А сколько вы готовы потратить на свадьбу своего ребенка?

maltseva,
Но в этой семье действительно, как в сказке про бабку с разбитым коры том... Там гораздо смешнее, что мамочка моей приятельницы в своё время развелась с мужем по причине его нищеты - потерял работу в 90е годы и не соглашался идти в бизнес по её наставлению... Он сейчас работает в НИИ Санк-Петербурга, депутат Госдумы:-) . Так что эта тёща совсем недальновидная и жадная...Повезло, что зять не держит зла...и дочка обижается только глубоко внутри себя

Bella ciao: Нет,38 мне былр когда жених женился.А почему вы спрашиваете?))

Ну каk почему, мама слишком молодая, и жених молодой, ну если маме 38, то жениху сколько? 18? 20?

Насчет трат. Ну я могу платье купить. Все.

tra-ta-ta,
Жениху было 20,невесте 19,маме жениха 38,мама родила жениха в 18,вроде все рассказала

Bella ciao: Жениху было 20,невесте 19,маме жениха 38,мама родила жениха в 18,вроде все рассказала

вот я так и поняла....но вас заподозрили в развращении малолетних по-моему:))))

обычно кто на свадьбу то жмется-от тех не то что жилья-баночки варенья к чаю не дождешься

ЛВЗ,
Да мне не интересно даже,кто там и что себе наподозревал напомнили,нравится вот эта картинка)))

Стужа: Обидно, наверно, тем кто пол ляма вложил в свадьбу да еще и из четырешки в двушку переехал(

Почему? Если человек хочет свадебное торжество, пусть раз в жизни его и получит, а потом уж как Бог даст:) Вспомнить-то будет что:)

StiX: Но если не будет и дочь будет с нищей меня требовать шикарную свадьбу - ну..сорри...

Блин, ну жто само собой

Кикимора я Болотная автор темы: ну а если

Это уже другой разговор. А, если без условий, то почему б и не подсобить молодым:)

tra-ta-ta: У тебя какое:

Красивое:)

Кикимора я Болотная автор темы: А сколько вы готовы потратить на свадьбу своего ребенка?

По-моему ответ один: столько, сколько есть свободных денег, ибо об этом думать надо заранее. Есть 100 тыс - значит 100 тыс, есть 20 млн - значит 20 млн. По карману и возможностям.
Вот эти "пустьсамисамисами" буэ вообще.

Калина Малинова®: По карману и возможностям.

Вот ваше не вижу смысл этот вопрос обсуждать. Сколько есть, на столько и помогают.

Калина Малинова®: Вот эти "пустьсамисамисами" буэ вообще.

В каждой теме они меня поражают. Такое впечатление, что все сделают, лишь бы дитятке просто в жизни не было - нам тяжело было, пусть и он помучается

Лилит_Es: В каждой теме они меня поражают. Такое впечатление, что все сделают, лишь бы дитятке просто в жизни не было - нам тяжело было, пусть и он помучается

Воооо, это вообще дичь, дичь как она есть.
Не проще написать: у нас нет денег детям на свадьбу, ну вот нет и всё, живёт от зп до зп.
К чему эти понты, что пусть сами, когда истина в том, что тупо нет денег.

Калина Малинова®,
Лилит_Es,
Абсолютно верная здоровая позиция. Тему можно закрывать, все свою натуру уже показали во все красе:-)

Bella ciao: Жениху было 20,невесте 19,маме жениха 38,мама родила жениха в 18,вроде все рассказала

Лилит_Es: каждой теме они меня поражают. Такое впечатление, что все сделают, лишь бы дитятке просто в жизни не было - нам тяжело было, пусть и он помучается

Ну я тоже этого не понимаю. Была бы у меня возможность, я бы все оплатила, и свадьбу, и обед, и путешествие, и квартиру купила бы в любой точке света. Для дочери же.
Но возможности нет, дочка понимает.

А, и жениха пока нет.

В кредиты залазить точно не буду ради пафосной свадьбы. А помочь, помогу, конечно. И с банкетом (думаю, не только для друзей будет, но и для родни многочисленной). Этот вопрос, думаю, должны родители молодых на двоих решить, все таки общий праздник. Платье, туфли дочке куплю. А вот все, что считаю излишками (фотосессии, яхты и т.д), пусть за свой счет делают.

Я сейчас невеста. И мои и его родители предлагают свою помощь в случе, если захотим устроить именно свадьбу с банкетом и тп. У нас с мч нормальный доход, но.. Мы не хотим никакой гулянки и дело тут не в деньгах. Тыс 500 смело найдем. Но блиииин я вот вообще не любитель свадеб и мечтаю просто расписаться в красивом платье, посидеть с родителями в ресторане и поехать отдыхать. И ведь никому не докажешь что мы так ХОТИМ а не то что у нас нет денег. Нам до детей еще далеко, но на будущее - если захотят свадьбу то поможем конечно, в силу наших возможностей.

tra-ta-ta: Но возможности нет, дочка понимает.

Да это понятно, но тут люди пишут, что просто не хотят этого делать, независимо от финансового положения.

А сколько вы готовы потратить на свадьбу своего ребенка? Нисколько, если дитятко решил жениться значит он готов нести ответственность и готов устраивать себе банкеты не только морально)) Я готова принести подарок в виде своей месячной заплаты и пожелать счастья молодым!

Кикимора я Болотная автор темы: А как вот понять, что он хрен с горы?

да хрена с горы издалека видно:) Это дочь по младости лет может не разглядеть, а я то старая кошелка сразу увижу хрен он или достоен внимания:)

marla82: И сына своего воспитывать буду в русле, что свадьба - пустая трата денег.

а я вот например не считаю что это пустая трата денег. Более того мне бы как матери дочери было бы стремно отдавать свою дитятку за парня который выращен с жлобским пониманием что "платья-свадьбы" это лишнее. С каких это пор праздник стал пустой тратой денег? Жизнь между прочим и из таких вот праздников состоит, а не только из учебы-ипотеки.

Фева: У меня мальчики.
Как посчитают нужным, так и поженятся.
Считаю, что мужик сам должен свою свадьбу оплатить.

согласна полностью

Лилит_Es: Ну женятся чаще молодые, до 30, мало кто в этом возрасте хорошо зарабатывает.
Почему бы не помочь и не сделать ребенку праздник?:)

ну так ребенку и семь ни к чему. пусть вырастет сначала

Чипа™: С каких это пор праздник стал пустой тратой денег?

А ты представляешь сколько на эти деньги можно картохи закупить, энергосберегающих лампочек, а то и целого порося на зиму заморозить! Вот тебе б лишь бы потратить

Ludk:
ну так ребенку и семь ни к чему. пусть вырастет сначала

Послушайте, в 25-29 это не ребенок, к примеру, зарабатывая сотню деревянных, семью он содержать сможет прекрасно, но праздник это дело все таки затратное, он конечно подкопит, но можно же и помочь в этом, не? Или в черном теле держать, чтоб не расслаблялся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы