А сколько вы готовы потратить на свадьбу своего ребенка?

Калина Малинова®,
Мы в теме как обычно))
Все время читаю вас и думаю, также))
Да Лада , они считают свадьбу попойкой, которую оплачивать ни к. Чему, лучше на моря
А то вдруг больше случая не представится их красоток свезти на море)))
По теме, у меня и сына и дочь
Как захотят так и сделаем, они у меня один и мне для них не жалко

ряженка: Мне например тоже не чужда позиция- сначала заработай, потом женись. Но, это больше к мальчикам.

С голой жопой вообще странно жениться, я с тобой согласна. Да и не нужно вообще.
Но позиция, что они зубами вырвут, вцепятся, затолкают в..надёжное место, но детям не дадут - ужасная.
Единицы написали правду, что я бы с радостью, но нет денег, помогу чем могу.
А остальные

Калина Малинова®: С голой жопой вообще странно жениться, я с тобой согласна. Да и не нужно вообще.

Это про нас, жопа была голая, зато любофффффф

Лилит_Es: Вы уверенны?

я уверена)))

Калина Малинова®: ети это не ваши дети и им ничего не надо?

вы так выворачиваете, что без свадьбы и жизнь - не жизнь. не дать на свадьбу - держать в черном теле, практическ отказаться от своего дитяти)))я щас разрыдаюсь, бедный мой ребенок

мне просто вот совершенно непонятна ценность этого мероприятия для дальнейшей жизни моего ребенка, поэтому и не считаю нужным вкладываться. а воспитывать тупого мажора и иждивенца, удовлетворяя все его хотелки, в мои планы не входит

котёнок™: а если на загс нет?

700 рублей нет? вы это серьезно? тогда точно не надо жениться никому

Калина Малинова®: Но позиция, что они зубами вырвут, вцепятся, затолкают в..надёжное место, но детям не дадут - ужасная. а, ну я как всегда тему не читала , не видела что так принципиально

Я соглашусь не понимаю вбухивания денег.... Но у меня сын. Мне кажется это больше бабам надо. Если мой захочет то пусть делает. Может помогу если не будет сильно напряжно. Не потому что я жадная а потому что именно на попойку жалко денег. Вот жилье точно куплю. А свадьба деньги на ветер

marla82: я щас разрыдаюсь, бедный мой ребенок

Да он сам от Вас разрыдается, не тратьте зря слёзы, продайте их.

анонимно: А свадьба деньги на ветер

А лялички ваши с тортами и пирогами/шарами/аниматорами не на ветер?

maltseva: точно не надо жениться никому

Ну, голозадые разные бывают. Некоторым не грех и оплатить праздник. Тем более, если они его и не требуют, а у вас душа просит.

marla82: мне просто вот совершенно непонятна ценность этого мероприятия для дальнейшей жизни моего ребенка

Т.е. иного мнения у вашего ребёнка быть не может априори. А, ежели его мнении с вашим, не дай Бог, разойдётся, то на фиг, как неугодного?

marla82: воспитывать тупого мажора и иждивенца, удовлетворяя все его хотелки

Судя по вашей категоричности, вы ребенку и не даёте свои хотелки иметь, там все чётко, по маминому плану:)

marla82: мне просто вот совершенно непонятна ценность этого мероприятия для дальнейшей жизни моего ребенка, поэтому и не считаю нужным вкладываться

ну и очень даже зря. нормальный такой праздник объединения. Смысл у него есть. А если не хотите попойку, водку не берите, делов-то? Хорошо посидеть, познакомиться с еще вчера незнакомыми людьми, порадоваться за близких тебе - что в этом аццки страшного и что так негативно влияет на будущее, что делает автоматичски из человека тупого мажора и кого-то там?
А, ну и да, мамы всегда хотят, чтобы их сынишки женились, когда на ноги встанут. А фиг :) приличных щенками разбирают, еще до того, ка кони дома себе понастроят

анонимно: свадьба деньги на ветер

Так любой праздник тогда деньги на ветер.
И любая шмотка. И еда всякая вкусная. Хлеб, вода да дерюжка. И в келью.

Татьяна Вакалюк: фиг приличных щенками разбирают, еще до того, ка кони дома себе понастроят

Да прям))

Татьяна Вакалюк: приличных щенками разбирают, еще до того, ка кони дома себе понастроят

)))))) как?!!!! И даже маму не спросили?!!!))))))

Как дети захотят. Поможем, главное чтобы возможность была и здоровье.

Лилит_Es: иного мнения у вашего ребёнка быть не может априори

на иное мнение "ребенок" пусть сам зарабатывает.
ну может была бы у меня девица, я бы по-иному думала.
а парню оплачивать банкет стремно, а за счет будущей жены тем более.
при этом для меня норма учить, обеспечить жильем, помочь с работой и пр.
но оплачивать развлекухи взрослому мужику я не буду. если взрослый для похода в загс, то и будь взрослым заработать и устроить праздник для своей женщины.

Фева: Потому что если ребёнок - ребёнок, то рано ему жениться, брать на себя ответственность за семью и детей рожать.

Какие все суровые... О времена...
Если следовать этой логике, то так можно вообще без праздников в жизни остаться...

аноним: Я выходила замуж в 19, мужу 21 был. Все родители устраивали.

Вот сколько людей - столько и мнений!

Колубара: чужой мужик в комплекте и чужая феечка.

Воот это меня и коробит. Отношение такое. Потом феечка скажет старой свекрови, мамо, я вам блины с икрой обеспечить не обязана, жрите кашу на воде.
Понимаю позицию, когда денег нет, тут без вопросов.
А вот так, сфига ли, да я... В нормальной семье никто ни у кого не просит, просто финансово более сильный помогает слабому при необходимости и без просьб.

Так любой праздник можно обозвать попойкой:день рождения, выпускной ,свадьба.На выпускной в институте тоже пусть сам зарабатывает?на все пусть сам-пока не заработает-нефиг баловать?незачем ребенку своему праздник устраивать-а то мажором станет?я правда связь между свадьбой и мажорами в жизни не встречала.

maltseva,
Ещё раз, речь не о том, чтобы устроить праздник, а о том, чтобы лишь помочь, если есть на то деньги.

Все от финансовых возможностей: будут - оплачу хоть полностью. Нет: извините и самисамисами

Иркенбабаевич : В нормальной семье никто ни у кого не просит, просто финансово более сильный помогает слабому при необходимости и без просьб. как то так, да.
ЛВЗ: На выпускной в институте тоже пусть сам зарабатывает? поздняк уже воспитывать. Не зараюотал себе на памперсы, нефиг было рождаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы