Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Девочки, а подарочный сертификат из Дочек-Сыночек в любой день действует?

Sima Надо родителей не рускать

Тогда большие дети будут малышей отталкивать.

Sima А то проталкивают своих мамаши вне зависимости от возраста

У нас была обратная ситуация. Мальчишки наших девочек отпихнули и сказали, что они пойдут. Вне очереди. При мне, конечно, они уже не наглели.
Поэтому родителей пускать надо, они вообще контролируют ситуацию, и с чужими детьми иногда помочь могут.
Хотя всякие бывают, да, от этого не застрахуешься.

А раздевалка есть там ?

Аноним

ох, простите, не принимайте близко к сердцу))))) я невнимательно мельком прочитала, да это ВЫ писали, врать мне смысла нет, т.к. претензию я тоже писала. Простите великодушно, впредь буду читать внимательнее. Прям врушка, ну капец

Аноним А раздевалка есть там ?

есть

Lass смысл моего сообщения был, что мамы с пятилетками не бОльшая угроза школьникам, чем те же школьники

Школьники с моими детьми "в одной весовой категории". А против взрослых у детей шансов нет: сперва задавят морально: "пропусти, он маленький", а потом физически - пользуясь своим значительно большим ростом через голову детей в очереди передадут паспорт. Так что для нас мамы детей как раз представляют угрозу куда как большую, чем ровесники. Пока выпихивают только мамы пятилеток, еще есть шанс у школьников. Если добавятся 3-4-летки, и от того мам станет втрое больше, шансы попасть на мастер-класс старшим детям станут нулевыми.

Я считаю, что должны быть равные права у всех возрастов. А не так, что раз тебе 8-10, то пшел вон, переросток, пусть мои лапушки 3-5 лет только занимаются, им надо, а ты обойдешься, и не важно, что платите одинаково. Я считаю, что не мамы должны решать, кто имеет право идти, а кто нет, а администрация.

аноним Школьники с моими детьми "в одной весовой категории". А против взрослых у детей шансов нет: сперва задавят морально: "пропусти, он маленький", а потом физически - пользуясь своим значительно большим ростом через голову детей в очереди передадут паспорт. Так что для нас мамы детей как раз представляют угрозу куда как большую, чем ровесники. Пока выпихивают только мамы пятилеток, еще есть шанс у школьников. Если добавятся 3-4-летки, и от того мам станет втрое больше, шансы попасть на мастер-класс старшим детям станут нулевыми.

Я считаю, что должны быть равные права у всех возрастов. А не так, что раз тебе 8-10, то пшел вон, переросток, пусть мои лапушки 3-5 лет только занимаются, им надо, а ты обойдешься, и не важно, что платите одинаково. Я считаю, что не мамы должны решать, кто имеет право идти, а кто нет, а администрация.

А нормальную живую очередь что нельзя организовать около каждого входа ?
Почему вообще такая проблема. Пришёл, встал в очередь и стой жди. Как всегда и как везде. И не важно мамы не мамы, школьники, четырехлетки...

И почему все мои визиты в ФГ были спокойными и удачными? Что я делаю не так?

аноним Школьники с моими детьми "в одной весовой категории". А против взрослых у детей шансов нет

да конечно, подруга вчера ходила, рассказывала, заняла она с ребенком очередь, прибежала кучка детей, чуть постарше, протиснулась к дверям, и отодвинула её ребенка от двери. Аниматору вышедшему паспорта свои впихнули и ломанулись внутрь, на её возмущения, что тут очередь вообще-то, абсолютно ноль реакции. Ей их силой отпихивать надо было?! Еще говорит у одной мастерской парни дрались школьники, за место в очереди На замечания взрослых пофиг, аниматор вышла - одна разнять не смогла
Я в субботу тоже пришла, заняла очередь было две девочки у дверей, возвращаюсь через пять минут с ребенком - толпа у дверей, а эти девочки в конце стоят самом, аниматор вышла, самые шустрые ломятся внутрь, без очереди. Я аниматору сказала, что стояли первыми вот эти девочки, за которыми мы были. Взяли в итоге, иначе остались бы они дальше стоять под дверью.
Вот если ваши дети из этой серии, тогда конечно, им родители чужие оочень мешают, а остальных они сметут "в одной весовой категории".

аноним Я считаю, что не мамы должны решать, кто имеет право идти, а кто нет, а администрация.

я тоже, но администрация там этот вопрос вообще не регулирует никак :(
поэтому буду ходить вместе с ребенком и ограждать от подобных личностей.

Добрячок И почему все мои визиты в ФГ были спокойными и удачными? Что я делаю не так?

в будни были наверно :) я такой бардак тоже всего два раза наблюдала - в субботу эту и еще в новогодние каникулы как-то неудачно приходили. Когда народу очень много, аниматоров мало и очереди в мастерские большие.

Добрячок почему все мои визиты в ФГ были спокойными и удачными? Что я делаю не так?

Мы ходили только 1 раз и в выходной день. Может это просто такой день неудачный был.
А вы выше писали, что ходили когда в принципе нет очередей и ваши дети втроем шли. Так что сравнивать-то? Мы вот не можем в будни пойти. И что, теперь из-за этого мы имеем право заплатить только за право в очереди постоять?

polisha что излучаешь, то и получаешь

Вот ту я не согласна. Считаю, что дело в том, как организованы очереди. Т.е. вина в первую очередь в организации. Во-вторую в невоспитанных родителях.

Lass Вот если ваши дети из этой серии

Мои дети как раз те самые

Lass две девочки у дверей

Это не на раскопках было?

аноним Это не на раскопках было?

конкретно этот случай был на мороженом :) На раскопках тоже толкучка была, но взяли всю толпу в итоге, так как первое приключение там в 14 начиналось, а его дети с утра еще ждали %) и там один аниматор был на три мастерских: раскопки, сборка мебели и на строительстве тоже он вроде бы... туда мы не попали.
считаю тут администрация явно недоработала, видимо из-за экономии.... аниматоров в выходные должно быть гораздо больше, в коридорах вообще никого не было из них, во всех мастерских брали детей больше положенного, чтобы хоть как-то очереди разгрузить.
Поняла что во время всяких турниров точно туда больше не пойду, и в выходные в самом крайнем случае, буду искать варианты в будни.
Т.к. смысла не вижу платить в два раза больше, а получать меньше и хуже по качеству.

Русалочка я Что то новое.

цены быстренько исправили уже на абонементы, детский сейчас 1790 руб. и остальные дороже тоже.
в выходные видела у касс

Lass

Вот и я почитала вас всех и поняла, что в выходные и каникулы не пойду ни за что - я не готова к нервозности и ссорам из-за очереди((( Может быть администрация учтёт все проблемы и с открытием в ФГ всех мастерских немного изменит и принцип функционирования...
Девочки, а кто в Кидсбургах или в других подобных местах (Мастерславль, например) в Москве и Питере бывал - там как всё это организовано?

Lass цены быстренько исправили уже на абонементы, детский сейчас 1790 руб. и остальные дороже тоже.
в выходные видела у касс

т.е. вход сейчас стоит 1790 на весь день?

Limoncello

Я думаю, речь идёт об абонементах, скорее всего - будничных. То есть покупаешь за 1790 и ходишь в будни неограниченное количество дней в течение месяца.

Limoncello т.е. вход сейчас стоит 1790 на весь день?

это абонемент на месяц :)

Добрячок Я думаю, речь идёт об абонементах, скорее всего - будничных. То есть покупаешь за 1790 и ходишь в будни неограниченное количество дней в течение месяца.

Lass это абонемент на месяц

Спасибо, а то я чуть разума не лишилась от суммы

Сегодня прошли по купону от Групон, за 245 руб, то есть как в будний день. Кто купил купоны, можете смело идти

Добрячок Может быть администрация учтёт все проблемы и с открытием в ФГ всех мастерских

Не хватает аниматоров, они бедные итак по 12 часов пашут выходные, к вечеру без голоса все. Набирают помаленьку. Я еще так поняла - студенты в основном работают, а они понятно после обеда приходят- с утра на учебе. Поэтому и не работает много утром

Группон прислал рассылку - скидка в Герои парк 59%, вход в парк 499руб. До 15 апреля
www.groupon.ru/deals/eburg-geroipark0007

Мы сейчас в ФГ) прошли по акции по кодовому слову два ребёнка+2 взрослых за 1тр
Народу -вал! Очереди...записались на один мастер-класс -аниматор не пришёл(( другие МК пролетели, получается((( организация хромает, и это грустно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы