Пришла со свадьбы... В шоке от алкоголя

Всем привет. Скажите, я зажралась?
Вчера были приглашены с мужем на свадьбу его коллеги. Очень уж близко не общались, но раз в несколько месяцев встречались на протяжении пары лет. Мы с мужем непривередливы в алкоголе:пиво, вино, муж коньяк и виски из крепких. К тому, что никаких непопулярных рома, текилы, бренди и прочего. Мне кажется, я не одна из девушек, которая не пьёт крепкие напитки. Но на свадьбе была только водка, без альтернативы. Я, конечно, без цели напиться туда шла но и не насухую просидеть, да и подарок мы дарили с учётом того, чтоб свой стол окупить и дополнительно сверх. Но вот я сижу на этой свадьбе и понимаю, что много подарила впервые такое чувство было...
Я считаю, что это какое то неуважение к гостям, а вы?

Аноним 541: неуважение к гостям, а вы?

Однозначно. Странно как-то это... Ни разу такого не видела, всегда водка и вина в 2х видах. Мы еще для нескольких гостей индивидуально по бутылке коньяка брали, они не пьют иное.

Много подарила - это сколько? Сколько вы планировали выпить и съесть? А сколько бы осталось на сам подарок?

Да, неуважение. О гостях надо думать, особенно когда женщины предполагаются, дамам вино обычно предлагают

Black raven: всегда водка и вина в 2х видах

Да. Чтобы одна водка была - ну такое себе удовольствие

Как на поминках, извиняюсь.

Аноним 951: Много подарила - это сколько?

10 тыс, для нас это казалось адекватной суммой для не друзей, но приятелей. Я примерно прикинула, что ну вот мы сидим вечер в кафе тысяч на 7, ну вот остальное на частичное покрытие музыки и ведущего. Но в эту сумму вино входит, хотя бы по паре порций, а тут совсем. Ещё бы самогонку предложили

Аноним 541: Ещё бы самогонку предложили

Вот зря, кстати. Мне тут самого домашний принесли, супер очистки, с травами, и пр. Так повкуснее вина и коньяка будет)

Аноним 541: Но на свадьбе была только водка, без альтернативы

первая ассоциация с поминками, да))

Аноним 541: Я считаю, что это какое то неуважение к гостям, а вы?

Однозначно. Вобще не встречала такого. Очень многие водку не пьют ведь. Я например вобще пить не стала бы это точно. Кошмар конечно, честно.

Помню, когда банкет заказывали, там зав.производством спросила сколько приглашенных мужчин, сколько женщин.
И сразу назвала количество водки, красного и белого вина и пару

Black raven: коньяка

для любителей.
То есть нам даже думать не пришлось.
Где же
Аноним 541,
свадьба проводилась, что молодым даже не посоветовали)))

Аноним 541: подарок мы дарили с учётом того, чтоб свой стол окупить и дополнительно сверх. Но вот я сижу на этой свадьбе и понимаю, что много подарила

Надо было подойти к молодоженам, найти свой конверт, достать 2 тысячи и заказать себе доставку вина принципиально)

Вот это да. Я бы тоже удивилась. Ну и при удобном случае задала вопрос приятельнице. Почему.

Я бы тоже была мягко говоря удивлена.

Аноним 541: самогонку предложили

Оо, в шустове на свадьбе у нас такую наливочку деду приносили, он в восторге был
А по теме, не видела чтобы только водка на столе. Это ж какая экономия получатся. Водку мало кто пьёт.

Вообще видимо пофиг, лишь бы сэкономить.
Дешево и сердито. И быстрее напьются, мало съедят, домой уйдут. Нечего там вином раскачиваться

Аноним 541: которая не пьёт крепкие напитки. Но на свадьбе была только водка,

Если ее разбавить спрайтом она превращается в легкий напиток )) спрайт был?

Обычно вообще спрашивают что пьют гости. Приятели странные, свадьба тоже

Аноним 777,
Сюжет для "4 свадьбы" Прямо вижу, как участницы-гости достают деньги из конверта и идут покупать на них вино

Аноним 541,
Вы точно на свадьбе были?
Может молодожены устроили поминки по своей прошлой жизни?

Сок то хоть был? Или морс? Я б тоже водку пить не стала. И 10к ага, было б жалко. Они на мне сэкономили, я на них нет.
Даже если я в принципе пить на свадьбе алкоголь не буду, он там должен стоять хоть нескольких видов.

Аноним 541: муж коньяк

Французский с провинции Коньяк?

теперь я слон: спрайт был?

Был сок апельсиновый, и то спасибо рюмку опрокинул в стакан с соком, но шок остался

Молодожёны сэкономить хотели, водки много не выпьешь. Я бы демонстративно съездила в ближайший магазин и купила себе бутылку вина. Но я редиска, да

Это бы единственный косяк?
Мы однажды после свадьбы сразу в ресторан пошли. Так как были дико голодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы