Гуру настольных игр

s_MIR_nova
Подскажите пожалуйста и нам :) дочке 4,5 года, пока пробывали только самые элементарные ходилки с кубиком и фишками, с какой игры можно начать знакомство с настольными играми?

Напишу в личку)

Тсс, не разбуди папу)

[img]cs323828.userapi.com/v323828268/4477/1X6UBrEdhV8.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:05

Мирроу

посоветуйте что нибудь мальчику 7 лет, спокойный усидчивый, любит все старинное всякие замки, ретро автомобили.

SvetlanaN
посоветуйте что нибудь мальчику 7 лет, спокойный усидчивый, любит все старинное всякие замки, ретро автомобили.

Если ребенок усидчивый и вдумчивый, то как вариант я бы предложила Замок 1000 Зеркал посмотреть, Asara или Каркассон.

Каркассон - интересная стратегия, в которой вам предстоит завершать строительство различных объектов (замков, дорог, монастырей) и получать за это победные очки. Преимущество игры в том, что каждый раз поле будет складываться по-новому. Есть стартовый квадратик остальные квадратики сначала лежат рубашкой вверх, в свой ход вы берете любой, открываете его и подсоединяете таким образом чтобы дорога совпала с дорогой, если на дорогу вы ставите своего человечка, а вначале игры у вас их аж 8, то когда дорога закроется от перекрестка до перекрестка, вы получите с нее победные очки (если человечков противника не окажется больше)

Замок 1000 Зеркал - необычная игра на память и пространственное мышление. В этой игре вам предстоит при помощи зеркал, искать предметы, которые находятся внутри замка, выстраивая переотражения. Преимущество в том, что играть можно и в одного, и с другими игроками, а так же игру можно усложнить.

Asara - очень красивая игра немецкого производителя, в который вы играете за купцов, жаждущих построить как можно больше красивых башен. Башня состоит из основания, центра, украшений и крыши. Игра стратегическая, отлично подойдет для всей семьи. Преимущество очень хорошее качество и красивые компоненты, единственное она не на русском, но правила на русском обычно дают.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:51

А еще бывают романтические настольные игры для 2х игроков ;)

Мирроу
А еще бывают романтические настольные игры для 2х игроков

Расскажите поподробнее, пожалуйста!

Indigо
А я калах (калаха манкала) похвалю. Очень обрадовалась, что он появился. В детстве у нас был, правда, поудобнее, но тот что сейчас стали продавать, тоже неплох, только количество камушков в нем мы довели до классического - 72 штуки
Ребенку с 5 лет можно играть, игра для двоих.

Прекрасная игра, очень древняя, и несмотря на всю простоту правил играть в нее интересно, особенно когда камушки воруешь) Эта версия удобна для поездок, а есть еще очень красивая версия домашняя побольше.

натали
Расскажите поподробнее, пожалуйста!

Есть например игра "Для тебя" она хорошо подойдет тем, кто хочет вернуть конфетно-букетный период)) В игре есть 2 конверта, которые содержат 15 карточек "Для него" и "Для нее". Тот кто первым выполнит хотя бы 10 заданий, считается победителем. Но в эту игру можно играть долго, тоесть задания требуют подготовки и материальных вложений.
А еще еще есть другие игры такие как In love, Целовались ли вы сегодня и Фанты) Фанты всё делается здесь и сейчас, зато хорошо подойдут тем кто хочет обновить отношения)

Спасибо!

И мне посоветуйте игру для девочки-с 4лет? :) и можно в личку-где купить :)

lvz
И мне посоветуйте игру для девочки-с 4лет? :) и можно в личку-где купить :)

Могу посоветовать забавную игру Весёлые жуки, суть в том, что каждому одевается ободок с жучком определенного цвета, и вам нужно без помощи рук жучком наловить шарики соответствующие по цвету вашему жучку, и в шарике и в жучке магнит. Игра отлично развивает координацию, очень веселая и очень популярная)

[img]s52.radikal.ru/i136/1302/c1/9874011c0c9a.jpg[/img]

А еще можно обратить внимание на Головоноги, Весёлый кролик, Али-баба, Тс, не разбуди папу)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:26

Подскажите, пожалуйста, интересные игры для взрослых. хочу на свой ДР устроить состязание с призами для победителей. В компании, возможно, не все любят играть. Хочется и не оч. сложные правила, не затянутые игры и в то же ремя интересно и азартно. :)

orenta
Подскажите, пожалуйста, интересные игры для взрослых. хочу на свой ДР устроить состязание с призами для победителей. В компании, возможно, не все любят играть. Хочется и не оч. сложные правила, не затянутые игры и в то же ремя интересно и азартно. :)

Если вообще не сложные правила можно посмотреть Ёрш и не обязательно играть на выпивание (это если вы вообще не пьете) Игра очень веселая, в ней вам предстоит выполнять прямо здесь и сейчас самые разные задания, мы в Новый год звонили по незнакомым номерам, отправляли смски, кричали "Вперед, товарищи" и было очень весело, играли вместе с родителями и им тоже понравилось!

[img]cs316126.userapi.com/v316126707/4b7a/VoEdEDmRnJY.jpg[/img]

Можно посмотреть что-то из коммуникативных игр по типу Активити, Элиаса где вам нужно будет разделиться на команды и объяснять слова с карточек разными способами - пантомимой, словами или рисунком.

[img]cs5267.userapi.com/g32638703/a_a53c8252.jpg[/img]

Также возможно вам подойдут Мафия или Дженга. ;)
[img]www.game-house.ru/_mod_files/ce_images/eshop_shumcomp/d1s.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 14:03

Может и нам объясните, не доходит никак... Игра - карточки с цветными привидениями. Geister Treppe das kartenspiel

Хиллари
Может и нам объясните, не доходит никак... Игра - карточки с цветными привидениями. Geister Treppe das kartenspiel

К сожалению игр этого производителя я не знаю, но нашла подробные правила вот [a url=monopoly-game.ru/img/children/geister-treppe-das-kartenspiel/geister-treppe-das-kartenspiel.pdf]здесь[/a]
Судя по всему игра интересная и хорошо развивает память и внимательность) Есть игровое поле состоящее из четырех цветов красный синий желтый и зеленый.
Рядом с каждым сектором выкладывается карта с ребенком соответствующего цвета. И есть один сектор пустой, рядом с ним мы выкладываем колоду карт и в свой ход начинаем выкладывать туда по карте. Цель игры набрать как можно больше карт.
В чем соль, открывая карту тебе придется совершать разные действия, которые будут тебя путать где какой ребенок. Например, есть карта действий где вам нужно поменять 2 карты местами и другие спец карты) Игра то не сложная, но мне кажется достаточно забавная)

Спасибо, попробуем)

Хиллари
Geister Treppe das kartenspiel

у нас есть такая))) "Лестница приведений карточная" называется.

4 августа?

Самая классная активная игра на лето - огодиски, кто-то пробовал?)
Это что-то похожее на бадминтон, но огомяч не сносит ветром, тарелки очень лёгкие, что у нас справился ребенок и в 5 лет, а также несколько вариаций игры. У нас такие на даче, очень классная штука)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы