позавчера сходила с детьми в цирк в последний раз

спасибо людям, делающим такие фильмы

vk.com/public51047564

Опяяяяять????

мама мия

Как вы достали уже, гуманисты-любители животных. Да, для того, чтоб в работе ( неважно, кем и где) был результат - надо работников стимулировать. Кнутом и пряником.

vk.com/public51047564
видео про закулисье дрессировки
запредельно просто

Петиция против использования животных в цирках
ЗА ЦИРК БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ!
Цель: полный законодательный запрет использования животных в цирковых номерах в России
www.vita.org.ru/petition/index.php

в зоопарке да, жалко.. в цирке я считаю наоборот, животные, которые когда-то страдали быть может, реализовываются и живут счатливо

Anutaly спасибо людям, делающим такие фильмы

Ой, кто бы снял такие фильмы про магазины, автомобили, отпуска и прочая... насколько стало бы свободнее, если бы все были такими легковерными, как автор:D
www.u-mama.ru/forum/family/pets/504322/index.html

viento в зоопарке да, жалко..

Почитай Джеральда Даррелла:)

В зоопарк тоже не водите детей. И ни в коем случае к конному спорту не подпускайте!

шпингалeтки И ни в коем случае к конному спорту не подпускайте!

И ни в коем разе нельзя брать животных домой.
И от мяса откажитесь. Совсем. И от яиц с молоком.
А, мож, еще о правах растений поговорим?

Лау А, мож, еще о правах растений поговорим?

предлагаю не пропускать промежуточную стадию между растениями и животными и поговорить о правах насекомых. Можно начать с невинно убиенных комаров.

шпингалeтки В зоопарк тоже не водите детей. И ни в коем случае к конному спорту не подпускайте!

++++++++++
и мясо не еште...
да и в магазин продуктовый нельзя - там куча трупов, расчлененка

viento

Животные реализовываются??? а у них есть в этом потребность???

Лау Почитай Джеральда Даррелла я не в теме
но это мне жалко же))
были 2 недели назад.. дочка смотрела на зверей.. ну как-то помалкивала про свои чувства

А еще есть скотобойня.

Sunnу Животные реализовываются??? а у них есть в этом потребность???

Животным бывает скучно. Животные нуждаются в одобрении себе подобных (а дрессировщика, очень часто, они считают именно "себе подобным"). Удивлены?

Sunnу Животные реализовываются??? а у них есть в этом потребность??? ну что-то вроде того.. как еще назвать.. они при деле! а не тупо доживают в клетке.. они же как бы не способны выжить в дикой природе уже.. так что в цирке я думаю лучше.. может я ошибаюсь

viento я не в теме
но это мне жалко же))
были 2 недели назад.. дочка смотрела на зверей.. ну как-то помалкивала про свои чувства

Почитай, почитай. Вероятно, изменишь свое мнение о "любви зверей к свободе":)
....У кого тут было? Лежит замерзший мышонок на дороге. А рядом с ним лежит кучка замерзших с ним блох...

viento

Каком деле??? Животные живут инстинктами ! Да, бывают привязанности, также как в зоопарке - к работнику, который кормит животных.

Лау

Нет, не удивлена.

Лау Почитай, почитай. Вероятно, изменишь свое мнение о "любви зверей к свободе" да я вообще случайно в эту тему зашла.. иза чего сыр бор не понятно.. вот планировала ребенка в цирк сводить.. а оно оказывается нельзя уже)))))

viento да я вообще случайно в эту тему зашла.. иза чего сыр бор не понятно.. вот планировала ребенка в цирк сводить.. а оно оказывается нельзя уже)))))

:)

Sunnу Животные живут инстинктами !

Социальный, он же стадный инстинкт.

Sunnу бывают привязанности, также как в зоопарке - к работнику, который кормит животных.

Неее, тут сложнее. Иерархия, доминирование, место вожака и ты пы:)

Sunnу Каком деле??? Животные живут инстинктами ! Да, бывают привязанности, также как в зоопарке - к работнику, который кормит животных. ну мне всегда казалось что животные, что в цирке уже не адаптируются в дикой природе или я не права? а как они в цирк попали? это скорей всего и часто раненые или сироты.. а куда им дорога? в цирк или зоопарк.. не?

viento ну мне всегда казалось что животные, что в цирке уже не адаптируются в дикой природе или я не права?

Есть реабилитационные центры. Но долго, дорого, нудно и только для мелких.

viento а как они в цирк попали?

Разведенцы уже давно работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы