Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

SvetlanaN По купонам вопрос, как проверяют один раз я по ним сходила или не первый раз иду.

у каждого купона секретный код есть, по нему и проверяется.
Думаете просто так они там так долго на кассе копошатся?! :)

Lass

Не поняла, при чем здесь код. Я же могу купить купон и сводить ребенка, а потом муж купит. Ребенок один и тот же а покупатели разные. Я вот о чем

SvetlanaN

а смысл? вы можете и на одного покупателя десяток купонов купить, и хоть каждый день ходить, там это разрешено, если вы про фэнтази град "Один человек старше 5 лет, в том числе клиент компании, может использовать неограниченное количество купонов по данной акции, каждый из них — только один раз."
про код, я имела в виду, что по одному купону несколько раз не сходить.

Lass

Все понятно, спасибо Я почему то поняла что можно только один раз воспользоваться этой акцией. Что один купон на один раз это я знаю.

сегодня с детьми сходили по купонам...народу терпимо, но рационализм еще в процессе у персонала...молодежь старается...
мне это напомнило детский пионерский лагерь по организации: сами делаем, сами себя развлекаем

Знакомые были сегодня с 13 до 17 народу полно. Успели пройти одну мастерскую. Сыщик. Завтра рискнем сходить.

Julia_Shu

Я переехала просто,прошло 3 часа я выехала с парковки и снова заехала, на то же место встала, время снова пошло.

Дико много народа. Просто ужас, аниматоры все замученнные.

Не вижу на сайте кодового слова... Раньше видела.
Кто знает, его убрали или я не могу найти?

shinsohee

Не знаю убрали или нет, сегодня мы заходили по кодовому слову

мы были вчера в Герои парк. 11,5 и 4,5 года , мальчики. Билеты на 1 час на старшего 799 на младшего 250.
В итоге старший тупо поиграл в автоматы, которых там не много. а мелкий почаса пробыл в лабиринте семиэтадном, потом вылез и посидел на мотоцикле, потом на машинке, больше ьютам ничего для него не было.
скалолазание, парк канатный на высоте старшего не заинтересвали , да я и посмотрела, на этих атракционах маленькие дети 7-9 лет. было очень шумно. Супергерои бегали за ними бегали толпы детишек лет семи восьми.
Заглянула олним глащком в фэнтази град, там было тихои безлюдно. Возле входа топтались родители, один мальчик тусил возле входа и его папа ругался на него и говор л, иди работай. я считаю, его папе нудно было идти туда вместе с пацаном.
в итоге разочарована, последний раз была в хэппилоне в меге Алматы, там было большое количество интерактивных развлечений для мелкоты, именно атракционов а не автоматов.
ГП Не понравился...

Были вчера вечером в ГП и ФГ, герои парк вообще не впечатлил, цены запредельные, молодые люди не компетентны в ответах на вопросы посетителей. Чего не скажешь про фГ. На входе меня и сыновей встретила очаровательная девушка, которая своей улыбкой и добротой притянула нас к себе, мы с радостью подошли и узнали, что в парке дети могут освоить все профессии в игровой форме, нам дали ответы на все вопросы, также девушка помогла заполнить аккаунт для детей, и сказала что без моего разрешения дети не покинут территорию парка. И вот мы купили билеты и окунулись в волшебный мир ФГ, девушка провела нам сразу экскурсию в которой рассказала где мы можем заработать деньги, а где потратить. Очень впечатлили декорации, все продумано до мелочей, костюмы жителей очень впечатляющие, один рыцарь чего стоит. Сыновья сразу решили не тратить деньги, а наоборот заработать, и пошли мы на стройку, где детки освоили все нужные для ремонта дома вещи:))) Посетили более 4 мастерских, еще и на сцене выступили. Вообщем всем советую, обязательно посетим еще раз и друзей позовем!!!P/S и если выбирать между двух парков, то это будет однозначно Фэнтази Град!!

РишаНовая

На втором этаже проводят дни рождения, есть мастерская астрономии и мастерская журналистов ( может по другому называется)

РишаНовая Сегодня ходили в Фэнтези Град по купону выходного дня,

Подскажите, пожалуйста, а где взять такой купон? и какая в итоге цена получается? Если двое детей есть какие-то скидки?

РишаНовая вышли из дома в 14, вернулись в 21.

вы все это время в ФГ были? дети не проголодались?
Я слышала, что там есть какие-то перекусы их достаточно, чтобы столько времени играть?

мама Принцессы

Мы целый день проводили там. Можно спокойно выходить-заходить. Сводили детей в кафешку тут же.и обратно.

мама Принцессы

На Групоне есть купоны, но срок действия заканчивается 11 апреля, акция уже давно идет.

спасибо! я так поняла в выходные туда лучше не соваться. Как же быть? эх.... желающих видимо гораздо больше, чем может принять ФГ Так хочется сводить туда деток хоть выходной бери на неделе

Девочки, а подскажите где в Гринвиче находится фэнтазиГрад, отправляю бабушку с детьми, надо плдробно объяснить

MatreshkaZ Девочки, а подскажите где в Гринвиче находится фэнтазиГрад, отправляю бабушку с детьми, надо плдробно объяснить

это новый Гринвич, где Гипербола. на самом последнем этаже. пусть спросит, если уж заблудится.

MatreshkaZ надо плдробно объяснить

от гиперболы вверх поднимается, прямо над ней ФГ - мимо не пройдет

Теперь по кодовому слову только 20% скидка( И купоны действуют только до 11 апреля. Посоветовала многодетной знакомой сводить своих детей в ФГ на ДР (12 апреля). Так обидно, именно с 12 не действуют купоны и скидку снизили. Позвонила в ФГ, думала, может скидки есть многодетным (у них 8 детей!!!), говорят не предусмотрены. Девочки, может еще есть какие-нибудь возможности попасть туда со скидкой?

а в фэнтези град есть подарочные сертификаты, хотели детям на выпускной подарить сертификат на посещение

Maina Позвонила в ФГ, думала, может скидки есть многодетным (у них 8 детей!!!)

как бы еще не набавили сверху, за группу то ;) посмотрите расценки на дни рождения :)
такая группа детей сразу под себя забирает всю мастерскую, в большинстве ограничение как раз 7 - 8 человек.

Maina может еще есть какие-нибудь возможности попасть туда со скидкой?

ага, по кодовому слову 20% скидка ;) в будни, да еще и в день рождения - вполне реальные траты, с учетом, что там дети полдня точно проведут :)

больше месяца было предложение с 50% скидкой, надо было пользоваться, сейчас 20 сделали, потом вообще уберут ;) успевайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы