Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

А про Герои-парк расскажите пожалуйста. Там тоже на весь день или прчасовая оплата? Зашла к ним на сайт, там несколько вариантов программ написано- на час, на 3 часа и еще какая то и стоимость разная. Так и есть? Почему то думала, что там так же как в фэтази-граде без ограничения времени. И какая стоимость, если без ограничения?

суперм@м@ прчасовая оплата

так.

В героях делится по возрастной категории (там 2 вида). Я смотрела для моей 8-милетки. 1 час - 700р, 1,5 часа - 1000, два часа - 1300 (или 1200). Цены округлила. Включено многое - и автоматы, и лабиринты какие-то.
Для детей помладше запомнила много ограничений, но и цена 550 за 3 часа.
Но тоже хотелось послушать попдробнее тех, кто ходил.

cheba Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу с детьми съездить.
Младшей - 2 года - есть что-нибудь для мелких таких в ФГ?
Вход также платный? На сайте информации не нашла

Вход бесплатный, делать ей там нечего, разве что просто погулять и на танцующих детей посмотреть.
Родителей в комнаты не пускают.

Simvolika Без телефона оставлять детей там, полностью полагаясь на аниматоров, считаю довольно самонадеянно

Точно.
Моей 8 лет, отпихнут- не пустят куда- то может стоять реветь, но не догадается к администратору подойти.

Шестилетка ходил сегодня самостоятельно второй раз. Все нормально.
Не понимаю причитаний, что в одиночку туда детей отпускать нельзя.

народу очень много? думаем идти или нет завтра

аноним народу очень много? думаем идти или нет завтра

после 2х очень много, самые востребованные мастер классы уже по записи на 2-3 часа вперёд.

Русалочка я самые востребованные мастер классы уже по записи на 2-3 часа вперёд.

ерунда какая то. запись еще там...такие деньги платишь и еще не на все попадаешь и пролетаешь

аноним Русалочка я
самые востребованные мастер классы уже по записи на 2-3 часа вперёд.
ерунда какая то. запись еще там...такие деньги платишь и еще не на все попадаешь и пролетаешь

Да утрясется все, не будет так много народа после каникул..

аноним народу очень много? думаем идти или нет завтра

Народу много даже вечером было.

Юлич* не будет так много народа после каникул

Подумываю прогулять как-нибудь школу и сходить в полупустой Фентази Град ;)

Мы сегодня там провели ВЕСЬ день... с 10 до закрытия...ребенок сказал-крутооооооооооо, хочу еще!!! Прошли не все, когда откроют остальные локации будет просто нереально круто

Добрячок Подумываю прогулять как-нибудь школу и сходить в полупустой Фентази Град

а там будет также все? может половины аниматоров не быть?

Sochi77

в будни может быть один аниматор на несколько павильонов, но в целом попасть можно почти везде)

Чудо природы©

мы с вами несколько раз поди пересекались?

аноним ерунда какая то. запись еще там...такие деньги платишь и еще не на все попадаешь и пролетаешь

не ходите, меньше желающих ;)

Simvolika у меня тоже 8-летка, в первый день в туалет сводила ее сама, обозначила что и где, ушла шопиться со спокойной душой, через час звонок - а где, а куда? под впечатлением и не отразила маршрут оказывается, ну и он не особо как-то обозначен у них, вернулась, сводила, спрашиваю, чего не обратилась к персоналу, стеснительно говорит

у меня 10 летка то растерялась, что уж про младших говорить, по началу лучше с родителем конечно. мы с мужем в течении дня заходили по очереди по одному пропуску.(хотя на кассе сказали, что нужно каждому )

Русалочка я мы с вами несколько раз поди пересекались?

Легко я с рюкзаком пони была, купили мелкой для первого класса

Добрячок Подумываю прогулять как-нибудь школу и сходить в полупустой Фентази Град

какие вы хулиганки

Чудо природы© Легко я с рюкзаком пони была, купили мелкой для первого класса

вполне возможно, но я больше детей помню, мам с рюкзаками что то не отразила.

Поругали все дружно ОАЭ (арабов) молодцы! Типа у них дороже стоит. Так вот скажу Вам что эти самые арабы в своей Кидзании за эти деньги:

1. Имеют двухэтажный город с 50 или 60 мастер классами если не больше. И естественно можно ими занять большее количество детей. А вы так и будете в своем Гринвиче за 2-3 часа записываться на мастер-классы
  2. Арабы не дураки однако и у каждого мастер класса у входа придумали "Стойки ограждения". То есть объясняю: Если Ваш ребенок пришел к мастер-классу первым, встает в очередь и с двух сторон его как бы ограждение удерживает. Потом второй за ним встает и т.д. И уже никто без очереди ни маленький (с кричащими мамашами) и большой не может его место занять и пролезть через это ограждение, и встает уже последним. И там хоть и больше народу, но там порядок по очередям.
  3. И там есть много скамеек для родителей. Ибо Арабы ленивы и толсты. Ибо не каждый взрослый может как ребенок бегать по 8-10 часов и это правильно!

Не подумайте ничего плохого! Я патриотка своей страны.
    Но скажу Вам, пока в нашем Фентези Граде не решат три главные проблемы:

4. Увеличение количества мастер-классов
  5. Организация нормальной очереди при входе в очередной мастер-класс (у Арабов в некоторых классах, вообще номерки дают 1,2,3 ... и уже никто другой которых не было не пролезет)
  6. Не будет решены проблемы с питьевой водой, скамейками для родителей, и жуткой очередью в крошечную раздевалку
    Так и будет там БАРДАК. Плачущие, несчастные дети, нервные родители и замученные аниматоры (которые должны обслуживать 100-120 детей в день, а из -за переизбытка детей обслуживают по 300-400)
    Не надо надеяться на русский авось, и хаять другие страны, типа "у нас итак все хорошо". Надо учиться у других если сами додуматься не можем. И воплощать все хорошее и в наших парках. И будет всем нам счастье в нашей любимой Родине :)

Русалочка я мы с мужем в течении дня заходили по очереди по одному пропуску.(хотя на кассе сказали, что нужно каждому

Зачем, если родителю на 10-15 минут зайти...
Мы тоже по одному ходили

Русалочка я я больше детей помню, мам с рюкзаками что то не отразила.

я прокляла все на свете, что купила его в 12 с чем-то там... надо было к закрытию брать, хоть бы не таскала на себе
камера конечно "огонь", но другой не было...

Юлич* Зачем, если родителю на 10-15 минут зайти...
Мы тоже по одному ходили

Чудо природы©

видела девочку, да, но без рюкзака только.

Русалочка я видела девочку, да, но без рюкзака только.

потому что рюкзак мама таскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы