Парк бабочек

Кто знает,где открылся?? его координаты и стоимость билета???

а это что?

Это все понятно, а никто не ходил что ли?
В моей соседней темке тоже никто не отписался.

мы в эти выхи собираемся, отпишусь потом чокаво..... но тоже хотелось бы сначала отзывов послушать :)

Людашка
Это все понятно, а никто не ходил что ли?

так тока сегодня открылись. сейчас волна жаждущих схлынет и сходим :)

мамаСа (vipera berus)
так тока сегодня открылись

понятно

Девочки!! нашла в инете!! тока открылись, вход д\взрослого 250,д\ребенка 150, на Сурикова 47!

а как долго этот парк будет существовать? Ну чтобы сходить после ажиотажа?

Девочки, хочу узнать вот нам 1,5 хотим сходить, деткий тоже будет стоить 150р или дети, к примеру до 3-х лет бесплатно? Не могу найти их телефон и узнать!

а никто не знает до скольки работает? а то сегодня хотим после садика зайти%) стоит нет%)

На вывеске написано с 10 до 20.

мне бы тоже их телефон

Мы сходили сегодня! Дети до 3 лет бесплатно, от 3 до 14 (или 16) 150. Взрослые - 250.

Имейте в виду, там очень высокая влажность и тепло (реально тропики), поэтому ребенка лучше раздеть-переобуть. При нас там мальчик бегал в шортах и майке. Я сама взмокла как не знаю кто Вообще интересно, бабочки летают по залу, много их сидит на потолке, можно посмотреть, как они питаются ну и, конечно, вылупляются. Есть террариумы со всякими теплолюбивыми гадами, специальные тетеньки охотно отвечают на вопросы. Жаль только, что моему чаду гораздо интереснее были водопадики и бассейн с рыбками Бабочек он не оценил.

Лaпландия

ммм...что то я уже и не знаю идти или нет..у меня деть на рекламу особо не отреагировал.."ну и что что бабочки" а тут еще Вы говорите

Лaпландия
Жаль только, что моему чаду гораздо интереснее были водопадики и бассейн с рыбками Бабочек он не оценил.

даже и не знаю стоит ли идти :(

Puzirik
даже и не знаю стоит ли идти

Сходите, не такие большие уж и деньги, а вдруг понравится... Но мне кажется, что детям постарше это все-таки интереснее. И взрослым Было несколько разновозрастных пар без детей. Вот я определенно еще пойду, но уже без сына

Лaпландия

а народу много?

laptevaS
на Сурикова 47

а это где?какой район?

да не особо... человек 10-15, может. Все можно было спокойно рассмотреть. Но сегодня все-таки рабочий день

Чирилка
а это где?какой район?

Автовокзал.

Чирилка
а это где?какой район?

Район Автовокзала. Сурикова-Щорса.

Торина
Сурикова-Щорса.

Сурикова-Шмидта ;)

Лaпландия

Торина

Лaпландия
Сурикова-Шмидта

Я просто подумала, что Щорса то уж все знают

а в выходной работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы