Денежный торт в подарок. оцените)))

вот. делала впервые

ну вот... смотрят и молчат(((( совсем стремно???

хорош, адресок не подскажете?))))

Все сумму подсчетать пытаются, видимо
А чего не деревянными? Они поярче будут-)

ну, я не в шоке)))), че молодым та? старым тоже не помешает))))

мышкаЮля автор темы

эээ....... В общем, если не подарили пока - есть шанс доделать. Как-то пустовасто внутри купют и полное ощущение не денежного торта, а пузырей мыльных лопающихся. Вставьте внутрь этих тубусов денежных ну хоть что-то: наполнитель для объёма, картонную основу (ровную и круглую в сечении), можно конфету ещё засунуть, что бы хвостик торчал. Пока ощущение карточного домика, сори.
Ленты и бабочки для оформления ещё и простят, даже удешевляют это всё. Замените, а. Взять хотя бы не бабочек, цветы для скрапбукинга, ленты тканевые, матовые, органза, уже давно кучи флористических шняг продают свободно. Или хотя бы швейные ленты, в любом тканевом есть.

да какой олегарх доллары сама напечатала. а внутри всего пять тыщ рублей спрятано

ппц, фсевшоке, пока я строчила аки баба яга последняя )))))

мышкаЮля автор темы доллары сама напечатала ааааааааааа

не, ну я так не играю)))
кстате, конфетики мож и тема.
но я ни разу не дизайнер если что))))

Ипона Мать Юляаааааа бис! гениально

Краля © фсевшоке,

спасиб, девочки. изначально планировала пять тыщ однодолларовыми купюрами поменять и из них сделать. но оказалось - мало в наших банках таких купюр. ну и вот такое решение пришло)))

Краля ©

приняла к сведению. спасибо!

мышкаЮля автор темы доллары сама напечатала. а внутри всего пять тыщ рублей спрятано

я представляю разочарование молодоженов, когда они это поймут

аноним* представляю разочарование молодоженов, когда они это поймут

нууу.... они в курсе. что от нас столько денег не получить))) это скорее прикол вы мне одно скажите - не стыдно с таким подарком заявиться?

мышкаЮля автор темы

по мне- ни сколько.

NataliaNatalia по мне- ни сколько.

спасибо!

аноним* я представляю разочарование молодоженов, когда они это поймут +++
мышкаЮля автор темы это скорее прикол Если вы на 100% уверены, что молодожёны его оценят, то дарите такой тортик.

Идея супер! Но фальш-купюры смутили Может 5 тр разменять на 50-100 рублевые, раз дифицит доллоровых. Из настоящих вообще классно было бы! А так, автор, молодец Я бы оценила

Аноним Идея супер! Но фальш-купюры смутили Может 5 тр разменять на 50-100 рублевые, раз дифицит доллоровых. Из настоящих вообще классно было бы! А так, автор, молодец Я бы оценила

+1/

Мне нравится!
Если бы внутри трубочек было по настоящему цветочку, то было бы просто шикарно!

Мещанство какое то.

Вы бы может на баксы то все же поменяли деньги) Чтоб внутри настоящие были.
А то совсем обман какой-то))

5000 разменять на 100 бумажек по 50 руб и из них сделать.будет круто!

НатальяД 5000 разменять на 100 бумажек по 50 руб и из них сделать.будет круто!

а молодые потом будут их выпрямлять и пересчитывать, ога?
лучше уж так.

Забавный торт. Особенно такое количество лиц, глядящих с него))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы