А были ли вы на такой свадьбе ?

CrazyMFLove вы шутите?

Если только все красиво разложить по тарелочкам и расставить, а не шинковать салаты - то почему и нет? Всю нарезку можно сделать накануне, как и перемыть все овощи-фрукты
За год-то сроднились уже

офф-лайн всё действо было около 5 часов.

это жесть.
У моей подружки было так - пришло 3 подружки, посидели в загсе с цветами, правда пришлось лишний час ждать, т.к. молодожены с родителями и детьми опоздали и еще и кольца забыли (жених метнулся домой за ними). Посмотрели церемонию, сфоткались, выпили шампанского и конфет наелись. ВСЕ.

Еще знаю одну невесту, которая бабушку свою чуть не затретировала, когда та на свадьбу припылила на радостях, а там все порционно и на нее вроде не расчитано (хотя банкет в обычном кафе и всегда можно дозаказать), та боялась от хлебушка откусить

kaloshka Если только все красиво разложить по тарелочкам и расставить

вот мне вообще не кайф ниче было бы делать

CrazyMFLove

kaloshka

Руки пачкать. Да ну. С маникюром. Я люблю, чтоб все накрыто было заранее. Приходишь-и красивый стол

читаю тему и вообще в шоке, все как с голодного края раз в год на свадьбах пожрать и побухать больше поводов нет из дома выйти и маникюр только по большим праздникам, что аж помидорку на тарелку не положить, поди только на новый год и на день рождения
и обязательно с утра не есть, а лучше с середины предыдущего дня, чтоб побольше напхать в желудок)))))
епта, а я такую же свадьбу как у автора хотела только с выездной, причем мне не 21 не вижу смысла сутки за столом сидеть, я не раба желудка
не русского размаха мы видимо люди, автор, а молодые и современные, я каждый день платья "выгуливаю" и маникюр, мне для этого свадьба не нужна. Это примерно как "похудеть к отпуску" вместо того чтобы всегда выглядеть хорошо

НеСвятая_ все как с голодного края раз в год на свадьбах пожрать и побухать больше поводов нет

НеСвятая_ читаю тему

точно читали? а то там выше объясняли, в чем отличие просто пожрать и праздника,
вы тоже не улавливаете?
на нг вы то дома поди хлебушек с картошкой едите? а правда, зачем вообще на празднике вкусности,
если можно с мужем в ресторан вечером сходить

НеСвятая_ и обязательно с утра не есть, а лучше с середины предыдущего дня, чтоб побольше напхать в желудок)))

конечно, все именно так и думают, как вы догадались?

НеСвятая_ не вижу смысла сутки за столом сидеть

а вас и не просят, речь про гостей, которых собрались голодными до аэропорта тащить.
вы можете вообще на банкет не ехать

НеСвятая_ епта

Точно не 21 вам?))))

kotik motik точно читали? а то там выше объясняли, в чем отличие просто пожрать и праздника,
вы тоже не улавливаете?

ну где то страниц 8 прочитала, запало в душу, что надо как то особенно долго готовиться перед выходом на свадьбу, уже сравнила это с "похудеть к лету"
разницу улавливаю, считаю за 3 часа на банкете можно очень хорошо время провести, но это конечно не относится к тему, кому надо вдрызг напиться, нажраться, натанцеваться под Сердючку, у каждого свое понятие об отдыхе и празднике))))

kotik motik а правда, зачем вообще на празднике вкусности,

ну для меня фуршет и нарезки вкуснее горячего, я горячее каждый день ем, что в нем особенного то?
а еще лучше роллы)))

kotik motik на нг вы то дома поди хлебушек с картошкой едите?

дак как раз пишут вместо фуршета надо горячее - по моим представлениям горячее как раз картошка и мясо вроде

kotik motik конечно, все именно так и думают, как вы догадались?

милый сарказм
не представляю сколько можно не есть, что за час в загсе потом падать в голодный обморок

kotik motik которых собрались голодными до аэропорта тащить.

автор вроде сказала уже что до аэропорта возможно и не надо, это на мой взгляд тоже не очень хорошая идея, выше я об этом писала - надо уехать из Высоцкого красиво

БелоснeжнаяЛола Точно не 21 вам?))))

точно

НеСвятая_ ну где то страниц 8 прочитала

ну видимо пропустили, бывает

НеСвятая_ кому надо вдрызг напиться, нажраться, натанцеваться под Сердючку

это вы щас из головы придумываете или как?
мне кажется. вы читаете одно, додумываете другое.
давайте поясню, среди гостей не только девочки. которые печенками питаются.
а мужчины. которым элементарно горячее не подадут.
Я не знаю, как у вас муж питается, может он может день на крекерах провести

НеСвятая_ ну для меня

еще раз, на банкете только девочки будут?

НеСвятая_ что за час в загсе

вы программу автора прочитали?

НеСвятая_ а еще лучше роллы)))

никто из моих знакомых мужчин за 50 не едят роллы,
вы кроме себя то еще о ком-то думаете, или вы как автор?

НеСвятая_

Горячее - это необязательно картошка с мясом. Тут массу вариантов предложили. Автор хоть немного услышала. И то молодец. Никто не писал, что надо вдрызг напиться. Но чтоб гости были веселые по бокалу вина явно мало. Тем более гостей 30 человек. И посадить их на три часа общаться без ведущего и хоть какой-то программы - это смех на палочке

НеСвятая_ кому надо вдрызг напиться, нажраться, натанцеваться под Сердючку

ну у вас видимо либо так как вы, либо в дрызг и под сердючку
я не знаю в курсе ли вы, что существует еще другая музыка и пить можно не вдрызг.

kotik motik а мужчины. которым элементарно горячее не подадут.
Я не знаю, как у вас муж питается, может он может день на крекерах провести

пожалуй насчет мужчин Вы правы! но в то же время - под всех не подстроишься, зачем две крайности - либо никак либо три смены блюд?

НеСвятая_ под всех не подстроишься,

легко, это называется меню.

НеСвятая_ зачем две крайности

кто предлагает крайности? вы как-то странно посты трактуете

НеСвятая_

Где вы при три смены блюд читаете?
Закуски и горячее все предложили. Хотя бы. Иначе не надо людей звать, если их покормить не могут. Но фуршет же есть, то есть и без подарка прийти неудобно. Останется осадок у гостей после такой свадьбы. Автор сама поймет, что это ерунда полная. Но позже. Когда уже окажется в этом глупом положении

CrazyMFLove ну у вас видимо либо так как вы, либо в дрызг и под сердючку

ога, а потом спрашивает, а почему такие крайности
человек видать и не знал, что бывает еще по-другому

БелоснeжнаяЛола Горячее - это необязательно картошка с мясом. Тут массу вариантов предложили.

дочитала тему, так и не увидела кроме "а где же суп", "а как же горячее" никакой конкретики

БелоснeжнаяЛола Автор хоть немного услышала. И то молодец.

я думаю для этого она сюда и пришла и вообще молодец, что столько помоев тут выслушала и не сдается))))

БелоснeжнаяЛола Но чтоб гости были веселые по бокалу вина явно мало.

не в курсе к сожалению об объемах, необходимых для веселья))))

БелоснeжнаяЛола И посадить их на три часа общаться без ведущего и хоть какой-то программы - это смех на палочке

вроде тоже уже говорила, что будет что то

CrazyMFLove ну у вас видимо либо так как вы, либо в дрызг и под сердючку
я не знаю в курсе ли вы, что существует еще другая музыка и пить можно не вдрызг.

а почему тогда 3 часа - это мало? чего там еще то высиживать?
я была на очень большом количестве свадьб и видела, что в основном именно вдрызг))) ибо если мероприятие затягивается чего еще делать то как не пить? для большинства я имею ввиду

БелоснeжнаяЛола Где вы при три смены блюд читаете?

++ откуда че берет девушка?

Кстати, обычно горячее не подают картошку. Вообще гарнира нет. Пару видов мяса как-нибудь приготовленного

НеСвятая_ никакой конкретики

вы предлагаете нам тут для автора меню составить? она просила об этом?

НеСвятая_ а почему тогда 3 часа - это мало?

вы не читали тему судя по всему, автору как раз говорили, что 3 часа это много для закусочного фуршета

НеСвятая_ что в основном именно вдрызг)))

такое, значит, у вас окружение,
представьте себе, не у всех оно такое )))))))))

НеСвятая_

Что будет? Фотосессия? Половине гостей это нафиг не надо. Предлагали автору:

1. Подумать над горячим с мясом (где тут слово картошка?)
  2. Пригласить поваров сделать. Так хоть какой-то экшн будет. Пока гости будут есть закуски, при них же сделают плов.
    Весь этот пафос с Высоцким просто лишний. Фотосессию можно делать до загса. Но автор не хочет о гостях думать. Не хочешь - не зови. Сама же потом плохой окажется.

БелоснeжнаяЛола Где вы при три смены блюд читаете?
Закуски и горячее все предложили.

пишут, что лучше чем фуршет - вообще никак
фуршет вроде и есть закуски? ну насколько я была на традиционных свадьбах, если она растянутая, именно куча смен блюд, половина горячее не есть ибо натрескались салатов и закусок уже

CrazyMFLove Пару видов мяса как-нибудь приготовленного

мгу, с розмарином и прочими травками.
еще горшочки часто подают в виде густых жаркое или жульены

Идея интересная
я уже 2 мужниных племянниц замуж выдала и 3 племянников женили. Там очень большие семьи.
В основном заставляла себя веселиться, в этой сфере работала(развлечений) потому скучновато
муж оживлялся только, когда приехавшие издалека родичи вставали с пожеланиями, а вообще он больше в кулуарах с ними беседовал
он хороший фотограф, но там были приглашенные профи, так что снимал для себя.

Я ем мало, если не двигаться и в душном помещении - вообще непонятно зачем)) и объедаться по случаю праздника - оч тяжело. Поэтому лупила фрукты и нарезку овощную, пила сухое, да мужу еды подкладывала на тарелку. горячее еле влезло)) если б не танцевала - вообще б не ела)

Так что фуршет вроде вашего таким как мы интровертам подошел бы.
в а/порт муж бы поехал проводить, а я спала бы на переднем сиденье. скучно.
И да, мы старшее поколение, муж во всяком случае.

НеСвятая_

Я не видела ни разу, чтоб на свадьбе вдрызг и в сопли. Напиваются, но ведут себя нормально. Зато весело людям. Пусть пьют. Жалко что ли? Выбор каждого. Но выбор этот должен быть у гостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы