Кто сходил в цирк?

а где билеты в цирк продают, кроме самого цирка?

Юлич* а где билеты в цирк продают, кроме самого цирка?

Насколько я знаю, только в кассах екатеринбургского цирка!

Sun_Mira только в кассах екатеринбургского цирка!

Зато они работают до 7, можно успеть купить).
Надо успевать в эти выходные сходить, в следующие уже заключительные представления, наверное аншлаг будет! Надо заранее постараться на зверей, акробатов и клоунов сходить посмотреть).

Kozelda в следующие уже заключительные представления

по ОТВ говорили, что, возможно, выведут молодых кенгуру и зебру и ещё ягуара! Он у нас в зоопарке в том году родился, такой красавец!

Lala89 возможно, выведут молодых кенгуру и зебру и ещё ягуара

Все-таки вывели!=)
С этих выходных начнется программа "Фиеста": будет куча животных: лапундеры, шимпанзе, капуцины и гамадрилы (это обезьяны), верблюды, ламы, пони, крокодилы, питоны, удавы, свинка, дикобраз и медведи-балерины! В общем, будет на что посмотреть! После выходных жду отзывов!

кто- нибудь ходил уже?или это новая программа?

это новая программа. сегодня приехали - ягуар и шимпанзе такие классные!

Sun_Mira Насколько я знаю, только в кассах екатеринбургского цирка!

нет, в кассах.ру тоже есть, купила там

k015966 ekb.kassy.ru/

спасибо, сначала смотрела и не нашла)

shusha ягуар и шимпанзе такие классные

а кроме животных, что еще будет? Ну там акробаты, клоуны?

Ashley.l Ну там акробаты, клоуны?

клоуны точно будут, уже приходили с собачкой))) остальные мне пока не интересны)))

купила билеты на вскр)Как схожу-напишу))

shusha клоуны точно будут, уже приходили с собачкой)))

Здорово!

lerros купила билеты на вскр)Как схожу-напишу))

отлично, с нетерпением ждем рассказ!

рассказываю...В целом-понравилось.Но лично мне-мало животных.Уж очень я умиляюсь от зверюшек.Тут много танцев девочек в костюмах,выступлений клоуна.Трюки акробатов вообще показались страшными-без страховки под куполом это жесть.Из зверюшек-обезъянки,собаки,медведи,верблюды,коняшка...

я конечно не частый ходок в цирк,помню бывала как то в Сочи,вот там программа была потрясная.Я ее до сих пор вспоминаю))))).700 рублей оправдали себя,сидели на 5 ряду.C мелкими детьми много было людей,у одних ребенок с первых минут закатил истерику,схватился за уши и орал орал как резанный,в итоге через 15 мин вся семья ушла((

lerros Трюки акробатов вообще показались страшными-без страховки под куполом это жесть.

Да, читала про "Колесо смерти" - очень сложный трюк, его создатель насмерть разбился :( Но у этих ребя пока что все вроже в порядке). vesti-ural.ru/15424-koleso-smerti-odin-iz-samyx-opasnyx-tryukov-gotovyat-v-ekaterinburgskom-cirke.html

lerros мало животных.

А на сайте говорили что ещё и ламы, и свинки и дикобраз!

lerros в итоге через 15 мин вся семья ушла((

у малышей с настроением сложно угадать - бывает, встанут не с той ножки и весь день потом капризничают)

Sun_Mira А на сайте говорили что ещё и ламы, и свинки и дикобраз!

да были и они,прошли разок по кругу и все))).Рядом сидел мальчик чуть постарше,ни разу не пикнул,действительно все детишки разные

свинка Чуня очень смешная, любит, когда ей чешут животик, сразу падает на бочок

shusha свинка Чуня очень смешная, любит, когда ей чешут животик, сразу падает на бочок

какая прелесть! а с ней можно сфотографироваться, пузико почесать?))
Она, кстати, большая или мини-пиг?)

Я тут страшную фотографию нашла:

Ой! Чуню нашла тоже!

Sun_Mira а с ней можно сфотографироваться, пузико почесать?))

честно говоря, не знаю, завтра спрошу.
это вьетнамская вислобрюхая свинья))) название породы вполне оправдывает :)

shusha это вьетнамская вислобрюхая свинья))) название породы вполне оправдывает

кажется, у нас с ней есть кое-что общее)).

shusha завтра спрошу.

Спасибо)

Мы тоже на "Фиесту" сходили! Сказочно понравилось!
Очень удивили медведи: прямо на все лапы мастера: по лестницам лазали, на самокатах ездили, балет танцевали))).
Верблюды тоже прикольно кланялись. А уж какая лама лапушка! Так бы и забрала домой). Вообще очень классные животные!
Ну и акробаты впечатлили, ничего не скажешь - что ребята с колесом смерти, что африканцы с национальными танцами))). В общем, те, кто не успел еще - советую, в эти выходные заключительные!

Девочки, какие места покупать, выбирать, чтобы 3-летнему ребенку видно было?

Мы всегда первый ряд берем , сектор за 800 или 700 р... малышу будет интересно, когда перед ним все действие происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы