где отмечали ДР РЕБЕНКА и за сколько?

Соломинка (Darja), какая хорошая идея - сводить в Галилео!!!!!!

В кафе Кулибин. Брали у них под ключи - питание , оформление, аниматор. 12 где-то выходило на 10 чел. примерно.

Можно ДР провести так:
Путешествие в мир растений и животных (контактный зоопарк) , конкурсы. Чайный стол.
Рассчитано на младших школьников. На 10-15 детей.
Бюджетно и необычно!

Может кому пригодится ;)

лазертаг на улице с фейерверком на 2 часа - 870р/ч/2часа*7=6090+ фейрверк 4000 = 10090. обошлись без еды и тортика, но дети, аданака, в восторге )))))
у нас, правда, дороже вышло, т.к. добавили сюжетно-ролевую игру, но детей не впечатлило, а она дорогая, понравился детям именно лазертаг и особенно фейерврк )))

ecoOlga
ecoOlga

а где именно так можно провести ДР?

есть отличные оригинальные идеи! могу написать кому надо... пишите в лс , отвечу) :P

мы тоже в Т-игре отмечали, лазертааг и игра, вписались в бюджет)

Девочки всем привет,у нас день рождения через две недельки,я всю голову уже сломала,дочке семь лет исполняется,как ни как школьный юбилей,хотели пойти в кафе,но дочка просит дома,понравилось в прошлом году(дома делала шарики гелевые,гирлянды,ну и разные веселые штучки,свистульки в стиле винкс,пели сами каравай,)ну и стол конечно все что сама пожелаеш собрать с полок магазина,квартирка маленькая,но родителям можно на кухне собраться,а деткам комнаты предоставить(все зависит от количества детей)у нас 4 человека,вместе с нашей(плюс-минус).

Alena07
Alena07

мы дома 5-летие справляли, я зареклась, приглашали аниматора, было 7 детей, от квартиры ничего не осталось, драила потом 2 дня, вроде все воспитанные девочки и мальчики, но в ограниченном пространстве озверели

Тошка-картошка
Соломинка (Darja), какая хорошая идея - сводить в Галилео!!!!!!

Поддерживаю! Отпраздновали вчера там 7 лет! Всем очень понравилось, правда одна девочка маленько испугалась, в комнате с решетками. Поревела, а потом просилась еще) В общем надо смотреть по детям, некоторым семилеткам мне кажется рановато.
Перед этим пообедали в пиццерии, после галилео погуляли во дворе (живем рядом), потом дома поели торт... никаких аниматоров не приглашала, после галилео у них столько впечатлений! Весь бюджет - 3 тыс на 5 детей)
А дома они кстати вели себя очень хорошо потом, так как набегались на улице. и никаких

AnKol
драила потом 2 дня,

))

Если одни девочки, еще в парк бабочек можно так же сходить.

моя почему то отказывается в парк бабочек идти,мол они там садиться на меня будут!!! %)

девочки,а кто что дарит своим деткам на семилетие,,(девочкам)?

отмечали в мармеленде на 8 марта 13, 2 часа 7000 в будни , в выхи 8000+500 руб официант. программа 2 часа, конкурсов мало аниматор проводит больше упор у них на дискотеку. детям понравилось мне не очень.

сказочница

А что в эту стоимость входит, что еще дополнительно оплачивали и какая программа была у Вас? Просто в прошлом году там отметить хотели получалось значительно дороже.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:28

Alena07
отказывается в парк бабочек идти,мол они там садиться на меня будут!!!

я тоже из-за этого в парк бабочек не хожу

А еще есть бюджетные варианты?

мы 29 сентября отметили в фан фане 8 лет. 12 детей, от 4-х до 13 лет, сначала в макдональдсе в комнате именинника были, (аренда 650р) их там полтора часа развлекали, пузыри дули из акой то штуки, конкурсы, рисование, покупала всем хэппи мил ( обошлось 3500), потом они там подарили торт, мы его съели и пошли в боулинг на верз, заказывала 3 дорожки по часу ( 2300), там же еще брали морс и чай 900р, ну и ели свой торт (он обошелся 1500р) все довольны.
итого: 9000Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 17:46

В Перчике тут были на ДР детском, приглашали сына, счёт меня сразил 35тыс :=-O: Это на 1-12 детей и 6 взрослых с 1 бут спиртного. Программа была , но детская , детям старше 8 неинтересно.

А мы играли в лазертэг, очень понравилось :) Хотели сначала пойти на Попова, но там дорого, в итоге пошли на репина в портал 66. В будни вышло 4 тыс за час игры.

тема в закладки :)
в волхонке очень хорошо др отмечать, мне кажется, там праздники хорошо делают
мы тоже много где делали, но больше всего понра, когда "делали своими руками" на природе-шатер, шашлыки, для детей игры

А мы уже не первый раз отмечаем в цирке. Детям очень понравилось в прошлом году. В этом снова там отметили, но уже доугую программу выбрали. Пригласили весь класс вместе с учительницей. Было очень весело!

А если с шестилетними туда пойти (на лазертаг) , интересно им будет?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:04

Мы отмечали в Луне в прошлом мае, все было отлично (но мы про все возможные косяки знали заранее и душу из них вынули, чтоб все было как положено). Точную сумму не скажу, но около 15000 на 15 детей ( у нас было 2 именинницы, так что пилили пополам, гости все были общие). Программа была про какие-то вредности и шалости, два очень милых чертика вели, детям (10лет) понравилось. Потом - боулинг.
Для не особо избалованных детей лет до 8 могу порекомендовать ШР "Перфект" (2 помещения, на Синих Камнях и на Луначарского). Там оч недорогая аренда, еда с собой, все камерно и уютно. Программу можно свою, а можно с местным аниматором, тогда совсем бюджетно получается, тыщи в 4 уложитесь, плюс еда своя.
Очень удачный день рождения был с шоу мыльных пузырей, но координаты давать не буду, т.к. аниматор после 4 удачных дней рождения у нас и наших знакомых, на 5й раз кинул мою подругу и не приехал, т.е. полностью сорвал весь день рождения.
Мастер-класс с едой есть в кафе "Маракана". Все супер, но, подозреваю, что должно быть ооооооочень дорого (мы в качестве гостей были).

1 аниматор (у нас винкс), дискотека, 10 шариков, торт, и подарок ребенку.

А мы на выходных в чудо доме Феерита отмечали. Все очень понравилось там атмосфера под домашнюю, я так поняла, сделана. У нас было шоу Расфокусники, они показывают и раскрывают фокусы. Всем детям ооочень понравилось, особенно когда кролика в конце достали. Еду мы с собой принесли а торт через них заказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы