Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Ullla Люди.Скажите точно сколько будет стоит билет в каникулы? Всё таки.

"Во время детских каникул: будние дни считаются как будни, выходные — как выходные."
Мне Групон только что деньги вернул, сейчас куплю билеты по 245

Подарю бесплатно или за вкусняшкусертификат на целый день. Мы еще маленькие, нам 3 года сказали не интересно будет(( живем в р-не Академический

polisha о телефону говорят что приходите в каникулы как в будни!

Я звонила позавчера, мне сказали, что как в выходные! Звонила в сам фентези град.

polisha а чем вас ответ сотрудников не устраивает?

тем что они сами не знают! десять пятниц на неделе
можно было элементарно на сайте эту информацию выложить
тогда не обрывали бы им телефоны

polisha

Вы как то сами себе противоречите. То пишете, что нужно верить ответам сотрудников, то тут же, что это не имеет смысла.

polisha а чем вас ответ сотрудников не устраивает?

polisha смысл звонить тогда-придете сюрприз будет))))

в фентази град тоже с такой же логикой люди работают?

Anya2

Лучше сами сходите, в Герои Парк есть развлечения для маленьких

аноним

Сдайте места 'всяких игровых мест' для 'малышей' ;) Но я бы не стала относить 3-х леток к 'малышам'! А то что отгоняют мамы детей , так это от воспитанности и культурного уровня мам зависит... и не надо 'всех под одну гребенку'!

oksa_sam

Да? А можно подробнее, а то мы сегодня не пошли - сестре с её сыном проходку отдали. Напишите подробнее про Парк Героев, пожалуйста!

ДочкиМама

Мы ходили с друзьями, нашей доче 10 лет, у друзей сыну 1,3. Пока наша носилась по верхам, мелкий на детской площадке резвился, конечно для старших побольше развлечений там, но ведь и для малышей вход дешевый 250 р., родители бесплатно, но у нас и мужчины брали взрослые карты и развлекались.

oksa_sam

Спасибо! :)

Девочки, объясните мне бестолковой. А то купонами не пользовалась особо. Написано, что Один человек старше 5 лет, в том числе клиент компании, может использовать неограниченное количество купонов по данной акции, каждый из них — только один раз.
Я купила 2 купона (на двоих детей), распечатываю их и идем. Все нормально?

undefined

dary

Да

Аноним Почему меняется информация я купила 2 купона на будний день, планировала пойти в каникулы на ВАШЕМ сайте в комментариях был вопрос про каникулы и ваш ответ был, что в каникулы можно ходить по билетам буднего дня сейчас другая информация. Что меня с детьми сейчас не пустят в каникулы с вашим купоном? И почему выдаете дез. Информацию???
Групон
Здравствуйте. Мы уточнили данный вопрос еще раз. В период школьных каникул купон на будние дни будет действовать в обычном режиме.

Вот комментарий с группона, в будние дни каникул действуют купоны буднего, а не выходного дня

Это я писала. Мне ответили в почту, что изменились условия, вернули деньги за билеты на будний день, я как дура купила билеты на выходной. Че щас делать-то???

Витта Думаю, недоработка со стороны Фентази-града- должны сначала определиться с ценой, потом уже акции устраивать. Люди до сих пор не уверены в цене, а куплено уже почти 1000 купонов именно на будни.

конечно!

oksa_sam мужчины брали взрослые карты и развлекались

А можно поподробнее про развлечения для взрослых в Парке Героев? Там разные лазилки как в Маугли-Парке?

Xoz®

Нет дамочка это я писала, если вам ответили на почту, то как я ответ выложила. Фууууу врушка
Кстати сообщение о том, что в каникулы будет вход по купонам выходного дня удалили

девочки!отдам за шоколадку скидочный сертификат в фентазиград. сегодня последний день-50% скидки на детский билет!!!
сегодня будет здорово-начало каникул!!!
тел 89193617196
забирать с буревестника-это ЮЗ.

аноним Я видела мам 5-леток - они мотивируя тем, что у них ребенок маленький и ему надо уступить, выкидывали больших детей из очереди только так.

а я видела больших детей, которые 5леток из очереди выпихивали, причем регулярно и что?! Приходят толпой протискиваются к дверям, оттесняют малявок, впихивают свои паспорта аниматору и проходят внаглую.
И таких детей гораздо больше, чем описанных вами мамочек ;)

Как вообще с очередями там в выходные? Полагаю, в каникулы так же будет.а мы были толькоив будни - народу мало было, все на вялом

Были вчера с двумя детьми.
что не понравилось: мне говорили, что в будни у них один аниматор на два приключения, а тут выходные, а ситуация та же... один аниматор на два - три приключения. Некоторые приключения не работали вообще: госпиталь, вестник, капкейки и конфеты. Очень большая часть мастерских начинала работать с 14 часов, т.е. с утра вариантов пойти куда-то было по пальцам пересчитать. Все, куда мы изначально хотели, были после двух, а некоторые вообще с пяти вечера (мы пришли в 11!). У сыщика были безостановочные дни рождения, т.е. приключений он тоже не проводил. Первое у него началось в 17:30! были ли еще не знаю, мы потом уже ушли. В результате во второй половине дня детей на каждое приключение было гораздо больше, чем заявлено по максимуму. Например у сыщика вместо 3-8 чел. набилось в итоге 20 человек! Если бы аниматоров было больше, дети бы более равномерно распределялись.
В каникулы подозреваю та же ситуация будет, еще и в будни, не только в выходные.

Lass а я видела больших детей, которые 5леток из очереди выпихивали, причем регулярно и что?

Я пишу только за то, что видела СВОИМИ глазами. Или мне считать, что раз кто-то на ю-маме не видедел того, что я, значит этого не бывает? Странная логика.

аноним Странная логика.

у вас очень...
я тоже видела своими глазами и вчера в очередной раз. И смысл моего сообщения был, что мамы с пятилетками не бОльшая угроза школьникам, чем те же школьники для детей помладше и поскромнее.

в общем, надо ходить со своими детьми, видимо, и контролировать очередь. раз администрация этого не делает

Чудная в общем, надо ходить со своими детьми, видимо, и контролировать очередь. раз администрация этого не делае

Надо родителей не рускать
А то проталкивают своих мамаши вне зависимости от возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы