Контактыный зоопарк

1978Nastya

Нам так - то еще и 2ух еще нет(через пару месяцев будет). Я спрашивала, мне сказали с полутора лет нормально. Просто если детки маленькие то занятие будет длиться минут 20.

KsuKMa
Я вчера уже днем записалась. Значит 5.06. в 11.00. 500 РУБ за детей, и на каждого взрослого билет 200 руб.

Нам тогда надо позвонить тоже,да?Телефон не дадите?

Нет, вам не надо, я же как бы группу из 5 человек записала...

KsuKMa
Нам так - то еще и 2ух еще нет(через пару месяцев будет)

нам также )) значит пойдем с малявочками))

Девочки,вы простите за глупый вопрос,но это всё ведь в самом зоопарке на М.Сибиряка будет происходить,да?

Да. Все происходит в зоопарке, только в павильоне экзотеррариум, в отдельной комнате.

Кстати, если на улице будет прохладно, ну т.е. дети будут одеты в сильно закрытую обувь, рекомендовали взять сменку.

здравствуйте. а нас возьмёте? или уже поздно?

надежда78

Возьмем, возьмем

Люська-Лапуська
Итак, 5.06 в 11.00 ч. в Зоопарке на М.-Сибиряка записываем :
1.Люська-Лапуська
2.kmet_ksu

1. 1978Nastya
  2. надежда78

И мы 5.06 с удовольствием пошли бы. Наталья и Александр 2,1 :)

а как друг друга узнаем? :bear: :)

А в группе только 5 человек?мы уже не входим?

А нас запишите пож-та на 5-е число.. :)

а кто на 5.06 не попал? может на неделе кто может? я в любой день могу так-то, только не в среду утром (в ШР идём)

wio_la
я в любой день могу так-то

и я могу в любой день!давайте на неделе собирать группу!

Ходили сегодня и дети и взрослые в восторге!
Было нас 4+4, по- моему оптимально, всем внимание уделили, дали покормить-потрогать.
Были петух, цыпленок, хорек, хомячки, кролик.
Дают абонемент, при посещении 3-х занятий в течении полугода - 4-ое бесплатно, для этой же группы.

:( мы пока пас :( :( :( заболели

Итак, 5.06 в 11.00 ч. в Зоопарке на М.-Сибиряка записываем :
1.Люська-Лапуська
2.kmet_ksu

1. 1978Nastya
  2. надежда78
  3. n.natalia.n
    Комплект)))До встречи 05.06.думаю ближе к дате можно обменяться телефонами (kmet_ksu-Ксения мне уже выслала)Я тоже высылаю всем.

Добрый день! :)
Мы тоже с удовольствием пойдем ( в выходные). Сыну 3.9 .
Когда следующий поход??

девочки, кто ходил уже, про аттракционы подскажите? много их там работает? просто моя пока везде не проедется никуда не пойдет, вот и думаю сколь денег надо, с учетом, что контактный и сам вход в 300 обходится
а вообще мы на неделе согласны в любой день, кроме суб и воск. Не хочется в толпе ходить, думаю на неделе по меньше народу

Лильчик
девочки, кто ходил уже, про аттракционы подскажите

Лильчик
сколь денег надо

мноого атракционов там придостаточно ;)

и я хочу пойти, моей 6 лет, но она оченьвсе это любит... давайте еще группу собирем

МЫ БЫ ТОЖЕ ПОШЛИ ДОЧКЕ 3 ГОДА 2МЕС, А ЗА ВХОД В ЗООПАРК ТОЖЕ ПЛАТИШЬ

meri_v

да, за ребенка 100 получается, и за взрослого 200 руб.

надежда78

n.natalia.n

Люська-Лапуська

1978Nastya

Девочки, у всех в силе поход в зоопарк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы