Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Natali_Я А я пишу про фентези-град. Там ребенок может попробовать себя в роли строителя, артиста, врача и т.д, приготовить самостоятельно пиццу и мороженное. Или отправиться в поход в туристическом снаряжении (простите за качество фоток)

Natali_Я В фентези можно за 990 руб (за 2-х) зайти на целый день (с 10 до 22)

Они там группами запускают? Не понимаю просто, как там можно целый день печь, строить итд ? Или там зоны? Ребенок сам подходит и там им занимаются?

А мальчишкам в 12 лет интересно будет?

В фентези я думаю хорошо ребятишкам старше 7 лет. Мой (5 лет) устал, не все ему там понятно. А вот 10-летка уходить не хотел (были дважды и еще пойдем)

Sima А мальчишкам в 12 лет интересно будет?

думаю что будет интересно и понравится.

Бусинка31 Они там группами запускают? Не понимаю просто, как там можно целый день печь, строить итд ? Или там зоны? Ребенок сам подходит и там им занимаются?

там как бы мастерские. В мастерские заходят максимум по 6-8 человек, так что внимание уделяется каждому ребенку, в каждой мастерской - по 15-20 минут примерно. Да, и ребенок сам выбирает куда хочет пойти. Интересно там!

Мы с подругой водили пятилеток. Им понравилось. Но конечно ориентироваться им сложновато. При регистрации ставишь галочку, что ребенок не может выйти один за ворота и указываешь телефон. Если что - звонят.
И еще мне сказали там, что если аниматоры видят, что ребенок в коридоре болтается один, они его отводят на мастер классы.
Мое мнение, там хорошо пятилеткам со старшими товарищами. Чтобы и подсказали и объяснили. В следующий раз моя пойдет с дочкой друзей 9 лет. Младше 5 лет - написано в правилах - вход бесплатный, но в МК не участвуют. То есть нет смысла. Опять же свид-во не требуют.
И воду давать с собой обязательно. Или деньги на попить. Там должны поставить кулер с водой. Пока его нет.
Еще там дни рождения проводят – на пиратском корабле и в шатрах на втором этаже. Вся инфа у администраторов.

Тамамаша Тамамаша

спасибо за инфу!

Тамамаша Мое мнение, там хорошо пятилеткам со старшими товарищами. Чтобы и подсказали и объяснили.

а взрослому туда можно?и нужно ли ему оплачивать билет?

мамочка2деток а взрослому туда можно?и нужно ли ему оплачивать билет?

билет на взрослого 250р.

Девочки, составьте моей дочке завтра компанию? Часа в 2 мы приедем :)

А какие там зоны и мастер классы?

Девочки,судя по рекламе на ТВ,там ещё какая-то Комната Страха есть,что она из себя представляет,знает кто-нибудь?

Мы ищем компанию для скидки: собираемся с утра в 10-11 утра. Если кто-то тоже хочет пойти со скидкой, присоединяйтесь :)

.Лара присоединяйтесь

Ура, я смогла перенести работу с завтрашнего утра - мы тоже приедем к 11.00. Как мы с вами встретимся? :)

Сходила сегодня в Фэнтези парк с двумя дочками-6 и 12 лет. Пришли около 12, в семь еле уговорила выйти. Но они товарищи тренированные-осенью в Москве неоднократно ходили в Мастерславль (по сути тоже самое). Очень интересно. Много вариантов приложения сил. Прикольно, что дети сами себе могут сделать мороженное или пиццу. Костюмы для спектакля и дефиле - яркие. Немного пока не хватает организованности и гибкости-дети не попадают в одну мастерскую, что-то сразу должно быть на замену-а так не всегда получается. И маловато мест отдыха для родителей-не смотря на наличие старшей, я 6 летку надолго одну не оставляла.

Pushinda Мастерславль (по сути тоже самое

в мастервиле 60 мастерских. а тут?
мороженое сделли и есть можно:?

[cit]чииии [/cit
все что сами сделали можно есть
Работает пока не все, мои с 2 до 8 дня посетили по 6 примерно , не везде попали ро времени, в паспорте насчитали 48 профессий

хочунаморе Работает пока не все, мои с 2 до 8 дня посетили по 6 примерно , не везде попали ро времени, в паспорте насчитали 48 профессий

а сколько мастерских работает? что там делать можно кроме мороженого и пиццы??????
покажите офтки внутри?

чииии в мастервиле 60 мастерских. а тут?

а мы про одно? Я имела в виду московский "город Мастеров" на выставочной. Когда мы там были, там было далеко не 60 мастерских.
Здесь 15-20 разных занятий-мастерских, Мы за семь часов успели не все.

чииии мороженое сделли и есть можно:?

да :)
Но пицца моим не понравилась :)

Кому еще на завтра компания нужна?

Добрячок

Мы в 13-30 можем составить компанию

Pushinda 5-20 разных занятий-мастерских

какие:?
кроме пиццы и мороженого какие еще??????????

чииии какие:?

-стройка-там два занятия-собственно стройка и ремонт дома,
-медицина-скорая помощь и зубная фея
-полоса препятствия,
-творческая мастерская,
-дом мод
-театральная студия
-корабль
-стрельба из лука
-салон красоты
-кроме пиццы и мороженного можно было постряпать кексы и сделать бургеры.
Еще вроде конфеты, но сегодня не было, кажется.
Ходил сыскной агент, но тайный сыск не работал. Не работают пока и пожарная бригада и лаборатория алхимика.
А, еще был дом Лесника-дети типа ходили в поход-мелкой очень понравилось. И сборка мебели-понравилось обеим. На корабле не очень понравился капитан-говорят скучный.

Pushinda стройка-там два занятия-собственно стройка и ремонт дома,
-медицина-скорая помощь и зубная фея
-полоса препятствия,
-творческая мастерская,
-дом мод
-театральная студия
-корабль
-стрельба из лука
-салон красоты
-кроме пиццы и мороженного можно было постряпать кексы и сделать бургеры.
Еще вроде конфеты, но сегодня не было, кажется.
Ходил сыскной агент, но тайный сыск не работал. Не работают пока и пожарная бригада и лаборатория алхимика.
А, еще был дом Лесника-дети типа ходили в поход-мелкой очень понравилось. И сборка мебели-понравилось обеим. На корабле не очень понравился капитан-говорят скучный.

мы послезавтра пойдем....завтра минус 26...
а 990 руб это на сколько часов?

чииии а 990 руб это на сколько часов?

на весь день, сколько выдержите. работают с 10 до 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы