где отмечали ДР РЕБЕНКА и за сколько?

в галерке тоже были 19 декабря, понравилось, только заказывать надо сильно заранее, все расписано

AnKol, а вы не искали, может существую какие-то аналоги Николя, но дешевле?

Еще нашла тоже с опытами "Сумасшедшая наука" там цены за час 6-8 тыриков. Вот бы отзывы услышать.

AnKol

Подруга заказывала, стоило всего 3тыс р :=-O: летооом

просточеловек
просточеловек

спросите, плиз, где она заказывала, мне только дали координаты феериты (feerita.ru), там 8-9 тыс, моя с ума сходит от этой темы.

Тошка-картошка
Тошка-картошка
мама

а где можно посмотреть про сумашедшую науку7

A_Myp, скажите пожалуйста где с кулинарным праздником в 6000 уложиться можно, а то я узнавала, мне чсказали 10500, без напитков. Сдайте пожалуйста адрес.

AnKol, смотрите вот их сайт sum-naukaekt.ru/detscie-dni-roshdenia. Там написано что они работают в Екатеринбурге, так что не смущайтесь что там и про другие города. Я зажглась идеей классного часа, но в этом году нам наверно рано, может в следующем.

Решили В "Аквапарке" семьей отдохнуть в этот день))) ;)

Тошка-картошка
Тошка-картошка

спасибо, буду изучать, мне еще дали наводку на научное шоу с "открывашкой", вот их сайт - www.otkrivashka-show.ru/
по стоимости еще не узнавала, но насколько я поняла, это выездная команда, а мне бы хотелось, что бы и шоу и программа в одном помещении было

Мама лисёночки
Цены приемлемые

можно поподробнее? на какую компанию во сколько уложились?

Мама лисёночки

ага хотелось бы подробностей и бюджет)))

Девочки, я все перебираю куда же нам будет интересней сходить. Звонила в тратторию Франческо, там сказали что у них есть мастер-классы по приготовлению пиццы, ой не знаю можно тут писать по цене? ну в общем скажу что приемлемо получается. Но!!!! мы же с конца декабря.... у них корпоративы :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:10

Тошка-картошка
Но!!!! мы же с конца декабря.... у них корпоративы

в детских центрах тоже елки, у вас на неделе или в выходной планируется?

Тошка-картошка
ой не знаю можно тут писать по цене? ну в общем скажу что приемлемо получается

конечно можно, даже нужно, сколько по деньгам ;)

Насяня
Насяня
мама

Jane L
Jane L будущая мама

Аниматор 3 тысячи час можете посмотреть меню и цены
bamboocafe.ru/%D0%9E_%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5

AnKol, сказали 350 рублей с ребенка. Считаю это душевненько. Главное чтобы и интересно было.

Диничкина
Бюджет 10-12 тыс. руб. на 7 детей, это максимум.

6 детей+ взрослые чай\кофе\десерт. 10 тыщ в перчике. аниматор и торт входит в общую сумму

в Перчике есть развлекательная программа в субботу-воскресенье. можно к ним подгадать - тогда на развлечения тратиться не придется. у сына отмечали д/р там в сентябре - вышло 8500 на еду (5 взрослых, 5 детей), это уже с тортом. было три развлекательные программы - с клоунессой, человеком-пауком, белоснежкой. аниматоры каравай с детьми поют обязательно, тортик выносят, чтобы именинник задул свечи.
например, на 6 октября программа была:
6 октября (суббота) Повеселимся вместе с нами!
12:00 – «Бал Маскарад» в нашем ресторане: раскрась и оформи свою праздничную маску!
13:00 – Мастер класс по созданию мыльных бомбочек для ванн! Не пропустите, будет интересно!
16:00 – Пушистый, белый зайчик скачет по дорожке - спешит он к нашим деткам поиграть немножко!
17:00 - Хватит обычных праздников - превратим ресторан Перчик в настоящий аквариум! Впервые в нашем ресторане летающие рыбы!
18:00 – Любимица всех малышей, очаровашка и непоседа Нюша из мультфильма Смешарики спешит на наш праздник!

по еде там выбор невелик, но если ходите туда нечасто - голодными не останетесь.

Тошка-картошка
сказали 350 рублей с ребенка

спасибо ;)
в перчике были на др в прошллом году, детям все понравилось, попали на шоу с собачками, но для нас был один существенный минус, параллельно проводилось еще 2 др, в итоге путались и дети и аниматоры и шум стоял приличный от такого количества детей

отмечали в этом году 7 лет в Мармеленде (8Марта, 13)
выбор аниматоров... мы взяли пеппи
детей можно до 12 чел
аренда зала 2 часа
еду можно там заказать можно свою
по окончанию анимации дискотека с пузырями
моей понра

Сыну не так давно отмечали 7 лет. Пригласили детей в Галилео, а затем в Поль-Бейкери угощала всю компанию. Дети были в восторге, чуть не уговорили по 2му кругу в Галилео

Соломинка (Darja)
Пригласили детей в Галилео

а в Галилео сами везде ходили или от них ведущий был?

Мы вчера в пицце Миа отмечали - 13-летие, понравилось детям, бюджет праздника 3т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы