Пришла со свадьбы... В шоке от алкоголя

Аноним 435: лишь бы сэкономить.
Дешево и сердито. И быстрее напьются, мало съедят, домой уйдут

На то и задумка была.
10-ка для людей с которыми пару раз пересекаетесь много конечно. Но уже все, поезд уехал, неприятные впечатления остались с вами

Анонимка: Мы однажды после свадьбы сразу в ресторан пошли. Так как были дико голодные.

А как то по другому делают?

Аноним 951: Сколько вы планировали выпить и съесть? А сколько бы осталось на сам подарок?

Автор шла не на свадьбу сына/дочери, чтобы помочь им их свадьбу окупить, а на свадьбу левого чела, коллеги, даже не друга. Я бы тоже в этом случае в первую очередь думала о своей окупаемости, а не о молодожёновой.

Глазастый кот: Это ж какая экономия получатся. Водку мало кто пьёт.

В чем экономия? Куда её девать потом?
Мне кажется, водку вообще только алкаши пьют

Аноним 541: да и подарок мы дарили с учётом того, чтоб свой стол окупить и дополнительно сверх

Ну вот, и они хотели свадьбу окупить и дополнительно сверх
Для меня вообще дикость десятку за один вечер оставить, но я из нищебродов.

Аноним 541: Я считаю, что это какое то неуважение к гостям, а вы?

нет. Я считаю что это сугубо решение молодоженов. Не содержащее в себе скрытых посланий.

Свадьба строгих веганов со всеми вытекающими последствиями в виде странной для меня кухни на столах и не менее странного времяпровождения с гостями в виде прогулки по лесу в свое время стала для меня поводом поразмышлять на тему "что это было и почему это так выбесило".
Пришла к выводу что все люди разные, и эти разные категории людей с их "что такое хорошо и что такое плохо" приглашают просто разделить с ними ИХ атмосферу и побыть в ИХ понимании. И ничего не имеет общего с это все с желанием насолить пришедшим или их наколоть. :)

Аноним 541: Но вот я сижу на этой свадьбе и понимаю, что много подарила впервые такое чувство было...

Мне кажется дарить стоит столько, сколько не жаль. Чтобы не париться за то окупился ли ваш дар или нет. Ну, или если понимаете что дело пахнет керосином и наличие определенных факторов архиважно ( типа вина на столе) - позаботиться о себе самостоятельно. ВАриантов масса от метнуться до ближайшего магазина и до заказать себе в кафе/ресторане отдельным рейсом.

Я бы на вашем месте просто сходила до магазина и купила вина бутылку себе .Если б кто спросил ,сказала б водку не пью .Я одно время худела и если пила ,то только сухое вино .На все дни рождения ходила со своей бутылкой .ТК просить покупать что то специально было неудобно .Ну а по теме это конечно очень странно ..я б водку тоже не стала .Если только с соком немного . Может очень бюджетная свадьба была ? Невеста тоже водку пила ?

А шампанское хоть было?
Аноним 541,

Жесть!!!
А невеста тоже водяру глушила?

Мы поминки делали и то вино покупали для женщин, кстати как раз вино в расходе в основном и было, водку уже по мужикам с собой распихивали, чтобы не оставалась .

Мне бы на вашем месте тоже обидно было бы.
Лучше сделать свадьбу на меньшее количество гостей, но уж чтобы не стыдно было: и накормить и напоить.

А в целом как свадьба?
Стол?

Я стисняюсь спросить ,что пили жених и невеста? Или они с бокалом сока сидели?
Даже не представляю на столах бокалов не было, только рюмки?
Женщины все водку пили?

Хорошего вина на таких свадьбах все равно не наливают. Если я люблю вино, то беру всегда то, что люблю с собой и не парюсь. И при чем тут стоимость подарка? Подарок он на то и подарок, а не плата за еду и алкоголь.

Сестра бывшего мужа сектантка / баптистка (не разбираюсь), и на её свадьбе вообще не предполагалось алкоголя. Сама свадьба тоже была странная, с религиозными поздравлениями и подобными конкурсами, но хотя бы насчёт алкоголя мы были предупреждены, поэтому пришли со своим.
На свадьбе с водкой я бы тоже офигела и либо бы ушла, либо сгоняла бы за вином.

Сколько было новогодних тем с фукающими аскетичными дамами, для которых "жрать" это низменно и недостойно
Ну вот такие фукалки и устраивают такие свадьбы, видимо. Достойные, высокосветские празднества.

Аноним 541: Был сок апельсиновый, и то спасибо рюмку опрокинул в стакан с соком,

Ну они порешали что кто водку не глушит, так и сделают вы вон какие сообразительные. Да капец конечно, всегда и вино и красное и белое и игристое, водка, бренди подают. Не факт, что дорогое качественное, но по крайней мере несколько видов

Я по названию темы подумала, гостям вино не понравилось, а тут даже так...
Ну... странно, не встречала такого никогда.
Что, свадьба супер бюджет была, что ли?

olgga83: Даже не представляю на столах бокалов не было,

Бокалы то причем, бокалы и для сока могут быть.

ПроникВтуды: А как то по другому делают?

Вы не поняли. Мы после столовки, где была свадьба, вышли, переглянулись, и пошли просто поесть в ближайший ресторан.
Обычно после свадьбы люди выходят как минимум сытые.

А гостей много было? А то может там такая свадьба в узком кругу и вы единственные не близкие были. Может у них среди своих принято водку пить. А спец о вас не позаботились.

Uma(Оборотень): Свадьба строгих веганов со всеми вытекающими последствиями в виде странной для меня кухни на столах и не менее странного времяпровождения с гостями в виде прогулки по лесу в свое время стала для меня поводом поразмышлять на тему "что это было и почему это так выбесило".
Пришла к выводу что все люди разные, и эти разные категории людей с их "что такое хорошо и что такое плохо" приглашают просто разделить с ними ИХ атмосферу и побыть в ИХ понимании.

Я считаю, веган имеет право не видеть на своей свадьбе мясо. Но обязан предупредить об этом гостей заранее.

Аноним 328: Может очень бюджетная свадьба была ? Невеста тоже водку пила ?

Невеста да, но она и в обычной жизни коньяк пьёт и водку

olgga83: шампанское хоть было?

Ни фи га))

НарисуйМнеНебо: в целом как свадьба?
Стол?

В целом свадьба как свадьба, без излишеств, но приготовлено все вкусно было, с майонезиком, все как положено еды достаточно, ведущий нормальный, музыка очень хорошая)) если бы не музыка, я, пожалуй, часов в 7 уже ушла

Муж бы съездил/сходил за вином, однозначно. Я хоть год не пила, но щас-то пью и бокал вина или шампанского бы с удовольствием жахнула. Мы оба крепкие напитки не пьём. Коньяк, Ягерь вон стояли года 2 мы их осилить не могли)))

Ерунда какая. Нет денег - не закатывай банкетов. Или делай безалкогольную свадьбу. Одна водка на столах показывает уровень людей. Понимаю, студенты бы женились, бедненько, но весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы