что разводятся через пол года.
Мне было по фиг на свадьбу, я хотела узаконить свои отношения с мужем, а не поить когал родственников. Ну это я, канешь.

лисено_к Тут ведь дело в желании родителей , хотят и могут , почему бы и не помочь.

Молодая СЕМЬЯ на то и семья, что бы самим решать свои проблемы, а не хвататься за мамину юбку.
Нам тоже было 24 и 25 лет, женились в другом городе, квартиру для гостей снимали сами, как ясен пень и оплачивали свадьбу. Даже в голову бы не могло прийти, что это будут делать родители. Сколько денег было, столько и потратили. Ничего не обломалось.

лисено_к Тут ведь дело в желании родителей , хотят и могут , почему бы и не помочь.

так особо не могут, как я поняла. и между позициями "все для детей" и "ни копейки не дам" есть масса вариантов ;)
и тут детям надо донести (в любой форме), что они несут ответственность за свою свадьбу, своих гостей, бюджет мероприятия...
складывается впечатление, что детки вообще не в курсе, что сколько стоит. %)

Ольга (Лёлик) Ну нравится ей это, пойми и прости

ну да, имеет право. Хотя и все равно странно это

аноним автор темы Со стороны жениха на свадьбу приезжают 15-20 человек. Не знаю где из размещать (1-2 ночи)

аноним автор темы мы очень гостеприимные и открытые люди, понимаем и принимаем людей с теплотой душевной, в такой атмосфере всем хорошо и приятно.

20 человек?! %) на две ночи?! %)
Кафе на один вечер заказано ... а еще двое суток кто их кормить будет?! %) %) %)
На первую ночь пусть молодожены уйдут на ночевку к своим друзьям (к свидетелям допустим) ...
Свою съемную комнату отдадут родителям жениха ... родственники пусть матрасы надувают, спальные мешки привозят ...
А уже про следующие ночевки даже не знаю ...

Katy7788 я не хочу никого обидеть или не дай бог унизить, но вот странно это. 25 летние лбы, а свою свадьбу отплатить не могут, замахиваясь при этом на высокий уровень.
Если так хочется родителям праздника прям... ну может я чудовище, не понимаю таких празднеств, с кучей незнакомых людей. И приучением жониха, перекладывать СВОИ проблемы, на плечи тещи.

+

Katy7788 Молодая СЕМЬЯ на то и семья, что бы самим решать свои проблемы, а не хвататься за мамину юбку

+

анонимЧЕГ жених с невестой уходят к друзьям ... свою съемную комнату отдают на растерзание родственникам жениха ... как хотят, пусть так и укладываются ...

Katy7788 свадьба это старт в жизни? не знала

это я про квартиру ну и что вы так к свадьбе прицепились, кто то все сам, а кому то помогают не потому что дети требуют, а потому что так хочется самим родителям, ничего плохого в этом нет, сами бы мы наверное не стали организовывать такое торжество, хотя возможность была,бывали вообще мысли пойти и просто расписаться, услышав это мама очень просила не делать этого, ну вот хотелось ей чтобы у дочки была свадьба, за что огромное спасибо им с папой, наша свадьба была сказкой и никто ни о чем не жалеет. И автор имеет право оплатить свадьбу дочке, только с размещение гостей я считаю перебор, никто этого не оценит

еще вариант после свадьбы автобус, всех на турбазу, где на следующий день будут шашлыки

Бессоница это я про квартиру

квартира хорошая тема, да. Если есть возможность, почему бы и не помочь.

Бессоница ну вот хотелось ей чтобы у дочки была свадьба

Katy7788 ну да, имеет право. Хотя и все равно странно это

ну и в случае автора, "дети" что то совсем абстрагировались от процесса. Если с собственными родственниками не могут договорится и ставят тещу тупо перед фактом, что она должна решить этот вопрос.

аноним автор темы Жених, сам в шоке от такого количества родственников, ему самому стыдно,

то есть он их ещё и не приглашал???

Хостелы
www.booking.com/searchresults.ru.html{};dtdisc=0;hyb_red=0;inac=0;interval_of_time=undef;nha_red=0;property_room_info=1;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;redirected_from_region=0;review_score_group=empty;score_min=0;src=city;ss_all=0;ssb=empty;or_radius=0;;nflt=ht_id%3D203%3B;unchecked_filter=hoteltype

Автор, вы ведь сами в начале темы выразили свое недовольство новой "родней". Денег дали всего 30% от потраченной суммы, еще и едут всем табором, еще нос в организацию и в меню торжества суют. Сначала выставили родителей жениха какашками, а теперь пишите-что вы такие гостеприимные и хорошие, ну как же не принять.
Я считаю, что родители жениха правильно поступили-вот вам детки N сумма которую мы можем потратить на вашу свадьбу. Вам нужно было поступить точно также, а "Детки" уже решали бы какое кафе потянут и как, и где всех разместят. А разместить и хорошо встретить просто обязаны, это ведь приглашенные гости.

лютик- ведь приглашенные гости

Их никто не приглашал. Разве что родители жениха.

Katy7788
ну и в случае автора, "дети" что то совсем абстрагировались от процесса. Если с собственными родственниками не могут договорится и ставят тещу тупо перед фактом, что она должна решить этот вопрос.

это да вообще не правильно, дети ножки свесили, имхо вопросы эти должен жених решать со своими родителями.

зачем устраивать 2 дня, когда денег в обрез - почему не хватает одного - сейчас многие одним днем обходятся. Это раньше по советстки надо было дня 2-3 гулять. 1 день - и тогда можно не заморачиваться с ночевками.

у знакомых свадьба была в Екб, а родня из Каменска. Так наняли автобус-организованно привёз и увёз всех.

аноним автор темы Нет, не за все. Они четко проговорили какую сумму готовы дать, но всадьба обходиться гораздо дороже. Получиться процентов 30 они дают.

аноним автор темы Жених, парень хороший, сам покупает кольца, хотел и платье, но родители отказались помочь. Вместе снимают комнату, ведут хозяйство. Украшение зала и второй день тоже сами, а мы - первый день и все что необходимо.

как-то все не айс.
либо у вас дочь захотела не по средствами свадьбу, либо та родня уж совсем жадно-бедная.

Van der Woody А они сами о себе не могут позаботиться?

+++
Мы на свадьбу в Тюмень ездили, так сами себе квартиру снимали на 2-е суток. Нам даже удобнее так было, чем толпой калачиками где-нибудь спать.

Мамулька... Зачем вы вообще в это лезете? Не может обеспечить своих родственников пусть не приглашает ИМхо

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы