Что подарить на свадьбу человеку, у которого все есть?

Женится брат, традиционного торжества не будет, просто сходят в загс в будний день, а в ближайшую субботу устроят небольшой винный ужин для самых близких. И вот голову уже сломала - что подарить? Деньги сразу не подходят по разным причинам.
Киньте идей, пожалуйста!

Я не знаю ни одной причины по которой не подходят деньги. Мало? Но все таки лучше деньги, чем какая нибудь оригинальная хрень

Постельное белье

Колубара: Я не знаю ни одной причины по которой не подходят деньги. Мало?

У него доход в месяц больше, чем у меня в год. Поэтому любая сумма будет смешной и нелепой в качестве подарка.
Все равно как если бы вам подарили на свадьбу рубль.

Может у них виш лист подарков уже готов)) у брата бы точно не постеснялась спросить, что хотят в подарок. Это лучше, чем купить ненужную ерунду, потратить деньги.

Родословную книгу

Шёлковое постельное белье, плед уютный. Что то милое и теплое

Аноним 798,
Ну тогда конечно, статуэтка коня. Или ваза.
Набор приличного подарочного постельного белья, например, стоит от 20 тысяч. Это тогаз. Лучше 35 закладывайте.
Зы: пишут про родословную книгу. Вот подобную оригинальную хрень я и имела ввиду

Nadezhda_523: Может у них виш лист подарков уже готов))

Нет его))
Спрашивала, конечно. Говорит, не надо никаких подарков.
Но с пустыми руками как-то нехорошо на свадьбу приходить.

Лего купите, коллекционный )
его можно 1. собрать и поставить на полочку, 2. убрать на чердак и через 10 лет отдать ребенку, 3. убрать на чердак и продать за дорого, ибо будет винтаж.

Колубара: Набор приличного подарочного постельного белья, например, стоит от 20 тысяч. Это тогаз. Лучше 35 закладывайте

Да ну какое 35... у них насколько помнится ивделорм, а оно от 100т ((
Да и это как-то интимно что-ли, дарить белье.

Аноним 355: Родословную книгу

Что это значит?

кофемашина есть у него? купите ему кофе. Такой же, как у него сейчас.

Аноним 798,
Ну если вы можете подарить ивделорм, тогда может все таки деньги?

А сколько вы планируете потратить на подарок?

Колубара: Ну если вы можете подарить ивделорм,

Не могу((

Аноним 801: А сколько вы планируете потратить на подарок?

Тысяч 20

Аноним 798: У него доход в месяц больше, чем у меня в год. Поэтому любая сумма будет смешной и нелепой в качестве подарка.
Все равно как если бы вам подарили на свадьбу рубль

И что? Это ведь не повод дарить ерунду какую-то? 20 тысяч достойная сумма, мой бы потратил на хобби. Оплатил бы корт+ тренировку персональную или сходят в спа. Как раз в Высоцком можно на эти деньги отдохнуть.

Сертификат на поездку куда-нибудь типа спа в хайате с номером на ночь

Автор, подарите уикенд в Рамаде или сутки в Хаятте.

Аноним 94,
Скользкое оно шёлковое бельё, на любителя.

Аноним 177: Как раз в Высоцком можно на эти деньги отдохнуть.

Аноним 590: Сертификат на поездку куда-нибудь типа спа в хайате с номером на ночь

BUZZY: подарите уикенд в Рамаде или сутки в Хаятте.

Они в Москве живут, это затрудняет такого рода подарки.

Аноним 177: И что? Это ведь не повод дарить ерунду какую-то?

Так поэтому и ищу идей.

Аноним 798,
Так поэтому и деньги. Уверяю вас, в Москве за 20 тысяч можно отдохнуть. Даже в Москве) а вот бельё, книга родословная , это вот очень на любителя. У нас тоже думают, что видимо есть всё))) и дарят то книгу, то плед с золотом, то бельё не по размеру.

Кружки фарфоровые парные? Императорский фарфор, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы