Медвежий цирк

Вышла сегодня утром из метро, и буквально сонным взглядом взглянула на цирк. И там все в афишах "Цирк Филатовых"! Это тот самый же? из детства?
Я так их любииила. помню с мамой еще ходили и она надо мной шутила: даже медведи на велосипеде умеют ездить, а ты нет! Кстати, я до сих пор, так и не научилась) а столько лет уже прошло.
Надеюсь они такие же классные и мелкому понравится!
Кто еще собирается?

А когда они будут??? это так-то клево :) я ищу куда сходить с крестником, мы правда маленькие еще, 2,5 года))))

На афише с 29 октября написано. Расписание надо в цирке наверно или на сайте уточнить!
2, 5 года нормальный возраст! Там такая слонииииха)
вы уж простите, просто я в ностальгической эйфории)

jiaji
А когда они будут???

приезжают в это воскресенье. работают со следующей недели, вроде :)

pacifica
Там такая слонииииха)

и ведь не бояцца привозить ее в екб

shusha
и ведь не бояцца

а чего бояться?

это та самая знаменитая Рада?
старушка-звезда?

Чужая тетя
а чего бояться?

да это мы так шутим)
да, это Рада :)

shusha
и ведь не бояцца привозить ее в екб

И как все-таки радует цена в нашем цирке. Тут вроде бы такие звезды, а цена не больше 700 рублей. Не то что Дю Солей... %)

эээ, простите, а почему все так радуются этому цирку?)) у меня может было детство с деревянными игрушками, но я не помню такого представления!) в чем, как грицца, соль?)

подыскиваю развлекуху для племянника, обещали повозиться с ним на выходных. тоже сомнения насчет возраста - 2 года с хвостиком - это рано для цирка, да?)

приехали))
много всякой мелочи - голуби, утки, питоны, кркодильчики, собачки, кошки, обезьянки
еще медведи и слониха. к сожалению, действительно

Чужая тетя
старушка

и тоже с болезнями :(

mini minni
но я не помню такого представления!) в чем, как грицца, соль?)

я помню из детства - медведи на велосипеде)))))
это же вообще признанный во всем мире аттракцион. С тех пор я помню ощущение радости от номер)
как сейчас будет не знаю, на представлении еще не была

mini minni
2 года с хвостиком - это рано для цирка, да?)

нормально мы ходили на Никулинский цирк, смотреть тигров, он все представление выседел, хотя очень непоседливый, но и места у нас были на 1 ряду, это тоже много значит

ясно, спасибо за пояснения))
Из детства помню Запашных, Кима, Куклачева. Филатовых не помню :)
т.е. мишки, слониха и всякая живность?
хмм, сама не оч люблю, но мелкому видимо должно понравиться. сэнкс.

mini minni
Кима

Наверное Кио? ;) Иллюзионист. Классное было представление :)

Были с дочей несколько летна зад не помню точно на этом же представлении, ей было где-то от 3 до 4,5, но сидела и смотрела вов се глаза. Клоуны шутили по-детски всем деткам нравилось, я в диком восторге от мишек (люди не так умны к сожалению в последнее время). И опять пойду, хочу вытащить 2 класс на культурное мероприятие.

Нормальный возраст. Я свою с годика вожу везде. Начали с зоопарка, потом цирк и театр музкомедии. К 1му классу она все детские спектакли в театре посмотрела, осталась довольна и сейчас не все их еще забыла. Я категорически против многочасового сидения детей за компами. Поэтому книги или выходы куда-нибудь. Почти каждые выходные вожу в кино потом еще куда нибудь. Не люблю когда дети которые нигде не бывают ведут себя как дикари когда их вывозят куда нибудь классом.

блин!!!!! сегодня ходила билеты покупать, а на первые ряды нет уже ни одного((( хотели на премьеру попасть((( пришлось брать на пятое число.... ну ладно, хоть не на премьеру, но зато на первый ряд сядем... хорошо что каникулы в это время...
а на клоунов только на 13-е число удалось взять!!!! все дни кроме 13-го раскуплены, оказывается!!!! как грицца вовремя пришла...

сходили)
моим детям больше всего понравилась девочка-гимнастка, которая с братом выступала :)

Мы тоже сходили на представление: А нам медведи на велосипеде понравились и боксерский ринг.
Прямо заново пережила весь детский восторг!!!
Иллюзионное лазерное шоу еще вообще клааасс

билеты еще есть?????? :)

мы тоже сходили

ну что же. я довольна.
Да, не так ярко, как предыдущая программа,но тоже очень интересно.
вообще заметила, что последние программы все лучше становятся, ярче, с большим количеством спецэффектов.
Лазера много,экран...

Очень понравилась девочка-акробатка маленькая, впечатлил "вокально-акробатический ансамбль" русичи- такие молодцы
Да вообще все динамично, был момент, когда у меня глаза закрывались - на человеке-пауке, но думаю это лишь от того, что мне тема не близка.
Мы ходили с подругой и детьми.Моей почти 10, ее сыну 4 года. Вот он смотрел этого паука открыв рот.

Слониха, конечно, вне конкуренции. И медвежий бокс- ну прямо как в советском моем детстве))))) и еще мультики про медведей напомнило все это.

Очень здорово, на мой взгляд, что животные - а их достаточно, слон, обезьянки, собаки, голуби, медведи - распределены по всему представлению, а не сосредоточены во тором отделении. Поэтому программа смотрится легко))
а вот к иллюзионисту у меня есть вопросы))) смешной такой. Детей просто ужас как впечатлил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы