Контактыный зоопарк

если у кого не получится из перечисленных девочек я на замену готова

надежда78

n.natalia.n

Люська-Лапуська

1978Nastya

ДЕЕЕВОЧКИИИ.... отзовитесь, произошли изменения, заболела девушка которая ведет занятия, предлагают перенести на 15 или 16 часов, или вообще на другой день.... Кто сможет?

KsuKMa

у вас все идут? местечка свободного не появилось?

мамаЯрика
а в эти выходные никто не собирается?

мы бы пошли в вс ;) нам 2,4

мамаЯрика

но наверное надо звонить и записываться заранее, не за день

Я бы сходила, группу набирать будете - зовите (до 02.06)!

мамаЯрика
сейчас лето, люди в отпуска уезжают, может будут свободные места

Зато детские лагеря всякие... и вообще в зоопак летом больше любят ходить, весной-то за 2-3 дня записывали..
Только если будете записывать, то пораньше, потмоу что в прошлый раз на 12 ходили и детки уже капризничали, спать хотели...

девочки кто хочет пойти в зоопарк во вторник примерно в 10.30-11? нас пока 3 мамы с мальчиками 2 лет, может кто хочет присоединиться :) я позвонила предворительно, записалась

мы хотим очень. У меня сыну 2и 10. Скажите на какое время записали....мы точно придем, если возьмете

Мы пойдем нам 2 и 11, считайте три года :)

Для нас место будет? ;) Точно подъедем, если возьмете. Мальчику 2 года

Хотя мы уже "лишние"... :) Все идут? Никто не отказывается? ;)

Okv7

да пока вроде все идут, точнее будет ближе ко вт :) давайте я позвоню уточню, может разрешат 6 человек :) ну или кто-нибудь передумает
записалась ориентировочно 10.30-11

Ладно, мы в следующий раз (многовато. будет 6 детей). :)

мамы, кто хочет завтра в зоопарк котактый сходить в 11 - есть еще одно место :)

мы пойдем с удовольствием!! телефон в личку напишуСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:19

Девочки, кто ходил сегодня в зоопарк (28.06 в 11.00) и нужны фото, пишите в личку свою почту и ваши приметы (чтобы фото вашего ребетенка вам пришло).

все не читала... скажите, пожалуйста, а в выходные дни группы набирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы