А были ли вы на такой свадьбе ?

Аноним

В августе они едут

Аноним Автор, вы осенью или зимой едете?

В августе она собиралась
Я тоже не вижу на август круизов, но вдруг у них индивидуально корабль заказан?

А в январе какой шоколад... две недели за 83 тысячи. С Маврикия. правда
www.cruclub.ru/offer/48596/

Аноним

Эх. Красотща! Всей юмамой в отпуск!

Девы, ну чего тут?

kotik motik

Мы наэкономили автору на круиз. Но впроголодь. Сойдет для чекина

Аноним Мы наэкономили автору на круиз

я почитала )) прям расцеловать вас захотелось, молодцы тетки
от души о молодом поколении печетесь.
автор каэш тухлая, хоть бы подготовилась

ну вощем, пока ахтор об сейшелах мечтает, я скромно жру икру с черных хлебом,
даже позавидовать некому, кругом одни враки

Ого. Проснулась и оборжалась с темы

Автор, миленькая, вас так просклоняли тут, что наверное уже не читаете темку )
Идея хорошая. Я вот ненавижу до блевоты все эти свадьбы, даже с гусарами-цыганами -каретами и пр. , у самой было две свадьбы по типу вашей но у вас правда слабые места в концепции есть:

1. Фотосессию лучше сделать до или после, а во время фуршета просто репортажная съемка . В Кольцово есть услуга - фотосессия на летном поле, посмотрите, клевые фотки выходят
  2. Зачем вам этот Высоцкий? Туда еще ехать, заморочки с транспортом. Рядом с Ленинским есть Миндаль, Шустовка, в Кафе Тихвин отличный небольшой зал
  3. Три часа- это много для фуршета, во-первых, потому что люди реально захотят жрать горячего за это время , во-вторых, без какого-либо ведущего будет хаос и тоска смертная
  4. Про путешествие ваше не дочитала , но вроде как вы на Сейшелы в недорогой отель или в круиз через турагентство? Дешевые отели на Сейшелах и Мальдивах- это полный ахтунг, не надо туда ехать только ради галочки , что я там был. Лучше Шри Ланку посмотрите, там у флай дубая дешевые билеты. Круиз крутой можно взять на ваши деньги, но блин почитайте раздел круизов на Винском, это отдельный мир вообще. Люди за два года начинают мониторить seascanner и cruisedirect, и берите все включено, на кораблях все дорого
  5. Вы прям в свадебном платье собрались лететь? Поверьте мне, это жуть , когда в салоне в экономе невеста в пышном платье шарахается
    И с собой его таскать тоже геморрой один. Знаю девушку, которая это свадебное платье потом в аэропорту Ташкента подарила какой-то сотруднице подходящей комплекции ))

У нас была такая свадьба. Подали доки на чт неторж регистрацию.
Друзьям так и сказали, но очень многие высказали пожелание приехать нас поздравить.
Я заказала фуршет в ресторане рядом с ЗАГСом на летней веранде.
Нас расписали, мы вышли к гостям.
В итоге: одна подруга-стилист мне сделала прическу и мэйк, подарила букет невесты.
На фуршете нам подарили ретроавто на 2 часа после фуршета, мы ездили на нем по городу и фоткались. Подарили ужин в ресторане, номер для новобрачных и деньги.
Хотя я сразу говорила, что ничего не надо, просто приходите поздравить.

Вот это идеальная свадьба)
Мы не нищие, но сразу не планировали тратиться на свадьбу. Друзья поддержали.

shKetka

Я тут)))читаю все,просто кто уже стебется над путешествием ,смысла нет отвечать.
Загс будет железнодорожный,а не Ленинский.насчет 3 часов подумаем,может и правда сделать меньше времени,что никто не устал,а про свадебное путешествие -уже ничего не поменять)))да и мечта у нас есть -побывать там)пы.сы спасибо за подробный комментарий

Сделайте фуршет 4 часа.
Ваши гости салфетки пожуют, потом за скатерти возьмутся.
Опять же все экономия. Потом можно хвастануть в компании, а вот мы то фуршет на 4 часа закатили.
Правда гости с голодухи передохли, но этим можно не хвастать.

Калина Малинова®
Ого. Проснулась и оборжалась с темы

Автор непробиваема, как бульдозер . Дана масса ценных советов, но она ни с чем не согласна. На кой было спрашивать? Или все должны были впечатлиться свежестью задумки?

Марфа Собакина все должны были впечатлиться свежестью задумки

Всё не осилила, но мое мнение - банкет нужен.
Если друзья еще поймут, то старшие родственники 100% будут обижены, хотя виду могут и не подать.
Потому что для более старшего поколения праздник не состоялся, если не наелись и не упились.
Можно без тамады - европейский вариант - пригласить певицу или группу, саксофон для "изюминки" и пусть пляшут.

я была на свадьбе - фуршет в загсе, цветочки, общее фото. Потом все по домам.
Изначально гостей/товарищей предупредили, что только в загсе. Все это естественно в субботу.
Фотосессию можно и потом замутить, по прилету на райский остров.

Аноним автор темы Почему сразу 3 кусочка колбаски?!))Фуршет нормальный,разнообразный.

Аноним автор темы 3 часа -фуршет

Вы издеваетесь?
Подготовка к вашей свадьбе, дорога, церемония, опять дорога, шампанское и 3 часа фуршета!? Извините, мне нужен полноценный обед при таком раскладе, да посытнее!
Люди начнут заказывать блюда за свой счет. Или еще интереснее - за ваш, когда вы не рассчитывали

Аноним автор темы

Автор, возьмите эти свои несчастные 78 тысяч с собой. Голодать на свадьбе, потом 21 день в путешествии ради фотографий, которые через месяц не будут интересны никому, кроме вас - глупо

Аноним На свадьбу идут, оказывается, не чтоб за молодых порадоваться-поздравить, а чтоб ПОЖРАТЬ!

Естественное требование организма
Тем более, ладно, девушки, могут сделать вид, что наелись закусками, а мужчины? Они-то точно не поймут этого.

Аноним автор темы с алкоголем 3500 на человека получается у нас

Аноним автор темы Банкета не будет не потому,что денег нет,точнее их нет))))но это потому что на свадебное путешествие у нас потрачено 390 тысяч )))то есть все деньги мы решили потратить на себя,любимых)))так что вопрос о помощи с родителей мы даже не поднимаем ибо деньги были у нас,но решили на гостей все деньги не тратить))

Ну, так летите, ЛЮБИМЫЕ! Зачем народ баламутить?
Решили потратить на себя любимых, а не на близких, зачем тогда фуршет?
На 78 тыс. лучше вдвоем поешьте в Высоцком, перед самолетом, тратить на себя любимых, так уж до конца!!!
А если у вас принято отмечать, придется тогда родителям самим выкручиваться перед родственниками, поговорите с ними, что они на это скажут.

angel_ok Ну, так летите, ЛЮБИМЫЕ! Зачем народ баламутить?
Решили потратить на себя любимых, а не на близких, зачем тогда фуршет?

А если фуршете не будет как тогда подарки собрать? А тут под благовидным предлогом... Расчет на то, что три часа в молчании стоять как-то неловко, гости начнут тосты говорить и подарки дарить. А то, что три часа, так что чтобы все успели одарить)))))
Хотя я бы если гостем была бы, то стульчик складной с собой захватила бы. А то три часа на ногах, потом еще и в аэропорт ехать их провожать.... Слёзы реально искренние будут, но не от боли расставания, а от боли в ногах!

Она считает, что над ней стебутся?!

shKetka

Всё-таки не все ехидны на форуме. Отлично все объяснили. Автор, прислушайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы