Пришла со свадьбы... В шоке от алкоголя

Формат интересный на свадьбе, конечно, но я бы выяснила заранее что будет из спиртного, так и как я к нему очень притязательна. Я бы принесла своё. Ни вино ни водку не пью. И ожидать что на столе будет нечто подходящее именно вам - странно.
И дарить крупную сумму, которую жалко, я бы не стала.

НарисуйМнеНебо,
Да, тоже интересно)) Не лук на зубочистках случайно? )))

Аноним 205: И ожидать что на столе будет нечто подходящее именно вам - странно.

Так Автор и не говорит об изысках. Обычный стандартный набор - водка и вино. Это уж на любых мероприятиях бывает.

12786,
Я про бокалы под вино, естественно

Дамы, кто со своим вином ходит, а если кто-то из гостей тоже вина захочет? Поделитесь? или вы его из под стола наливаете?

Аноним 495: Так Автор и не говорит об изысках.

Да я соглашаюсь что выбор меню интересный. Но если человек не пьёт что-то конкретное, можно было выяснить заранее. Можно было пить или водку с соком, или сбегать за винишком.
Вопрос то у автора в обиде что много подарили и свадьба не "окупилась". Зачем дарить накладную сумму и ждать что слопаешьи напьешь на неё?

Яблоко: а если кто-то из гостей тоже вина захочет?

Даже не представляю такого. Типа "о, ты вино пьешь? А налей мне, я тоже хочу". Это было бы странное поведение.

Аноним 495,
Ну не всем в голову придёт в гостях, что это ваше личное вино. Если на столе общем стоит

Яблоко: Поделитесь

Я пью приличное спиртное, текилу, Бейлиз . Беру всегда с собой бутылку и не угощаю. Говорю, это пью я. Терпеть не могу падающих на хвост. А всём конечно вместо дешёвого бухлишка хочется моего бейлиза. Они ж не дураки

Яблоко: Ну не всем в голову придёт в гостях, что это ваше личное вино.

Ну я бы так и пояснила, если кто то не поймет. Что сама купила

Для меня это дно какое-то, ходить со своим и пить его в одно литсо. А еду тоже с собой? Сидишь такая в гостях с лоточком своим, бухлишком своим (не для быдла которое)

Автор, а в чем проблема заказать была? Сказали бы жениху и невесте/ хотим вина.

Яблоко: Ну не всем в голову придёт в гостях, что это ваше личное вино. Если на столе общем стоит

Сразу перед застольем предупреждаю что это моё вообще никто никогда не просит, бутылку можно в сторону поставить. Мы так на корпоративы с подругой носим своё. Уже привыкли все. Ну не пью я всякую бурду, что ж поделать. Плохо мне с неё

Аноним 635: Достойные, высокосветские празднества.

Не высокосветские, а высокодуховные. В высшем свете покушать вкусненько как раз все очень гораздые а те скорее духовную пищу принимают

Аноним 541: Был сок апельсиновый, и то спасибо

Ужас)) я тоже водку пить не могу.. сок бы меня не спас). На первый тост обычно шампанское ещё

Яблоко: Для меня это дно какое-то, ходить со своим и пить его в одно литсо.

Да, согласна. Мне и не доводилось так делать. Но просто если представить себя на такой свадьбе, как у Автора, и я, допустим, категорически не пью водку, то считаю, ничего зазорного, сходить и купить себе вина.

Dama N: Муж бы съездил/сходил за вином, однозначно.

Ну как по мне тоже неуважение к хозяевам праздника. Если люди себя ведут как то не так, ну зачем до этого уровня опускаться, я считаю надо иметь достоинство. Если уж совсем скучно на свадьбе, поздравили да откланялись. Деньги на подарок жалеть тоже такое себе, ну подарила и подарила, забудь.

Может они непьющие и просто не подумали об этом?
Ну я вот не пью. Муж только хороший коньяк оч редко и только в мужской компании. Мы на стол гостям никогда алкоголь не подаем.
На свадьбе , кстати, у нас было оч мало алкоголя, но был хороший ресторан с вкусными разнообразными блюдами) цели сэкономить на алкоголе не было. Я просто не люблю выпивших людей вокруг себя.

Аноним 495: Может у них среди своих принято водку пить. А спец о вас не позаботились.

У приличных людей так не делается. Либо не приглашай, либо думай о госте

Я вообще редко выпиваю, поэтому люблю когда на свадьбах мало алкоголя или вообще его нет. Мне и без него весело.

Sovi: У приличных людей так не делается

У приличных - да

Аноним 114: Я просто не люблю выпивших людей вокруг себя.

Видимо на свадьбе автора любят людей упившихся в зюзю сюдя по винной карте

Аноним 88: Просто первый пост для зарисовки в каком-то посёлке, где все друг друга знают

Ну вот, я также предположила, что свадьба была для своих. А автор с мужем как бы случайно на нее попали. Это могло и не в поселке быть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы