Пришла со свадьбы... В шоке от алкоголя

Яблоко: Дамы, кто со своим вином ходит, а если кто-то из гостей тоже вина захочет? Поделитесь? или вы его из под стола наливаете?

У меня был период времени, когда я пила только сухое вино, определённой фирмы и названия. К друзьям ходила со своим, никто из гостей не просил, ибо сухарь мало кому интересен
А вот давным давно был случай, лет так 15 назад, я попала на деревенскую свадьбу. Там столы ломились, столько всего вкусного и интересного, а из алкоголя водка и самогон Моя городская душа пожелала винца, ибо пить такое я не хотела. Боялась, что унесёт меня в неведомые дали😂 Муж тогда оббегал со мной полдеревни и скупили все вино в округе, целых 5 бутылок Вот его я и пила. Кто-то из гостей ко мне тоже примостился и пил. Но они видели, что это куплено нами, деньги предлагали. Мы просто так угощали.
Не знаю говорили ли что-то про меня потом, но мне пофиг было. Родня мужа все равно никогда меня особо не любила. Теперь уже бывшая, слава тебе господи

У каждого есть возможность купить себе спиртное которое он любит. Так ведь? Я хожу на праздники удовольствие получить для себя а мнение других людей меня в этом отношении мало волнует. И да, мой сын на строгой диете, мы либо узнаем меню, либо несем с собой. Ничего в этом нет ужасного.

В моем окружении пьют водку, при чем не дешевую 450-500 р за бутылку, ее всегда берут много, я и сама ее лучше выпью, чем дешевое вино типа ламбруско за 150р ( на след день еще плохо будет).
Автор, а вы спрашивали у официантов или у молодоженов/их родителей есть ли напитки по легче?

Puzo_bok: Видимо на свадьбе автора любят людей учившихся в зюзю сюдя по винной карте

Да я просто к тому, что может вообще не пьющие и не знали какой алкоголь выбрать. Ну и может можно было гостю заказать другой алкоголь, а автор об этом не знала/не спросила.

Долорес Клейборн: Мне кажется, водку вообще только алкаши пьют

да ну не. Я приличная дама, но водку пью. Но даже я была бы в недоумении от такого алкогольного выбора.

Аноним 205: у не пью я всякую бурду

все люди как люди, а я - богиня! (с)
... у нас даже во времена горбачевских безалкогольных свадеб умудрялись напиваться гости. Вот где настоящая забота о приглашенных была! А тут очевидное полное неуважение к гостям.

Аноним 541: Я, конечно, без цели напиться туда шла но и не насухую просидеть

Но при этом

Аноним 541: Пришла со свадьбы... В шоке от алкоголя

Вы там не ели? Было не вкусно? Ав без алкоголя чтоли вообще не получаете удовольствие от еды и общения?

Симочка: Помню, когда банкет заказывали, там зав.производством спросила сколько приглашенных мужчин, сколько женщин.
И сразу назвала количество водки, красного и белого вина и пару
Black raven:коньяка

для любителей.

+++

Я не пью, муж пьёт водку, но меня бы тоже удивило такое "разнообразие"

Может официанты забыли выставить?
Я бы спросила, на всякий случай, вдруг накладка какая

Аки пчела: Я не пью, муж пьёт водку, но меня бы тоже удивило такое "разнообразие"

Я не пью и меня бы не поразило, тк к алкоголю я равнодушна.

Анонимка: Вы не поняли. Мы после столовки, где была свадьба, вышли, переглянулись, и пошли просто поесть в ближайший ресторан.

Ой, точно не поняла, подумала вы имели ввиду после загса

Uma(Оборотень): Свадьба строгих веганов со всеми вытекающими последствиями в виде странной для меня кухни на столах и не менее странного времяпровождения с гостями в виде прогулки по лесу в свое время стала для меня поводом поразмышлять на тему "что это было и почему это так выбесило".

мне кажется, это из серии - простота хуже воровства.
да, все мы разные. но , приглашая гостей, странно не думать о том, что они тоже должны поесть и приятно провести время. представления о банкете у всех примерно одинаковые и если ты решил отступить от них - предупреди гостей при приглашении: формат мероприятия такой-то. это будет честно и с заботой о гостях.

Аноним 280: но хотя бы насчёт алкоголя мы были предупреждены, поэтому пришли со своим.

Ну Вы, конечно, тоже дали жару. Прийти с алкоголем к баптисиам на свадьбу - это додуматься надо. 🤣🤣🤣Нормально Вам было там вдвоём бухать среди трезвых?

Долорес Клейборн: В чем экономия? Куда её девать потом?

Когда потом? Сколько выпили, за столько заплатили.

Вас хоть накормили))
Была свадьба, где гостей пригласили, а после ЗАГСа сказали - всем спасибо, до свиданья))))
Не жалейте подаренного) от чистого сердца подарили, пусть так и останется.

Тема напомнила, приехали мы на свадьбу к племяннице мужа. Банкет на Шарташе, выездная регистрация, платья, сказали, только "в пол" (я пол зарплаты потратила на него).
Приехали. Стоит стол и наливают водку и колу. Закуски нет, к столу пока не пускают.
Мужики пили водку и колой запивали.
А муж после работы, голодный (когда заехал домой переодеться, есть не стал, говорит, на свадьбу же едем).
Ну и, короче, банкета мы так и не дождались, муж упал в камыши
Я только успела матери невесты всунуть в руки конверт с деньгами и на её вопрос: он что? пьёт??
ответила: он ест!!
(мать невесты, двоюродная сестра мужа)

Деревенская свадьба 😅

Я бы пошла в ближайший магазин и купила себе вина и мужу то, что он пьет.

Аноним 785: Прийти с алкоголем к баптисиам на свадьбу - это додуматься надо. 🤣🤣🤣Нормально Вам было там вдвоём бухать среди трезвых?

Мне б нормально, я в баптисты не записывалась

Больше похоже на то, что невеста с женихом о себе подумали, ну а гости пусть сами себе алкоголь приносят. Только предупредить гостей забыли. Это как у меня сестра на свадьбу "ходила ": невесте приспичело, чтобы все дамы были в желтых платьях (именно ярко-канареечного цвета) и предупредила об этом буквально незадолго до мероприятия. Мало того, что сестре такой цвет по типу не подходит, так еще потратить дополнительные Х рублей на одноразовый наряд...плюнула, не пошла)) Иной раз думаешь, зачем вобще гостей зовут, чтобы людей сознательно в некомфортное положение поставить?

Аноним 566: Вот зря, кстати. Мне тут самого домашний принесли, супер очистки, с травами, и пр. Так повкуснее вина и коньяка будет)

Я вам больше скажу, уральские самогонщики достигли высокого мастерства в самогоноварение. И живут благополучно сдавая свои напитки в рестораны Екатеринбурга, которые потом покупают в бутылках Рома, джина, виски , коньяка всех сортов и производителей.
Кризис, корона, то откроют , то закроют, выживать заведениям как то надо

Аноним 785: это додуматься надо

Спасибо за комплимент!
А вы предсказуемы - ожидаемая реакция белопОльтовой

Аноним 785: Нормально Вам было там вдвоём бухать среди трезвых

Вполне, и нас было больше, пары три точно было.
Хорошо посидели междусобойчиком

Material girl:
Я бы пошла в ближайший магазин и купила себе вина и мужу то, что он пьет.

И мы домой бы пошли. Нафига эти демонстрации?

Сонька Ветер: невесте приспичело, чтобы все дамы были в желтых платьях (именно ярко-канареечного цвета)

Неужели это еще не вышло из моды, когда все гостьи на свадьбе в один цвет? По мне, так надоело до ужаса...

Аноним 573: Автор, а в чем проблема заказать была? Сказали бы жениху и невесте/ хотим вина

Блин, ну какое я право имею диктовать людям. Просто я даже подумать не могла, что так будет, мы ведь в одной компартии пили, они же знали, что я не пью крепкий алкоголь

Memory Remains: Деньги на подарок жалеть тоже такое себе, ну подарила и подарила, забудь.

Причём тут пожалела? Вы хоть прочитайте суть вопроса то. Вопрос в том, что люди не заморочились интересами гостей

Аноним 88: само действо в ЕКБ было?

Да, к сожалению, или к счастью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы