А кто-то ездил в Висим оленей кормить?

будем стараться катать на лошадке в санях каждый выходной, но понимаете, что это от спроса зависит.

14 и 15 января работаем, катание в санях готовим

В Висиме ну очень холодно!! по утрам минус 30, а интернет прогнозирует понижение температуры, поэтому не рекомендуем планировать поездку на эти выходные!

ksa1204
Подскаже пожалуйста как будете работать 8 марта. в праздник к вам очень хочется попасть и будут ли работать музеи :)
С удовольствием составлю компанию ни кто не собирается ??

Zanuden? 8 марта оленеферма работать будет, музеи - маловероятно, позвоните им 8-343-5 917-303 муз Мамина-Сибиряка 917-223 муз быта и ремёсел все висимские контакты есть на сайте www.visim-travel.ru

а 9 и 10 марта будете работать?

10 марта точно будем потому как это суббота, а 9 - видимо нерабочим днём объявлен? в этом случае - да, будем работать.

ksa1204

подскажите, пожалуйста, а ваша ферма далеко от горы Белой, мы просто будем так со 2-4 марта, может если не слишком далеко, до вас доедем?!

мама Лёши
ферма далеко от горы Белой

недалеко

до горы Белой километров 15, может 20. вроде.

как от горы Белой до вас доехать?

когда Вы едете на гору Белую, Вы с трассы поворачиваете налево, по указателю "ГЛЦ Гора Белая", а чтобы попасть в Висим налево поворачивать не нужно, продолжаете движение по трассе (она уходит вправо) пересекаете посёлок Уралец, километров через 15 - Висим. Почти сразу за указателем "река Глубокая" трасса раздваивается. если поехать левее (ну почти прямо получается), то попадёте в Висим, если поедете направо, то доедете до указателя "страусы олени", повернув направо здесь, Вы попадёте на оленеферму. PS. многих вводит в заблуждение указатель "ипподром" - не обращайте на него внимания, он всего лишь указывает направление движения к нашему ипподрому, который находится чуть дальше оленефермы. можете на сайте описание проезда к нам почитать ещё, адрес сайта несколькими постами выше есть

Мы ездили через турфирму с классом, супер! Понравилось абсолютно все, хотя тур был довольно насыщенный: мы побывали и в музее М. Сибиряка и в музее быта и ремесел, покормили удивительных маралов на ферме у Светланы, дети там с горки накатались досыта, потом у нас был обед и подъем на гору Белую на фуникулере. Сверху потрясающий вид, дух захватывает просто. Выехали в 7.30 вернулись почти в 20.00, уставшие, но жутко довольные. Ехали мы где-то 3 часа. Всю дорогу детьми занималась играла экскурсовод, рассказывала, играла, нас взрослых, угощала кофе. В общем очень душевно съездили. Пожалуй лучшая экскурсия где я была!!!

я была там в выходные :) закупились морковкой и хлебом, кормили....какие же они красавцы :heart:

Собираюсь в праздники (8-9-10го марта) в Висим. Конкретная дата не принципиальна. Без ночевки (утром выехали-вечером приехали). Поеду на своей машине с сыном 4 года. Если кто хочет составить компанию - пишите в личку или звоните: 89043867108 Маргарита.
Будем рады!

Что-то желающих не сильно много ехать в Висим:( Мы с сыном (4 годика) поедем завтра на своей машине, можем взять еще 3 человека. Там будет кроме оленей еще и фольклорная программа и музей. Кто с нами?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 16:22

а зачем так далеко ездить??? чем ЦПКиО не устраивает?

поздно увидела :( . я бы с радостью. Когда собирётесь куда-нибудь, свистните, лучше в личку.

Киара
ЦПКиО не устраивает?

ой, можно выскажусь. сто лет не была в цпкио. тут съездили на выходных с ребенком. уже у входа. лошади. блин. блин. я давно считала что в цпкио хорошие лошади. Успели испортиться или что. Ну они же воняют (и это я говорю, я верхом езжу, мне нормальный конский запах в радость). Копыта - у некоторых еще ничо, у тяжихи просто страшные. Белая лошадь - ну настолько не белая. Спорим она за день зарабатывает на спрей, которым можно вымыть лошадь даже зимой. И эти девочки на полном серьезе спрашивали, буду ли я катать ребенка? Ага, щас. С разбега я своего ребенка туда посажу.
В зоопарке. Ослы. Ну ё-моё. Замучить осла - это ж надо постараться. Это ж такое на редкость неубиваемое животное. Там стоят три штуки. Зааамученые, как под кайфом. Ладно, шерсть, весна. Копыта - почему-то посчитали что их не надо обрабатывать. С чего бы это? где этим бедным осликам стирать копыта? На 10 квадратных метрах чачи? Стоят неведомо как. Переселили бы хоть где контрактный зоопарк, там есть где побегать. Олени и правда ничего... у них и площадка побольше... или привезли не так давно, замучить не успели...
Взяли стаканчик с морковкой - животных угостить. Больше полстакана - с плесенью. Нормальный хозяин таким бы кормить не стал.
Впечатление - полное разочарование. Неприятно (
Лучше отъехать от города, зато животные будут живые и настоящие.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:16

Мы час назад приехали из Висима!!!!!! Девочки, всем-всем-всем рекомендую!!!Это такой заряд энергией, море впечатлений. Красивейшая природа. Из ебурга конечно тяжело туда-обратно будет ехать, мы сейчас в тагиле на выходных, и то часа 1,5-2 ушло на дорогу туда-обратно. Какие красивые животные, все ухоженные, чистые. Рожки у оленей уже растут во всю, но они еще бархатные и теплые :) :) :) Кормила с руки страусов Один цапнул за руку Пятнистые олени близко не подходили, но тоже хорошо их рассмотрели. Я оленей так близко никогда не видела. Обязательно поедем туда зимой, нам сказали, что зимой можно кататься в санях на лошадях.

ksa1204

Это наверное вы встречаете гостей?)))))) Хочется сказать Вам огромное спасибо!!!!!!Удачи и процветания Вашей ферме!!! Фотки выложу завтра, похвастаюсь))))

:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 00:41

Кто-нибудь собирается на этой неделе в Висим?

как думаете, завтра работает ферма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы