Контактыный зоопарк

мы идем в пятницу!

сыну 1.9г, можно с вами?

Группа на пятницу, 6 мая, 12 часов набралась следующая:
kovalek 1 ребенок
Larina 2 ребенка
asiman 1 ребенок
TincaTinca 1 ребенок
Если будет дождик, пойдем вчетвером.

а что это за зоопарк, где он находиться??? Сколько стоит?? И как туда попасть??? :)

обычный зоопарк, но в нем проводят занятия для групп детей, детям дают животных в руки, покормить и погладить. цена для группы - 500 р, кроме платы за вход.

Девочки мы идем в воскресенье на 10.15 в контактный зоопарк. Группа из 5 чел. А нас пока 3, кто хочет с нами пишите в личку. Идем второй раз нам очень понравилось. Нам 2 года

Darial

написала)

Кто ходил, отпишитесь хоть, что-да как? кого показывали?

Мы сходили. Показывали сначала петуха. Дали покормить с ложечки, потом все погладили - потрогали его. Потом были цыпленок и перепелка. Давали прямо в руки подержать (правда детки их не брали, боялись, держали мамы по-очереди), дети гладили. Потом были кролик и морская свинка - тоже всех погладили, потрогали. В общей сложности минут 30 наверное заняло, плюс раздеться и в конце руки помыть. Мне очень понравилось, обязательно пойдем еще через месяцок.

Я бы тоже пошла, на пораньше по времени.
В любой день.
Пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:24

Мы тоже пойдем, только часиков в 10-11, чтобы пораньше... :) зовите!

и мы с удовольствием пойдем в любое время

И нам бы тоже очень хотелось.

kovalek
Давали прямо в руки подержать (правда детки их не брали, боялись, держали мамы по-очереди),

моя Ариша, старшая, не боялась! держала и еще просила! :)

лично мне очень понравилось, что животных не уносили сразу, если кто-то хотел еще погладить или подержать в руках - давали :)

Мы тоже хотим пойти!!! В будни лучше с утра.

мы ходили в парк Мяковского, до 9 мая... Больше интересовал контактный зоопарк, скажу честно, ожидала лучшего... что там кролики, утки, петух с курицой да цыплята и овцы ,индюшки вроде и еще в маленькой клетке енот носится взад-перед, и все это в одном загоне... напротив олени, с полу сломанными рогами, страусы... не кормили и нас не пускали, чтоб можно было их поддержать... У нас первое впечатление было от простого зоопарка, особенно когда белые медведи купались, да лев орал ( мы ходили в 1г., и в 1,10г.). Собираемся в Челябинск ехать в контактный зоопарк :)

Я хочу сходить с сыном в выходные. Сыну 4 года. Может организуем еще группу? Если что пришите в личку.

Есть на утро в это вс 15,05 время, но мы в театр идем....
А так звоните 2159804 и записываетесь на любое удобное время, ну они говорят на какое можно.
Меня и на 28,05 уже записали (мне так удобно)

Есть два места в контактный зоопарк на 21 мая в 12-30. Если будет желание пишите в личку.

по каким дням собираются группы в контактный зоопарк????

Хотим в контактный зоопарк! Давайте еще соберем группу!

Давайте уже соберем группу.... Сейчас звонила узнавала, все также 500 руб, 5 детей - это максимуму. Так - то можно хоть одному за 500. Проводят в любой день кроме понедельника (выходной), на субботу запись заранее (обычно за 2 недели) , сейчас уже 4.06. занято, но можно на 11.06., или на 5.06. Длится занятие 20-45 минут. Показывают 5 животных, "самых знакомых из сказок- черепаха, ежик, кролик, перепелка", еще кого-то назвали не успела записать. Обычно первое занятие в 10.15, и потом через каждые 45 минут, до 18.00.

Я бы тоже хотела в зоопарк,незнаю только в 2 года не рано и ещё мы не усидчивые очень).Девочки Люська-Лапуська и kmet_ksu давайте организуем группу,я так понимаю нас уже трое?Я на 5.06 согласнаСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:25

Итак, 5.06 в 11.00 ч. записываем :
1.Люська-Лапуська
2.kmet_ksu

1. 1978Nastya
    Я еще пару человек приглашу, отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:18

Я вчера уже днем записалась. Значит 5.06. в 11.00. 500 РУБ за детей, и на каждого взрослого билет 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы