где отмечали ДР РЕБЕНКА и за сколько?

Нэлли83
Нэлли83

а сколько по деньгам получилось, тоже про него думаю

А в "Чудо-доме Феерита" на красноармейской кто-нибудь отмечал? Интересно послушать отзывы. Написано заманчиво, но это не всегда показатель

FreeBee
FreeBee

на одно сообщение выше вашего как раз об этом и пишут :)

AnKol
на одно сообщение выше вашего как раз об этом и пишут

смотрю в книгу...
тогда присоединюсь к Вашему вопросу - сколько стоило удовольствие?

FreeBee
сколько стоило удовольствие?

дорого там, на сайте у них посмотрите, есть все с ценами. Там оптимально отмечать, если деток будет 10-15 человек.
Еще учтите помимо программы, есть еще аренда отдельным пунктом, в будни она бесплатно, а вот в выхи 1900р в час.

В итоге заказала я все таки Чудо дом Феерита на 10 дек на 10 утра
будет у нас утренник перед школой
по цене: т.к. будни аренда на 2 часа бесплатная+изготовление сладкой ваты для каждого ребенка в подарок+10% скидка на программу.
Программу выбрала - сухой лед стоимость 8000 тыс (7200 со скидкой) детей до 20-ти чел, у нас будет около 12- куча разных опытов - 1 час и примерно 20 минут - изготовление ваты, 40 минут чаепитие, потом всех по машинам и везем в школу на уроки (у дочери вторая смена)
потом отпишусь

Сегодня ходили на др на 8 лет, играли в лазерный пейнтбол, я играла вместе с детьми, получила массу удовольствия. Бегали и дети от 6 до 8 лет и родители, сначала индивидуально, потом поделились на команды,
находится на Репина, 22, стоит правда дороговасто - 1 час до 14 игроков 6 тыс, там же есть кафе, после игры пели каравай и ели торт

Отписываюсь про феериту, очень понравилось, уютное место, есть зал для щоу и зал для чаепития, программа понравилась, душевно провели время, после шоу и чаепития, детям включили музыку, они устроили дискотеку, а потом играли в подвижные игры, по деньгам со всеми скидками - 7200, д.р прошло, я выдохнула до следующего года

AnKol
Отписываюсь про феериту, очень понравилось, уютное место, есть зал для щоу и зал для чаепития, программа понравилась, душевно провели время, после шоу и чаепития, детям включили музыку, они устроили дискотеку, а потом играли в подвижные игры, по деньгам со всеми скидками - 7200, д.р прошло, я выдохнула до следующего года

А чаепитие ведь за свой счет? Или это всё вместе?

сахара
чаепитие

за свой конечно, торт можно у них заказать, но мы все покупали сами

AnKol
Сегодня ходили на др на 8 лет, играли в лазерный пейнтбол, я играла вместе с детьми, получила массу удовольствия. Бегали и дети от 6 до 8 лет и родители, сначала индивидуально, потом поделились на команды,
находится на Репина, 22, стоит правда дороговасто - 1 час до 14 игроков 6 тыс, там же есть кафе, после игры пели каравай и ели торт

Ну вот и мы отвели день рождения!
Отмечали на Репина 22, хорошо, всем в целом понравилось. Были нюансы: кафе за недедю до этого съехало и местом этим почти никто не управлял. Т.е. когда наша компания собралась, то там находилось еще 2 компании. Ладно наши ушли на игру, а "чужие" через полчаса ушли и было время у нас накрыть на стол. Вся еда была своя+торт.
По деньгам: 8700- аренда 1,5 часа игры, 1,7т - пироги штолле, 1.6т - торт+шары+фрукты=13-14тСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 14:39

а 2х летку где поздравить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы