Денежный торт в подарок. оцените)))

Лиса Чтоб внутри настоящие были.

внутри и так настоящие, в верхнем ярусе))

Яблоко молодые потом будут их выпрямлять и пересчитывать, ога?

воооот. и я так подумала.
Спасибо всем за мнения!

я бы сильно расстроилась получив такой подарок на свадьбу...

это конечно мое мнение, но зачем эта показуха? вот эти липовые доллары?
лучше в конвертике и с добрыми словами...

Мне кажется, оригинально. Главное, сделано с желанием доставить удовольствие одаряемым.

Zezka я бы сильно расстроилась получив такой подарок на свадьбу... А те же 5 тыс, в банальном конверте, вас бы устроили больше?

мне не нравится. идея нормальная, даже забавная, тем более если отношения с молодыми соответствующее.
но фальшивки - это стремно(( уж лучше бы нашими деревянными тогда, но настоящими
и да - ленты эти с бабочками - совсем дешевят((

ОООчень здорово!

Alenka А те же 5 тыс, в банальном конверте, вас бы устроили больше?

да.

В целом вид нормальный, но бональный, если попридираться - ленты банты поэлителеновые грусть нагоняют, для удорожания вида и придания солидности/ серьезности и чтобы на самоделку не так походило, можно заменить тканевыми лентами, банты на живые цветы, по моему должно стать лучше, в тубусы из купюр может правда по конфетке типа коркунов в фольге, или ассорти в фольге попой кверху вставить, чтобы не пусть смотрелось??

Нашла свою поделку из конфет с цветами, в верхнем ярусе спрятана флористическая губка вставленная в пакет поэлител. Чтобы вода не вытекла и в нее цветы уже... Продается на жби в жардене ( там и цветы можно купить) и возле шарташского рынка магазин флора пак, в этих магазинах и ленты в большом количестве, мой тортик не идеал, только для примеры показываю

Paprik@

классно!

не поймут, что фальшивые и пойдут в банке менять)) тут все и откроется. я сначала подумала настоящие. обидно) не патриотичный торт

Чудная идея нормальная, даже забавная, тем более если отношения с молодыми соответствующее.
но фальшивки - это стремно(( уж лучше бы нашими деревянными тогда, но настоящими

+++++++++
Нам на свадьбу дарили денежное дерево (ветка на которую приклеены купюры разного достоинства, было гораздо интереснее и, что не мало важно настоящие! И стихи там какие-то были, короч все в тему было.

Народ, ну вы рассматривайте данный торт как открытку для денег)))
Отличная идея!

Яблоко а молодые потом будут их выпрямлять и пересчитывать, ога?
лучше уж так.

+100

мышкаЮля автор темы

Пасип...

Не, ну поменяйте фальшивки на десятки хоть, мне бы неприятен был подарок из фальшивок.... А так, красиво конечно

Сделайте такой же , но из настоящих пусть и 50 и 100 но будет здорово! Очень интнресный будет подарок!

Так суть не в том что фальшивые, тем более верхний ярус настоящие, а суть в оформлении. Тут всем не угодишь, кому то лучше чтобы крупнее купюры были, пусть их и меньше получится, кому-то наоборот чтобы больше купюр но все настоящие...

Автор, молодца! Мне очень нравица!!! Ну и что, что фальшивые, всё равно лучше, чем банальный конверт с цветочками-кольцами, который потом даже никто не вспомнит. А так все запомнят. Только не забудьте молодожёнов предупредить, что тортик " с начинкой".

Идея хорошая, но деньги лучше настоящие))правильно кто-то тут сказал разменять 5000 на 50 рублевые..
мне бы было здорово иметь такое кол-во 50 рублей)))

нам на свадьбу дарили "ковер" из 50-рублевок. уж не помню, как их скрепили, но отклеили мы легко и просто. очень забавно было)))
фальшивки - не очень, по-моему..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы