Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платье. Помогайте, пожалуйста)))

Svetlantys
Покажусь, конечно. Наверно, надо "выйти из сумрака" и выложить свое фото... Не пойдет мне многое. Решусь на фото, наверно.

Замуж нужно выходить в платье

Полнолуние ,

Аноним 783 ,
Чтобы посоветовать вам платье ,нужно видеть ваш типаж.

alenushka25,
МамаДома,
О! я бы с вырезом на спине выбрала, люблю такое.

белошвейка ,
Вот и я об этом пишу выше. Надо решиться)) побороть стеснение и добавить фото.

Мне ещё платья кейпы нравятся. В продаже такие не попадались
Но мне кажется ещё надо учитывать образ жениха и формат мероприятия.

Зайдите на ягоды и наберите платья lussotico, цвет выберите белый. Там такая красота и фасоны различные.

Аноним 311 ,
Я там уже все пересмотрела на 100500 раз... Не могу решиться на заказ. Ощущение, что все это мне не пойдет...

alenushka25 ,
Да, красиво... Формат мероприятия стандартен- регистрация, куча гостей, друзей, коллег, банкет, веселье)) Жених- мужчина серьезный.

Аноним 783 ,
Не подойдёт - вернёте, у вас по времени не сильно жмёт. Отзывы читайте, таблицу размерную смотрите.

Девчонки, ну не убирайте так быстро фото
Много интересного показали, но в 48 декольте и открытая спина могут быть уже не айс. (тело). Ну и на тощих моделях все красиво

А вообще классная тема. В 48 замуж :) а то послушаешь тут... Так плакать хочется.

Я в таком была,но у нас неофициальная регистрация. Покупала в заре

Jane.Nik ,
Вот такого плана мне бы пошло, мне кажется. Сегодня посмотрела в реале namelazz, красивое очень, но вообще не мое....смотрела вот это

А в 12сториз были,щас скрин покажу

Где купить не знаю, просто прочитала тему и пошла картинки смотреть. При Вашем росте выбрала бы что-то подобное.

Знакомая в этом году в таком платье выходила. Мне понравилось)

Вот такие,второе наверно осенью актуальней)

Красота в простоте

Сегодня в Эконика дисконт как раз туфли белые смотрела, прикреплю фото, вдруг...

На asos если глянуть? Заказать? Много всего белого, там можно видео в динамике посм, ну если что или вернуть, или под себя переделать

Аноним 783: мне

Вы же сами знаете какие вам фасоны идут, кому то надо фасон 'халат, кому о прямое, кому то широкий верх узкий низ. Хоть скажите нам, будем думать

МамаДома ,
Туфли уже куплены)) и мне, и жениху))) мне кремово-розовые, с бантиком и бусинками)))

Автор, давайте фото без лица. А то вам накидали принцессины платья на 20 летних манекенщиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы