Пришла со свадьбы... В шоке от алкоголя

Аноним 541: подарок мы дарили с учётом того, чтоб свой стол окупить и дополнительно сверх. Но вот я сижу на этой свадьбе и понимаю, что много подарила

Я в шоке от такой постановки вопроса.
Никогда не приходило в голову высчитывать, сколько я наела-напила относительно стоимости подарка.

Водку не пьем, только водка на столе бы удивила, но не возмутила и не в шоке. У всех свои традиции и представления. Для меня требование одинаковых платьев для гостей более неудобное, что ассортимент спиртного на столе.

Со своим вином-едой не хожу. Если нет того, что мне подходит, просто не пью спиртное. Идя в гости, не ожидаю, что подстроятся под вкусы все гостей, тем более если гостей много.

анонимка: он что? пьёт??
ответила: он ест!!

Это пять

Я даже представить себе не могу компанию, в которой все пьют водку . Особенно невеста....
Это ж как выглядит???? На каждый тост - хлоп рюмашку?
Там гостей потом штабелями укладывали ?

Я бы уехала после первого же тоста.
У нас подруга была , в принципе всегда м небольшими оригинальностями, мы привыкли. Но на свадьбу позвала всех в какой-то отдалённый коттедж ( мы еле нашли), а еды не было даже для половины гостей. Вот реально нече было есть . Мы думали, что сейчас наверное шашлык хоть будет, раз коттедж. Был, но там максимум мяса человек на 5, а нас почти 20.
В итоге мы вежливо раскланялись и уехали . Ужинали дома))))

Аноним 114: Ав без алкоголя чтоли вообще не получаете удовольствие от еды и общения? ну к чему это? Человек так то на свадьбу ходил.
Аноним 386: Была свадьба, где гостей пригласили, а после ЗАГСа сказали - всем спасибо, до свиданья)))) капец. А подарки то приняли?
Material girl: Я бы пошла в ближайший магазин и купила себе вина я б тоже

Яблоко: кто со своим вином ходит, а если кто-то из гостей тоже вина захочет? Поделитесь? или вы его из под стола наливаете?

Аноним 495: Типа "о, ты вино пьешь? А налей мне, я тоже хочу

У нас была такая ситуация. У матери мужа др было, она православная типо, мы кагор не пьём, принесли с собой вино. Так эти рядом сидящие тёти православные начали наше винишко попивать. Одной бутылочкой пришлось поделится, вторую под стол, ибо нефиг

Я вообще редко выпиваю, поэтому люблю когда на свадьбах мало алкоголя или вообще его нет[/cit]
Ну так вы не единоличный гость на празднике. Устраивайте свои, без алко. А обычные люди ходят пить и есть

Аноним 541: Вопрос в том, что люди не заморочились интересами гостей

Ну так их праздник, по большому то счету. Захотели бы - заморочились. Они не захотели, и не заморочились. Их уровень гостеприимства

У меня знакомая все свои праздники и др детей калькулирует, зная кто из родни сколько подарит, и внимательно бдит, чтобы из бюджета не выйти. Ну и что, законом не запрещено

Аноним 114: Мы на стол гостям никогда алкоголь не подаем. мда

Kaбанчик: А подарки то приняли?

Конечно

У нас на свадьбе вообще алкоголя не было)

Аноним 541: в одной компартии

Аноним 541,
Я б наверное пошла в магазин и купила себе отдельно но водку пить не стала бы

Аноним 236: первая ассоциация с поминками

Автор, а чего лишнюю сумму из конверта не вытащили? Или до банкета подарили?
По теме - я бы тоже такую свадьбу не поняла. И наверно, сгоняла бы за вином до ближайшего магазина.

Это неуважение к гостям, водку мне кажется вообще мало кто пьёт. Вино б хотя б поставили. Или сэкономить решили.

Я была на таком дне рождения в молодости, тоже только водка была и пиво. У мужа друг сходил, купил мне и своей жене Мартишку. А то мы на сухом то глазу с такими лицами сидели

Яблоко: если кто-то из гостей тоже вина захочет?

Налью, но скажу, что ему бежать, как закончится. Зачем все усложнять?

Vivienne W: Они бедные со своим ходЮт да? оказывается это
Memory Remains: неуважение к хозяевам праздника.

Яблоко: кто со своим вином ходит, а если кто-то из гостей тоже вина захочет? Поделитесь? я да, возьму с запасом.
Я пью определенные марки. И если я приглашена и меня не спросили что я предпочитаю, я со своим приду и со всеми желающими поделюсь. Это не только свадьбы касается, корпоратив, день рождения, просто встреча с друзьями и тд.
Яблоко: дно какое-то, ходить со своим и пить его в одно литсо.

Ваще мрак какой то.

пани_Ола,
Если вы гостей предупредили и они в курсе таког формата события, то почему бы и нет. Но если не предупредили, я б очень удивилась.

И кстати, я б деньги из подарочного конверта потратила на вино, а не с карты своей и ни один нерв бы не дрогнул. Не гусар я
Если обо мне не думают, то я думаю о себе и своем комфорте сама

теперь я слон: Если ее разбавить спрайтом она превращается в легкий напиток )) спрайт был?

Не, такую гадость только в безденежном студенчестве можно было

пани_Ола: У нас на свадьбе вообще алкоголя не было)

Вот кстати. Если бюджет ограничен, лучше вообще без спиртного, чем только с водкой или с каким-нибудь дешёвым пойлом.

Material girl: Мне б нормально, я в баптисты не записывалась

Ну так баптисты посторонних и не приглашают, очевидно, что их пригласили только потому, что они родня, и рассчитывали, что гости проявят уважение к вере жениза и невесты, можно и без алкоголя посидеть на баптистской-то свадьбе.

Kaбанчик: я да, возьму с запасом.
Я пью определенные марки. И если я приглашена и меня не спросили что я предпочитаю, я со своим приду и со всеми желающими поделюсь. Это не только свадьбы касается, корпоратив, день рождения, просто встреча с друзьями

Как представлю вас, хрупкая девушка с идеальной фигурой и три бутылки в сумочке всегда

Аноним 280: Хорошо посидели междусобойчиком

Молодцы, продемонстрировали откровенное неуважение к жениху и невесте, зато выпили.

MariО: три бутылки в сумочке всегда

Ну если это корпоратив, коллеги несут, если с мужем куда то идём, то муж носит
А, на девичник сама несла, две бутылки, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы