Гуру настольных игр

сдайте место где купить игры?

Мирроу Самая классная активная игра на лето - огодиски, кто-то пробовал?)

о! спасибо, что напомнили. надо достать с балкона. еще бы дождь кончился

Cherry*V* сдайте место где купить игры?

мосигра, знаем-играем, на ботанике в беби-молле (если я название не перепутала) есть магазин настольных игр. а еще в городе куча интернет-магазинов настольных игр. теория игр, многоигр96 (вроде так) и еще всякие. у знаем-играем тоже вроде бы есть интернет-магазин и цены весьма такие местами приятные :)

Ага, в Знаем Играем сейчас ассортимент стал гораздо шире, когда они перестали быть Мосигрой.

А есть такие, кто своими играми наигрался или просто "не пошло"? Может естьжелание поменяться или просто продать.... я Дженгу хочу и Даббл на 55 карточек....если кто хочет от таких избавиться, пишите в личку.

Мы играем в сет, уно, тик так бум, монополия, эрудит. на подходе дикие джунгли и дженга. Еще сундучки знаний .

А мы как то румикуб купили, девчата, не поверите, мы с мужем первые две недели до пяти утра резались каждый вечер . Сыну нравится, сейчас дочка присоединилась - ей 6 лет, иногда помогаем, но уже сама понимает, что к чему

Килька Акулова

У нас лежат две игры Россия, одна детская , одна классическая - для взрослых вроде, совсем новые, купили, но как-то даже не рискнули открыть. По отзывам - очень уж сложные вопросы. Буду пристраивать или обменяюсь, и элиас может быть тоже. Хотели очень элиас - безумная вечеринка, нас уговорили на классическую, но в итоге купили и вечеринку тоже, вроде бы как две ни к чему. Пикчереку карточную тоже можно обменять на что- нибудь, медвед , эрудит - тоже вроде как наигрались . Эрудит - помню в детстве с родителями каждый вечер сидели , купила , а мои не хотят играть. Для деток есть бешеная курица и угадай кто . Хотелось бы веселых жуков или бобра, или карточный какие-нибудь.

здравствуйте. Подскажите пожалуйста карточную игру типа детектива. Немного напоминает мафию, но меньше человек может участвовать.
и где можно купить хилап или подобную штуковину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы