Денежный торт в подарок. оцените)))

Катёночка разменять 5000 на 50 рублевые.. мне кажется, приличных на вид купюр по 50-100 рэ не найти, они ж чаще всего в руках, поэтому помятые, грязные, и т.д
имхо, не оч. красивый тортик будет из мятых купюр
я б денежное дерево лучше сделать предложила

еще плюс такого решения, что настоящие деньги мона безболезненно извлечь и потратить, а красоту поставить в качестве сувенира

мне именно понравилось, что при изготовлении торта использованы фальшивки. т.к. мне бы не хотелось потом эту груду настоящих банкнот раскреплять и разглаживать..... А так рассматриваю этот торт как коробка или конверт под денежки)))) Только предупредите молодоженов, что сам подарок где-то внутри)))) а так постоит после свадьбы этот тортик, и как надоест-запылиться можно выкинуть)))))

Отличная идея в подарок на свадьбу. Верхний ярус и ленты я бы изменила

Agni-Vo

+++

ИМХО))

не нра

дюже пошло. имхо.
ладно б были ещё настоящие купюрки.

скрепки мне покоя не дают

отписываюсь. Всем понравился наш торт! все дарили конверты, и тут мы! молодоженам сказала, что сам подарок внутри.

класс!я тоже поначалу обалдела просто...ну думаю сколько денюх....задумка здоровская!

19mar75

спасибо!

19mar75 я тоже поначалу обалдела просто...ну думаю сколько денюх....

воооот многие так подумали

классно! мне бы очень понравилось. а самое главное - очень тронуло бы что автор потратила время на свою затею и ее воплощение, а это очень редко сейчас!круто!

клево! тоже на свадьбу собираюсь, может у вас идею слижу)))

Мне лично не нравятся подарки ввиде тортов из памперсов, конфет, игрушек и денег.
Не могу понять, что с ним делать. Будет стоять пылиться в шкафу? Выбросить? Непонятно.
Впечатление, что хотят сэкономить на подарке, но одновременно завуалировать это.

ЯLo Впечатление, что хотят сэкономить на подарке, но одновременно завуалировать это.

а в чем экономия-то? ну вот в этом конкретном случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы