Что подарить на свадьбу человеку, у которого все есть?

Аноним 798: У него доход в месяц больше, чем у меня в год

Поэтому они свадьбу зажали?

Material girl: Поэтому они свадьбу зажали?

это как раз самый крутой вариант. смысл сливать бюджет в никуда ради пафоса?
Праздник для двоих, близкие приглашены. Что еще нужно?

Аноним 798,
если винный вечер, значит брат предпочитает вино? может эту тему раскрутить? классные бокалы, курсы сомелье на двоих?

Аноним 554: Кружки фарфоровые парные? Императорский фарфор, например?

Да, можно посуду хорошую. Но я люблю посуду.

Что-нибудь связанное с инвестициями? Золотую монету, слиток драгметаллов?

Шоколадный набор "с днем свадьбы" и подарочный сертификат kassir ru (мероприятие сами выберут и добавят если нужно) чтобы жизнь была сладкой и интересной

Я сестре заказывала набор фамильной посуды, они там есть очень разные по составу. Выбирала герб к нему добавили фамилию все это напечатали на посуде (вариантов много на выбор, и цвета печати есть монохромный, есть золото, есть цветные), красиво упаковали и прислали. Находятся они в Воронеже сайт на русском фамильнаяпосуда рф

NatalyA3: это как раз самый крутой вариант. смысл сливать бюджет в никуда ради пафоса?

Да какой пафос, такие события происходят крайне редко в жизни. Это красивый праздник и красивые воспоминания

NatalyA3: может эту тему раскрутить? классные бокалы

Да понимаете, ему под 50, и все у них уже есть, все куплено и обустроено - и постельное, и пледы, и посуда, и бокалы (я им, кстати, как раз недавно дарила пару бокалов для игристого).
Курсы сомелье - идея интересная. Только вот будет ли посещать их - вопрос, у него очень напряжённый рабочий график) но посмотрю, какие есть в Москве, спасибо!

Аноним 798: Что это значит?

Книга семьи, которую заполняешь сам. Есть в разных вариантах, погуглите.

Ещё в голову пришло:
на таганке в Пекине на 2 этаже есть отдел с турецким текстилем. Там можно взять в подарок
1 Скатерть хорошую в красивой упаковке

1. Постельное с покрывалом в кейсе

Потом на Технической есть магазин домашние мелочи. С виду невзрачный. Туда только свои ходят..Там классная посуда красивая. Можно взять, к примеру, набор столовых предметов.
В 10-15 тыс уложитесь и будет выглядеть достойно.
Картинки для наглядности.

Аноним 355: 1 Скатерть хорошую в красивой упаковке

1. Постельное с покрывалом в кейсе

набор столовых предметов

Прошу прощения, но это страх и ужас.
Вкусы у всех разные.
Если б мне такое подарили - сломала б голову, куда засунуть подальше-поглубже.

Аноним 798: Курсы сомелье - идея интересная

Вино подарите.

Анна-ним: Если б мне такое подарили - сломала б голову, куда засунуть подальше-поглубже.

Я передариваю. А смысл держать? Если даже размер не тот? А книга вот лежит, просто лежит, никто не заполняет её)

EkaUka: Я сестре заказывала набор фамильной посуды, они там есть очень разные по составу. Выбирала герб к нему добавили фамилию все это напечатали на посуде (вариантов много на выбор, и цвета печати есть монохромный, есть золото, есть цветные), красиво упаковали и прислали. Находятся они в Воронеже сайт на русском фамильнаяпосуда рф

Боюсь, уже не успею, мероприятие через неделю.

Аноним 177: А книга вот лежит, просто лежит, никто не заполняет её)

так у всех лежит передарить то некому, кому она нужна нафик

Учитывая, что подарок для брата, я бы не рассматривала посуду-постельное-статуэтки. Вряд ли ему это интересно.

Я бы подарила сертификат на экстрим или слиток платины-золота.

Аноним 798,
На "Ярмарке мастеров" посмотрите что-то эксклюзивное, хэндмэйд.
Еще портреты на холсте как то делают, видела рекламу. Или художнику заказать, чтоб с фоток нарисовал.

Умную колонку Алису подарите, даже если она у него есть - поставит в другую комнату или на кухню, явно не один телевизор в доме имеется

Набор монет купите как вариант.

Аноним 590: типа спа в хайате с номером на ночь

11 лет назад стоил номер молодожёнам со спа услугами 35000. Дочери свадебный сюрприз делали, сейчас поди дороже. Да и в Москве у автора брат

Химерра: слиток платины-золота.

Боюсь представить, сколько это стоит))

Вот такой набор драгметаллов мне нравится в качестве подарка. Ценность со временем будет только расти.

Аноним 798: Боюсь представить, сколько это стоит))

Почему Вы думаете, что дорого? Зайдите на сайт сбербанка, поставьте фильтр по цене. Есть очень интересные варианты.
Это хороший подарок для мужчины и будущая фамильная ценность.

Аноним 798,
Памятные золотые монеты посмотрите. Дорогие, правда.

Я когда вышла замуж и переехала от родителей, мне очень стало не хватать старых фоток, которые все в родительском доме остались.
Может быть, автор, сделать фотокнигу с фотографиями бабушек-дедушек, родителей, брата в детстве и юности?

Аноним 94,
Уверяю вас, в Москве за 20 полно вариантов на спа. Вот именно, что деньги и только деньги. Зачем вот эти сертификаты, которые лежат стопкой? Ну подарили моему мужу полёт на параплане, а ничего, что он за 100 км от города? Ну когда он туда поедет? + по погоде смотреть, ч!о?ы и ветер не сильный и туч не было вот головная боль, а не подарок. Но мы нормально относимся к любым суммам, и 10 тысяч найдётся, куда потратить и 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы