Экскурсия на Фарфоровый завод в г. Сысерть 01 ноября в 11.00 - наберем группу?

мне кажется, там интересно в любом случае. главное знать - на что рассчитывать. )

я бы на неделе не по ценам выходных хотела(

mitinamama 7 и 12 лет

Детям постарше интереснее будет Гончарное производство. Дают самим сделать глиняные горшочки, фигурки их глины (моя петушка принесла)

На фарфоровом заводе тоже интересно))

Дочка была и там и там, отзывы писала Гончарная мастерская

Фарворовый завод - отзыв и фото

Вот черт! Даты не удобные для меня , меня тогда не считать

*lenchik* Гончарная мастерская

кстати да, сижу не могу вспомнить,кто то писал про нее,спс гляну

Килька Акулова автор темы Предварительная информация такая.
на 3,4 ноября уже все места расписаны, куча экскурсий. Каникулы + статья - небывалый ажиотаж.

Килька, посмотриет в сторону гончарного)) Правда дочке больше понравилось. Мой отзыв выше.
И в Невьянске заодно посетить можно Наклонную башню - башня Демидова

в гончарную лавку толпой не рекомендуют, чтоб всем попробовать успеть

Maman_Trololo тоб всем попробовать успеть

у нас класс 20-25 чел. был, все попробовали, с собой горшочки привезли))

*lenchik*

Круто

BEV77 мое мнение - делать там нечего

спасибо, что написали. Есть над чем подумать. Но я все равно позвоню и постараюсь записаться. Мне, если честно, самой интересны настоящие профессии посмотреть, как люди руками что-то делают.

hirabambyna я бы на неделе не по ценам выходных хотела

я, к сожалению, не могу, работаю. Но уточню, какие дни совбодны. Потом могу дать телефон - сами договаривайтесь, может группа насобирается (да точно на каникулах насобирается, главное, чтобы места там были).

*lenchik* Килька, посмотриет в сторону гончарного))

Это тоже не ко мне)). Я будучи беременной ходила на гончарный курс 3 месяца, лепила кружки, кувшины, тарелки. Масса удовольствия, но в первый раз как раз ничего не получалось... так что 1 занятие совсем не показательное будет.... да и дети у меня для гончарки пока маленькие. Нам наклейки на кружки - в самый раз)))

BEV77 вчера мы посетили сей завод с экскурсией, мое мнение - делать там нечего, уж лучше в музей Бажова тогда
убогое, разрушающееся здание, холодное, вонючее, грязное
везде надписи, что за любой разбитый предмет штарф -300 р/штука
цены на изделия - неоправдано высоки
"мастер класс" - никакой росписи - выдали по чашке и наклейкам-переводкам детям - вот они и "украсили", потом дали 1 блюдце на 20 человек расписать краской
на этом все

так же было, ездили в сентябре с классом. Спросила, а можно каждому по блюдцу, мы заплатим? ответили, что надо договариваться за ранее, так как они готовят материал и смешивают краски на определенное количество человек.

Дозвонилась!
Взяла на себя смелость и еще перенесла дату. Записалась на субботу 01 ноября 11.00 часов.
В субботу цены: детский - 225 р., взрослый - 340 р.
Открываю запись!
Нас 4 чел. 2 взр. + 2 реб.
надо набрать от 20 человек (но желательно не более 40)

*lenchik* Килька, посмотриет в сторону гончарного))

*lenchik* у нас класс 20-25 чел. был, все попробовали, с собой горшочки привезли))

+++
у нас тоже дочка весной с классом была в Гончарной мастерской и в башне Демидова. Приехала довольная, с горшочком Я думала, что тут нечто подобное, но 1 тарелка на 20 человек

Килька Акулова автор темы Дозвонилась!
Взяла на себя смелость и еще перенесла дату. Записалась на субботу 01 ноября 11.00 часов.
В субботу цены: детский - 225 р., взрослый - 340 р.
Открываю запись!
Нас 4 чел. 2 взр. + 2 реб.
надо набрать от 20 человек (но желательно не более 40)

Эх, первого мы никак не сможем - сын с классом едет в театр к 10 часам. Я бы с удовольствием в будний день съездила после обеда.

мы наверное поедем, но точно смогу уточнить у мужа часа через 3-4
2-е взрослых, 1 ребенок

Килька Акулова автор темы вы были там? какая продолжительность получается? понравилось?

были, оч. понравилось - и мне самой и детям было интересно. продолжительность не помню

мы пока под вопросом

Со своими я еще планирую посетить Дом-музей Бажова, находится в том же районе, что и Фарфоровый завод.
г. Сысерть, ул. Володарского, 16
Если информация на сайте верная, то билет в него для ребенка стоит 50 рублей, взр. 100 р.
сб 10.00 - 17.00

мы едем, 2 взр., 1 ребенок

нас запишите на 1 число: 1 взрослый и 1 ребенок. на годоваса, надеюсь, билет не заставят покупать

Azzaliya на годоваса, надеюсь, билет не заставят покупать

зачем годовасу сысертский завод??
Я проконсультировалась со знакомым экскурсоводом и решила, что для пятилетки даже пока рано

Килька Акулова автор темы сли информация на сайте верная, то билет в него для ребенка стоит 50 рублей, взр. 100 р.

да, так и есть
если захотите экскурсовода 2000 экскурсия на всех

Дочь с классом туда ездили пару недель назад, до сих пор с восторгом эту поездку вспоминает)
Они еще посетили музей Бажова и сходили в рэстораааан)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы