Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платье. Помогайте, пожалуйста)))

Аноним 905: Лилибeт,
А что плохого в компромиссе

Ничего. Но автор до 70 тыс обозначила что может потратить, видимо есть в чем на работу ходить

И ещё, мне кажется что волосы отращивать не нужно, а вот подстричь - можно. Вот такую прическу и будет огонь вам

Аноним 905,
если я не путаю, автор в 4 или 5 раз замуж идет..)))

Аноним 905 ,
Было платье)) два раза белое, один раз нежно-фисташковое и один раз экрю. Все были конкретно свадебные)) но тогда мне было 18, 24, 30 и 35... И фигура была куда как лучше...
ОхранаТРУДА ,
Не секрет, что уж... Пятый))

Лилибeт ,
На работе мне бесплатно выдают)) два халата, костюм и тапочки)) раз в год. А, еще три шапочки!

Флоренс ,
Так тем более! Зачем вам традиционное платье)

Аноним 905 ,
В этих образах большую роль играет макияж, а я декоративной косметикой пользуюсь очень скромно. Она подчеркивает дефекты лица, а они у меня есть.

Флоренс: Не секрет, что уж... Пятый))

Я Вас поздравляю, Вы молодец!
А если не платье?
Я чуть моложе Вас, но если бы предложили, я бы вышла в офигительно дорогих джинсах, соответствующем верхе, с какой нибудь сумасшедшей прической и макияжем, и это лично мои тараканы, любовь любовью, но джинсы и кольцо ведь останутся

ОхранаТРУДА ,
Спасибо большое! Джинсы- это круто. Но, боюсь жених и гости не поймут))

Флоренс: Было платье)) два раза белое, один раз нежно-фисташковое и один раз экрю. Все были конкретно свадебные)) но тогда мне было 18, 24, 30 и 35...

вот это да - 5 раз..!!!! Круть - думаю что если б я щаз развелась я б даже второй раз не вышла )

капучино ,
Да крутого мало, конечно... Хотелось раз и навсегда, но получилось вот так.

Флоренс: Пятый

Вот не даром говорят, что замуж выходят одни и те же)))

Флоренс: Но, боюсь жених и гости не поймут))

Я пессимист. Поэтому лаконичное платье, возможно футляр, черного цвета, как прощание со свободной жизнью
Мне кажется, Вам будет хорошо фасон платья, как у Керри Брэдшоу (она же Джессика Паркер) или классный брючный костюм, как описала Евгения (BUZZY)

ОхранаТРУДА: джинсах, соответствующем верхе, с какой нибудь сумасшедшей прической и макияжем,

Ну давайте ещё молодому мужу инфаркт микарда прямо на свадьбе устроим.
Итак автор вон какая вертихвостка, пятых раз замуж выходит

Лилибeт: Ну давайте ещё молодому мужу инфаркт микарда прямо на свадьбе устроим.

Про возраст будущего супруга вроде не было заявлено, только то, что серьезный мужчина))

Лилибeт: Итак автор вон какая вертихвостка, пятых раз замуж выходит

Да нет, у автора профессия соответствующая, еще обаяние и харизма)))

[cit]Лилибeт: инфаркт микарда
Да вроде не должен- здоровый попался

Флоренс: здоровый попался
Сейчас подумала, с короткой стрижкой, темные волосы...мне вот такое прям видится хорошо.
Но фигуру сидя сложно оценить в полной мере))

vasimama ,
Такое для любой фигуры подойдёт, у кого талия есть

ОхранаТРУДА: Про возраст будущего супруга

Ровесник)

Аноним 982 ,
Медсестра.

капучино: вот это да - 5 раз..!!!! Круть - думаю что если б я щаз развелась я б даже второй раз не вышла )

Да прям. В 40 лет, жизнь только начинается) (с)
но, это просто комментарий, меня бы позвали, я бы вышла, еще бы, как Настя она же волочкова, наряды поменяла
Не зовут, блин)

[cit]Флоренс: Ровесник)[/cit

Вы нам фото покажите, пожалуйста, после регистрации, что бы порадоваться за Вас
Можно в масках, листиках и т.д и т.п))

Флоренс ,
Автор, у вас отличная фигура, не придумывайте себе недостатки, вам подойдёт любое платье. Смотрите современный крой, плотную ткань, отсутствие мелких деталей и невнятных цветочков.
Просто начните мерить, и получать от процесса удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы