А сколько вы готовы потратить на свадьбу своего ребенка?

Лилит_Es: Принципиально?

денег нет Марин, поэтому и принципиально)

Скажу честно - хотелось бы дочери хорошую свадьбу, красивое платье, цветы, угощение, путешествие. Много гостей - друзей, так как родственников у нас нет - только бабушка, дедушка и я.
Но.... Денег у меня нет совсем. Кредит брать не буду. Так что хочу, но не могу.

Драгоценная,
жениху 27.

solardi: им нужна свадьба

А вам вот вообще не нужна? Нисколечко?правда? И вы на нее не пойдете? В загс на регистрацию и домой к телеку?

Колубара: не чета менеджеру среднего звена в дзене

так Шипулин, поди, невесте угодить хотел))) мужикам-то, в большинстве случаев, далась эта свадьба)) ну и на свадьбу-то сам заработал.

котёнок™: Ох как. Тогда чот похоже успешных людей то в мире единицы. Остальные любят праздники.

праздники любят все. но понимание праздника у каждого свое. для меня шумное сборище малознакомых людей, пусть пьяных и нарядных, совсем не праздник.

Колубара: Ну то есть все подтверждает основную мысль темы-на мои деньги нефиг жениться раз несамостоятельный, за деньги родителей невесты-так они же подарок такой захотели подарить

Нет. Вы всё понимаете под каким-то дурным ракурсом.
Мой брат женился будучи главным инженером, мой муж женился на мне, когда имел собственный работающий бизнес и построенный им самим дом.
Надеюсь сыновья продолжат такую добрую традицию :) Жениться в сознательном возрасте :)
А что уж там захотят родители невесты, их дело и моего сына касаться не должно.

Vivienne W: У меня уже и платье для себя любимой куплено. А ФИ ГЕ ННО ееееее

покажи

Оспади, тётки, что пишут про толпу чужих людей и деньги на их пропой - вы серьёзно?

Vivienne W,
с Днем Рождения!

Аноним: родители дочерей вас жаба не придушит оплачивать веселье чужому мужику и его родне/друзьям?

Отдельно от дочери? Не намерена. А свадьба это для моих дочерей в первую очередь. Да чтотсейчас говорить.. поживем увидим. Надеюсь нормальных выберут, которые в состоянии оплатить свою свадьбу сами

аноним: Я выходила замуж в 19, мужу 21 был. Все родители устраивали.

Наоборот только: мужу 19 было, мне 21. Почти все оплачивали родители. Все хотелки невесты, как тут написали. Спасибо им за это. Прошло 10 лет, свадьбу до сих пор часто вспоминаем, шикарное торжество и 120 приглашенных гостей! Сейчас мы уже родителям помочь можем и оплатить их хотелки: отдых или ремонт или ещё чем-нибудь помочь

marla82: меня шумное сборище малознакомых людей, пусть пьяных и нарядных,

Вы как то все извратили. Во первых, они не малознакомая толпа, а ваши будущие родственники. Их семью выбрал и захотел пригласить ваш ребенок. И вы. Ваш ребенок сделал этот выбор под влиянием вашего воспитания. И программу празднества он тоже слелал в силу своего воспииания. Вашего. Ну, то есть вы то модет быть, хотели и другой результат получить, но получили вот этот.
Кто вам навязывает цыган с медведями? Может дети захотят замок в праге))) и всех гостей туда вывезти. Или регистрацию на дне мариинской впадины.

carte: денег нет Марин, поэтому и принципиально)

да это в России просто надо из кожи вон вылезти под лозунгом "этожедети".
смешно взрослому мужику оплачивать свадьбу. некое признание в собственной несостоятельности. нет денег на банкет, иди просто в загс. мы как родители не обидимся, т.к. жить надо по средствам. про детские студенческие свадьбы я вообще молчу и в расчет не беру.

marla82: считаю, самым важным для человека найти свое призвание, состояться как профессионал в любимом деле. и тогда не будет необходимости в шумных пьянках - "праздниках", чтобы скрасить унылость бытия.

marla82: в тренингах не участвую

Тооочно?
Вы уверенны? Вот про унылость бытия особенно за душу берет

carte: денег нет Марин, поэтому и принципиально)

Так не пишут это, люди изначально не готовы, понимаешь. Может у меня тоже их нет, но я всегда готова помочь сыну на хорошее дело, хоть копейкой, сколько есть.

Где все те бабы, которые темы заводят, как лялИчке отгрохать ГОДОВАСИЕ в кафе или на шашлах с непременными тортами на заказ и аниматорами?! Там вы толпу поить готовы, под ор лялИчек? Которым вообще плевать на ваши банкеты ещё.
Вас перемкнуло что-ли и выросшие дети это не ваши дети и им ничего не надо?

Калина Малинова®: толпу чужих людей

И что там делает ИХ ребенок, мне интересно?))))

имхо если взрослые люди принимают решение жениться, у них должны быть на это деньги. хотя бы на проезд до загса и на пошлину. остальное - дело добровольное всех сторон.

Аноним: оплачивать свадьбу.

Речь не идет про оплату, вы повнимательней почитайте.

котёнок™: И что там делает ИХ ребенок, мне интересно?))))

Молчи, Лен! Кошмар!

Аноним: нет денег на банкет, иди просто в загс а если на загс нет? Вот несколько пар моих друзей, очень успешных нынче, на свадьбу еле наскребли, это даже с родительской помощью. И очень быстро взлетели.

Калина Малинова®,
Ну у некоторых и принципы есть. Мне например тоже не чужда позиция- сначала заработай, потом женись. Но, это больше к мальчикам. У меня девки, поэтому даже не думаю. Просто надеюсь на правильный выбор

ряженка: Ну у некоторых и принципы есть

и мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы