Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Юличная то бы хотелось вашим лялям?

батут

Думаю надо опыт Кидбурга перенять в Санкт Петербурге, у них для малышни есть мягкая комната, там что то мега-милое у них, посмотрите на сайте у них.

аноним ыше уже писали (что ж тему то не читаете), при оформление паспорта - дают 50ф. , а если покажешь листовку, то еще + 50ф = итого 100ф получается

нифигааа.. уже вчера 08/01 сказали, что эти листовки не действуют и дали только 50ф при оформлении паспорта

BEV77 нифигааа.. уже вчера 08/01 сказали, что эти листовки не действуют и дали только 50ф при оформлении паспорта

Не, утром еще действовали, мы в 11 были, вы вроде попозже подошли, я видела ваших ребятишек, кстати, Настя у вас двигается хорошо очень, я прям засмотрелась когда они хип-хоп на сцене танцевали!

Манюська Не, утром еще действовали, мы в 11 были

мы около 13 были - уже не дали ничего в кассе, а я ведь наученная - спросила сразу же про 50ф
Наська в эстрадные танцы ходит третий год - нынче сильных хореграфов им поставили - так заметно подтянулась
Дети снова просятся - наверное завтра пойдем опять на целый день

Скажите а акция 2чел по цене 1 еще действует?

Акция действует-мы сейчас здесь.

Мой с другом зашли сегодня около 11, в 14 кое-как вытащила их покормить. Обратно убежали, сказали до 21 будут)))
Час назад уехала, народищу было на вход! С утра - все свободно.

Нам при получении паспорта позавчера дали 100ф, вчера при покупке билета - 50ф. И там, и там листовку предъявляли.

BEV77 нифигааа.. уже вчера 08/01 сказали, что эти листовки не действуют и дали только 50ф при оформлении паспорта

BEV77 мы около 13 были - уже не дали ничего в кассе,

.Лара Нам при получении паспорта позавчера дали 100ф, вчера при покупке билета - 50ф. И там, и там листовку предъявляли.

Наверное от кассира зависит (то дают фентимы, то нет)

По итогам двух дней: сама идея прекрасна! Парк классный - будем посещать. Что не понравилось: мало мест для родителей, нет места, где оставить вещи (воду для питья, пиццу приготовленную, свитера снятые). Меняется время начала работ: присмотрели мастерскую, до начала работы еще час, пошли в другую, вернулись ровно через час: время начала перенесли.
Ну и на сегодняшний день семилетке без родителей там делать нечего: если с утра пока народу нет, аниматоры зазывают детей на мастер-классы, то уже днем на вашего болтающегося без дела ребенка никто не обратит внимание. Я вчера уходила на полчаса из парка, прихожу, а мой сын ревет, никто к нему не подошел, причина слез банальна: на какой мастер-класс не придет, везде отпинывают: ты не записывался.

уже трое А еще сегодня были свидетелями как у девочки украли деньги прямо из паспорта. Девочка в белой кофте выхватила, пока та поправляла одежду . Улетела, что никто даже среагировать не успел.

Моя тоже вчера сказала, что у нее фантимы из паспорта украли. Я думала, что она их просто выронила. Неужели дети друг у друга воруют? Говорит, подошла в банк, рассказала и ей новые выдали.

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу с детьми съездить.
Младшей - 2 года - есть что-нибудь для мелких таких в ФГ?
Вход также платный? На сайте информации не нашла :(

.Лара мало мест для родителей,

да, присесть там некуда.

cheba Младшей - 2 года - есть что-нибудь для мелких таких в ФГ?

там около полосы препятствий есть одна скамеечка и около нее горка для лялек и все. Больше ничего нет.

.Лара Ну и на сегодняшний день семилетке без родителей там делать нечего: если с утра пока народу нет, аниматоры зазывают детей на мастер-классы, то уже днем на вашего болтающегося без дела ребенка никто не обратит внимание. Я вчера уходила на полчаса из парка, прихожу, а мой сын ревет, никто к нему не подошел, причина слез банальна: на какой мастер-класс не придет, везде отписывают: ты не записывался.

++++ Если при регистрации указали свободный выход-вход, то ребенок запросто может сам уйти оттуда.

cheba Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу с детьми съездить.
Младшей - 2 года - есть что-нибудь для мелких таких в ФГ?
Вход также платный? На сайте информации не нашла

Вам лень что ли всю тему прочитать? Младше 5 лет там делать нечего. Вход всем платный.

Simvolika

Моя со своим рюкзаком была. Не видела я, чтоб там сумочки одинаковые давали.

Simvolika Без телефона оставлять детей там, полностью полагаясь на аниматоров, считаю довольно самонадеянно

++++ Простоит там у каждой двери , так и не пройдет никуда.

.Лара а мой сын ревет, никто к нему не подошел, причина слез банальна: на какой мастер-класс не придет, везде отписывают: ты не записывался.

NikLiDa скамеечка и около нее горка для лялек и все. Больше ничего нет.

аноним Вам лень что ли всю тему прочитать? Младше 5 лет там делать нечего

Читала всю тему, представляете! И поняла, что для детей старшего возраста сам парк. Но если мелкую деть некуда - придется с ней ехать - вот и интересуюсь, может там у входа где-нибудь есть таки лялечная комната.
Тема не про лялек, поэтому, естественно, что про это не пишут, даже если есть.

Simvolika дают какое-то кол-во сумок одинаковых всем

25 штук, я спросила. :)

cheba может там у входа где-нибудь есть таки лялечная комната.

идите в парк героев, там зона есть для малышей побольше.
мои сегодня с 12 до 21-30 там пробыли, еле вытащили, и то не всё прошли.

сегодня были, оформили паспорт и получили листовку - дали по 100 фанатиков на человека.
там есть так называемый банк-можно оставшиеся фантимы оставить, чтобы дома не потерять или не забыть. Получите на 5% больше.
были там 5 часов. Подустали. И народа много было. В обычны дни меньше детей и не нужно записываться в мастерские.
ещё пойдём однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы