Что подарить на свадьбу человеку, у которого все есть?

Стрекоза Имуравей: Их ничего не порадует. У них уже прошел возраст радости от подарков как вещей.

вы серьезно щас? люди все разные, восприятие подарков вообще не от возраста зависит. У меня родители 60+, папе никогда ничего не надо, мама подаркам как ребенок радуется, если угадать с подарком. Угадать сложно, это да.

Стрекоза Имуравей: У них уже прошел возраст радости от подарков как вещей.

Согласна. Поэтому автору надо в нематериальную сторону смотреть. Мне фотосессия нравится в качестве подарка.

Аноним 286: Мне нравится идея деревянных фигурок семьи, в инсте видела.

вот точно, на вкус и цвет)))) я бы сильно удивилась и нифига не обрадовалась)))

Maleficenta: вы серьезно щас?

совершенно.
в чем прикол радоваться чему-то, что, если бы тебе хоть сколько-то было нужно, ты б уже давно имел? и ваша мама радуется не вещи как таковой, а как раз факту "угадывания". Что вы время потратили, думали о ней. Это чувствуется, и, в общем, больше всего и ценится.

Maleficenta: вот точно, на вкус и цвет)))) я бы сильно удивилась и нифига не обрадовалась)))

ну автор брата наверно знает, уж решит сама)
в 50 лет мужчины могут быть немного сентиментальны) тем более торжество в узком семейном кругу

Аноним 531: Куда сейчас то, зимой, с саженцем? Его осенью надо сажать. Да их и не продают сейчас.

спорим, найду? с закрытой корневой системой сажают хоть когда.
и это... я тут фантазировать изволю, аля брейнсторминг. Посадить дерево можно и символически: оплатить это самое дерево какой-нибудь ландшафтной конторе, она его закопает, когда и куда надо.

брат женился в мае. так же зарабатывает в месяц. как я в год. Но мы все денег дарили, даже бабушка. Сколько могла. это же внучку на свадьбу.

Давайте я вам скажу, что не надо дарить.
У нас школьный друг очень хорошо продвинулся в Москве, девушка тоже такая же, вот также - их месячный доход нашему годовому равнялся. И вот решили они семью создать, тоже говорили, что ничего им не надо (особенно посуду и белье!), мы на их свадьбу тогда сертификат в магазин бытовой техники подарили - все равно когда-нибудь пригодится.
А вот друзья с работы у невесты (человек 5-7 на свадьбе были) из соображений, что у них все есть, подарили звезду на небе и ночь в отеле с телескопом. Ну они потом в дружеской беседе сказали, что вот странный подарок, вроде есть, а вроде и нет, сертификат в рамке от него остался с координатами звезды. Ну короче, не понравился им этот подарок, хотя вроде и романтично, но уже и в 30 лет это как-то не воспринимается (не говоря уж о 50).

В порядке бреда, скоро же Новый год. Может, им какую-нибудь игрушку елочную подарить такую, чтоб была, как семейная реликвия. Ну, что-то в этом роде... Игрушки бывают очень интересные и дорогие, и авторские, и в одном экземпляре и т.д.

Аноним 385,
То есть у людей была посудомойка, и вы подарили ещё?! И куда ее?!

Аноним 798: Но с пустыми руками как-то нехорошо на свадьбу приходить.

Цветы

Аноним 168,
Это само собой, цветы подарком не считаю.

Аноним 798: Они в Москве живут, это затрудняет такого рода подарки.

купите в Мск отеле онлайн. Думаю, есть такое.

Аноним 554: Императорский фарфор, например?

о, кстати, прикольно

Аноним 798: Это само собой, цветы подарком не считаю.

а зачем им цветы, если они в Москве? с собой не потащат, неужто тут хотят заставить весь дом....

имхо, цветы - устаревшая часть подарка. и стоят как половина подарка приличные

А проигрыватель для пластинок у них есть? Я бы проигрыватель купила и пластинку Юрия Антонова ну или ещё какую-то из их молодости.

Аноним 511: Я бы проигрыватель купила и пластинку Юрия Антонова ну или ещё какую-то из их молодости.

Проигрыватель с нормальным звуком стоит от 200, не надо за 20 покупать.

Лично я заказала бы маленькое шоу для молодоженов и гостей, либо стендап актера ( если им такое нравится) можно и не дорогого, главное чтоб был в тему.
Надо смотреть на их интересы: восточный танец, Дымовое шоу, мини театральная постановка.
Тут красивое шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы