А кто-то ездил в Висим оленей кормить?

Митрий, простите, что с ответом задержалась... Приезжать можно в любое время, утром животные бодрее конечно и охотнее угощаются. в субботу и воскресенье работаем с 9-10 утра, до 9-10 вечера, при условии, что нет дождя. в будни приехать тоже можно, но нужно меня предупредить по тел 8-922-22-59-061,
олени пятнистые на въезде в Висим - их кормите самостоятельно, дальше едете на маральник (правый поворот, есть дорожный знак "страусы олени" ) - там кормите маралов (благородных оленей), кормите (если подойдут) лошадок-якуток и кормите же страусов трёх. кормить всех разрешаем, можно хлебом (страусы предпочитают мякиш белого, очень любят батон или белый свежий мягкий хлеб, который в нарезке продается), можно морковкой или обыкновенными домашними сухарями (будут есть все, кроме страусов), а те кто не запас гостинцев - могут смело тут же нарвать травки и угостить животных.
при посещении фермы маралов и страусов нужно заплатить по 50 рублей со взрослого человека, дети до 7 лет проходят бесплатно. фотографировать и снимать на видео можно без ограничений, время пребывания на ферме также ограничивается только вашим желанием - можете гулять или наблюдать за животными, даже стульчик вам выдадим для удобства.
Пообедать можно в висимском кафе, но если вам приятнее на воздухе - можете и на оленеферме, если прихватите всю еду с собой. в принципе, места кругом столь красивы, что хочется остановиться на каждом метре.
по указанному выше телефону смело звоните по вопросам, связанным с поездкой в Висим, меня зовут Света.
погоду можно проверять в интернете на день предполагаемой поездки, выбирать нужно нас.пункт "нижний тагил", мы в 50 км от него. я смотрю в гисметео, на два-три дня они достаточно верно прогнозируютСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:41

Светлана, спасибо за ответ. Хотели съездить в прошедшую субботу, но весь день лил дождь. Так, что приедем в другие свободные выходные.

ksa1204
пока, вобщем, их не увидеть, не знаю как будем придумывать, чтоб их видно было..но постараемся..

Спасибо, Света! Буду ждать от Вас новостей!

Никто случаем завтра не собирается? ;)

Мы едем, примерно через час выезд

в эти выходные кто-нибудь поедет?

Кобра
www.visim-travel.ru/

не оплачено :(

сайт поправим и обновим, забросили его, конечно, мы.... программист временно без компьютера нашСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 23:53

в каникулы работаем с 3 января, кроме того строим катушку и залили уже снежную горку небольшую. сайт восстановили, правда не все разделы.... работаем над этим.

ksa1204

да, планируем съездить вновь, покормить олешек :)

заодно и на горке прокатитесь

ksa1204

и мы к вам после праздников приедим!!!

да милости просим! приезжайте!

ksa1204
да милости просим! приезжайте!

в каникулы ферма до 16.00 работает?

и одевайтесь тепло - во-первых у нас морознее, во-вторых на катушке прокатиться - сплошное удовольствие даже для мамочек и пап. народ сегодня катался "паровозиком" с детками - писк-визг, даже нам весело было!!!!

я бываю там минимум до 17-18, но после 16 страусы уже сонные становятся, вялые. а сегодня гостей у них очень много было, все с батонами, Петрович (это наш мальчик-страус) наелся и прямо перед гостями уже часа в два дремал..... поэтому я рекомендую до 16 приезжать....

Мы завтра собрались с малышом. Сами ждем не дождемся. Только сегодня с форума узнали, а то бы давно сгоняли бы :)

Sanjo

Ну как съездили?

Мы были сегодня, ездили из Е-бурга с двумя детьми. Все просто СУПЕР! Спасибо большое, все с душой сделано,очень понравились все животные, не облезлые, не зашуганные, а ухоженные и общительные.Територия большая, зверям места много :) Олени - красавцы, детки кормили их морковкой, лошадки - забавные, страусы тоже смешные. Детки накатались на горке, взрослые наелись вкусных шашлыков, все вместе очень довольны,также очень понравилась прогулка в санях по лесу - детки такое в городе не увидят :) Так что ехать однозначно надо, вместо всяких торгово-развлекательных центров устроить детям встречу с природой.

Снеженика, спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение, так как мы честно старались, а когда отзыв положительный - вдвойне приятно, конечно!

ksa1204

А как до6ираться до вас? и по ценам сориентируйте пжлста :)
в выхи хотим со6раться к вам Предварительно созваниваться надо?

посмотрите сайт visim-travel.ru там есть описание проезда, цена прежняя - 50 руб с человека за вход, фотосъёмка бесплатно, дети до 7 лет бесплатно, на горке кататься бесплатно (ледянки у нас есть, тоже бесплатно). по цене шашлыка сориентировать не могу - не довелось узнать, прокатиться на санях круг по лесу - 200 рублей, круг около километра. если остались вопросы или возникли смутные сомненья - позвоните мне, я - Света, телефон мой найдёте без труда на сайте. предварительно созваниваться не обязательно, если в выходные едете, но вы всегда можете мне позвонить для собственной уверенности и задать все вопросы
шашлыки и покатушки на санях были по случаю каникул, по обычным выходным не знаю будет ли это.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:23

ksa1204

Оставьте сани, мы хотели приехать покататься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы