Гуру настольных игр

Всем привет!)
Я очень люблю настольные игры, сейчас их очень-очень много)
Если вы тоже хотите поиграть всей семьей, но не можете определиться с выбором игры, могу посоветовать.
Пишите, с радостью помогу) :)

Подскажите, пожалуйста, ребенок активный быстро отвлекаестся, игру надо чтобы держала в "напряжении". 8 лет.

недавно забавная игра появидась "имаджинариум"
конечно, все эти карточки можно не покупать за кучу денег, а написать самим для большинства игр.
но на подарок - нормально

но у вас ВСЕ посты об этом :) Продаете? :)

Кобра, я хорошо разбираюсь в играх в силу своей работы, но никому не собираюсь навязывать где игры можно приобрести)
А поскольку во все игры играла сама, могу посоветовать) Вот и всё)
По поводу Имаджинариума карты немного однозначные и скорее для постарше, там много карт таких мрачноватых, хотя сама идея игры принадлежит не нашим, игра очень классная и хорошо развивает воображение.

Спасибо!

а у меня девочка 6 лет и сын 4 года, во что с ними можно поиграть дома из настольных игр
играем со старшей в шашки, с младшим в домино фруктовое
заранее большое спасибо:)

Мирроу

Напишите, где эти игры можно посмотеть/почитать про них.
В личку))

Мы тоже любим настольные игры. В последнее время часто в выходные выезжаем на природу и там с друзьями и детьми играем.
Посоветуйте, плиз, компактные игры - чтобы удобно в дорогу брать было...
У нас есть уже такие: Активити, тик-так бум, пикчерека, карточная монополия, свинтус.

Хорошая подборочка игр у вас)))
Скажите а сколько детей в семье, сколько лет? Мальчики или девочки?)
И я вам обязательно что-нибудь посоветую :P

Здравствуйте! Посоветуйте что нибудь для девочки 6 лет, что бы можно было играть мама+ребенок. Ребенок очень не любит проигрывать, расстраивается очень сильно из за этого.

Мадам Фи-Фи
Мы тоже любим настольные игры. В последнее время часто в выходные выезжаем на природу и там с друзьями и детьми играем.
Посоветуйте, плиз, компактные игры - чтобы удобно в дорогу брать было...
У нас есть уже такие: Активити, тик-так бум, пикчерека, карточная монополия, свинтус.

Мадам Фи-Фи
Среди карточных компактных игр вышла новая очень веселая и динамичная игра называется Ратуки
[img]www.toolstoy.com.tr/static/images/productimage-picture-ratuki-kart-oyunu65013_t_w300_h200.jpg[/img]
Суть в том что каждому раздается колода карт своего цвета, на картах цифры (от 1 до 5) , изображенные разными способами где то цифрами, где то написано, и тд.
Ваша задача набрать 100 карт - 100 очков. Как все происходит, каждый берет по 3 карты из своей колоды и все начинают одновременно выкладывать карты в центр стола в 3 виртуальные колоды. Выкладывать карты нужно с 1 или скарты Ратуки (джокер). Следующий игрок может класть карты в любую из 3 вирт колод по принципу либо карта должна быть на 1 больше, либо на 1 меньше уже выложенной, как только ты положил карту 5 кричишь Ратуки и забираешь всю стопку себе. Фишка в том что все одновременно выкладывают карты, поэтому игра о-о-чень динамичная. Проверено
Играть можно от 2 до 5 игроков, с 8 лет

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 12:25

А Подскажите игру Похожую на "Свинтус"?

как интересно))) ;)

@SьKA
А Подскажите игру Похожую на "Свинтус"?

На самом деле вышел Свинтус:Правила Этикета и Свинтус 2.0. для поколнников Свинтуса)
Я бы советовала сразу брать Свинтус 2.0. там больше дополнительных карт и их можно перемешивать добавлять или убирать по своему усмотрению)
[img]cs5338.vkontakte.ru/g30712175/a_b9548be6.jpg[/img]

Вообще нам Ратуки очень понравилась, она тоже динамичная и веселая, про нее я писала выше.

А мне посоветуйте, пожалуйста, настольную игру в подарок девочке-итальянке 7 лет, по-русски она не говорит, поэтому без словесных заданий что-то...

www.mosigra.ru/Face/Show/jangle2/ вот эта, игровое поле на английском, игра динамичная и интересная :)

У нас есть игра на логику СЕТ. Дочь 6ти лет часто меня обыгрывает.
Еще нравится Дикие джунгли. Но они скорее на внимание и реакцию.
Есть пикчурека, но вот до сих пор не разобрались как играть. Не подскажете?

Расскажите популярно, как играть Манчкин. Ну никак не можем догнать. Или может ссылку кинете, где для особо одаренных все разжевано.

Расскажите пожалуйста об игре метро-2033, хочу подруге подарить, она поклонница книги, но не знаю понравится ли ей игра. Потрогать не удолось пока, хочу через инет заказать.

А мы с дочкой вчера с удовольствием играли в "спящих королев". Тему в закладки.

Лaпландия
А мне посоветуйте, пожалуйста, настольную игру в подарок девочке-итальянке 7 лет, по-русски она не говорит, поэтому без словесных заданий что-то...

Давайте уточним, какого плана вы хотели бы игру? Если рассматривать логические игры, хороши тем, что там нет букв на русском, но правила надо как-то будет объяснить, то очень мне нравится игра Qwirkle там правила есть в комплекте на английском и вроде итальянском.

[img]www.best-children-games.com/images/qwirkle.jpg[/img]

Суть в том, что в игре есть кубики 5 форм и 5 цветов. Каждому раздается по 6 кубиков вначале игры. Ваша задача набрать как можно больше победных очков. Вы можете выкладывать кубики в линию по принципу, если вы выложили 3 кубика одного цвета, то они обязательно должны быть разных форм, если одной формы, то обязательно разных цветов. Супер игра для всей семьи.

Если смотреть из более атмосферных игр, можно посмотреть игру Asara очень качественно и красиво выполненная игра про строительство самых красивых и высоких башен.

[img]f1.ds-russia.ru/u_dirs/039/39128/2df3d63a364f149f16bf9768edd1b19e.jpg[/img]
В этой игре у каждого игрока есть купцы своего цвета, вам нужно будет отправлять их на рынки за разными частями башен, которые впоследствии будут приносить вам очки. Эта игра отлично подойдет для семейной игры, и девочке безусловно понравится, плюс порадует качество немецкого производителя.

Если хотите что-то по динамичнее, опять таки я бы советовала что-нибудь из карточных по типу Ратуки, Уно думаю у инх 100% есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы