Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платье. Помогайте, пожалуйста)))

Лилибeт,
Да) так и есть) на хрупкие плечики и узкие спинки))

Давайте фото в платье, которое вам нравиться и в свадебных туфлях

Блин, на фотографиях все невесты молодые и красивые... А я вот такого типажа)) только теперь волосы пострижены коротко (есть время отрастить обратно). Ну, и в анонимности больше смысла нет

Лилибeт ,
Вот фото, даже с лицом)))

МамаДома: хрупкие плечики и узкие спинки))

Вообще не узкие, и не хрупкие)))

Флоренс,
Ну что, руки аккуратные, фигура подтянутая, грудь есть, все норм! Что с бедрами? Юбки прямые носите? Может шить на заказ? Качественнее будет чем широптреб в магазинах

МамаДома ,
Спасибо! На следующей неделе пойду прицельно примерять все, на что ляжет глаз. Платья я ношу, но "балахонистого" типа.

Вы на первом фото француженку напоминаете) мне кажется вам бы пошли мягкие силуэты, мягкие ткани, длина ниже колена. Платья в пол и платья футляры , пожалуй,нет. Но это взгляд со стороны,конечно)

Jane.Nik ,
А мне наоборот, представилась автор в платье футляре ниже колена, с открытыми плечами )

Аноним 905 ,
Мм,да можно попробовать. Такой элегантный стиль Коко)

Jane.Nik ,
Волос то нету... Ежик почти. Ну, за полгода может и отращу обратно. С открытыми плечами я себе лошадью здоровой кажусь))))

Аноним 905: футляре

Не, не надо футляр, будет как представитель администрации на выпускном. Надо романтики добавить, смягчить образ

Jane.Nik: Вот такие,второе наверно осенью актуальней)

о котик их замуж вышла )

у меня коллега выходила в брючном костюме с брюками палаццо и удлинённым жакетом чуть оверсайз. на каблах, волосы локоны небрежные и типа вуалетки назад убрана - очень стильно было, а вуалетка придавала торжественности и уж точно все понимали, что она невеста

Флоренс ,
Какой у вас стиль самой свадьбы?
Я вас почему то вижу в элегантном легком ретро

Аноним 783: мне кремово-розовые, с бантиком и бусинками))) а покажите туфли потом?
Накидала розовых, что нашлось на скорую руку. Смотря, где хотите сделать акцент - юбка или пышные рукава на прямом платье, например...или двухслойное можно...
Цвет, конечно, надо подбирать к лицу и к туфлям.

что то такое

Аноним 651 ,
Вот какое платье куплю, такой и стиль будет
А вообще, про это мы и не думали...

В общем, с понедельника я пойду в поход по салонам и буду постить фото. Выберем всеобщим голосованием)))

Аноним 651 ,
Вот второе наверное подойдёт автору, голые плечи, руки, груди, вырезы нинада
И сейчас женщины, особенно стройные как автор, поголовно все в брюках. На свадьбу я бы выбрала платье. Любой костюм брючный на авторе будет компромиссом (потом на работу в нем можно), а не свадебным нарядом

Аноним 651 ,
Бесподобные какие платья, боже!

Лилибeт ,
А что плохого в компромиссе?
У автора, возможно, уже был раньше брак - наверное, с платьем) Автор, было платье уже?
Практично же - брючный костюм или платье до колена можно надевать и потом)

Флоренс: А я вот такого типажа)) только теперь волосы пострижены коротко (есть время отрастить обратно). Ну, и в анонимности больше смысла нет

Я помню Ваш пост про замужествА))
Это какой раз Вы замуж выходите? Ну, если не секрет конечно.
Фигура у вас хорошая, Вам многие варианты будет хорошо!
А так то, очень клево выйти замуж в 48 лет)) Это не зависть)

Автору ни по типажу ни по возрасту длинное платье в пол/пышное платье не подойдёт, будет простить ее

Аноним 905 ,
Вот второе отличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы