Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Lass в будни, да еще и в день рождения - вполне реальные траты, с учетом, что там дети полдня точно проведут

Согласна, но когда такое количество детей в одной семье, накладненько получается, а ведь каждому хочется отметить

Lass больше месяца было предложение с 50% скидкой, надо было пользоваться, сейчас 20 сделали

Дак др ведь не отметишь раньше

Были сегодня.. я в ШОКЕ!!!
Я все понимаю, дни рождения там празднуют, стоит безумных денег, НО... Сегодня там было 4 дня рождения, все мастерские в честь этого были закрыты с 14:00 до 16:00 отлично... приходите к нам люди, я понимаю, кризис, люди деньги рубят, но настолько наплевательски... посетители тоже заплатили за вход, за что? что бы 2-3 часа шататься и смотреть, как проходят дни рождения? Закрывайте значит заведения на приватные вечеринки, злая до чертиков, с 11 утра там были до 19:00 в итоге прошли 4 мастерских всего, а не 7-12 как раньше

Были в пятницу. Ну что сказать, я не под впечатлением, так себе. И в большей степени именно из-за организации, очень мало аниматоров. Если бы в каждой мастерской был отдельный аниматор, то тогда всем бы хватало мест, особенно жалко было детей, которые были без родителей и метались туда-сюда и никуда не могли приткнуться. Мы были три часа и прошли 4 мастерские, но только потому что с детьми была я. Мы были по купону, если бы мы были по нормальной цене, а особенно по цене выходного дня, то я была бы очень разочарована. Задумка хорошая, но реализация очень хромает.

Limoncello

моей интересно бует?

Потолковый Лампонюх

Рано вам еще, ее не пустят никуда, там дети с 5и лет только...

Limoncello , с 11 утра там были до 19:00 в итоге прошли 4 мастерских всего, а не 7-12 как раньше

да уж действительно. Могли бы хотя бы 1 день рождение в день делать.

предлагаю писать отзывы в их группа в контакте[/url] и [url=[ekaterinburg.flamp.ru/firm/fehntazigrad_tematicheskijj_razvlekatelnyjj_detskijj_centr-70000001007519187](/away.php?to=http%3A%2F%2Fekaterinburg.flamp.ru%2Ffirm%2Ffehntazigrad_tematicheskijj_razvlekatelnyjj_detskijj_centr-70000001007519187%3Fhash%3D68bbqg360312jh1j2a74imdoguuh783ae9f366960j732g0jdc9f2a051402197gg9g&s=53386e7b25be18d9aedceac63c503872)]на флампе
может хоть что-то исправят %)
были в пятницу 10-го, все по-прежнему, днем мастерских куча вообще закрыта, вечером толпы не протолкнуться, аниматоров не хватает, часть мастерских так и не работает :( раскопки провели 1 раз за день, сыщик тоже единственное приключение провел, в кулинарные мастерские по записи. а запись проводят только в момент выхода предыдущей группы на следующую, т.е. простой под дверью 20 минут, чтобы записаться, и еще 30, чтобы попасть на мастер-класс :(
зато куча дней рождений, аж три сыщика одновременно бегало с толпами детей...

Всем привет!
Некоторые отзывы прочитала, аж страшно идти.
Моя подруга в прошлое воскресенье с детьми ходила, говорит они все в восторге, все понравилось.
Хочу свою завтра сводить. Там вообще, ко скольки прийти лучше? Часиков с 10 нормально, не рано?

То же прочитала и страшно стало, хотя я сама с сыном в пятницу 10 числа там была. Были с 16.30 до закрытия, прошли 5 мастерских, ребенок всем доволен. ДР были, но нас это не напрягало. Вот что мне действительно не нравиться это плата за вход родителей 250 руб за что???? Красная цена 100 руб, родители идут что б ребенку помочь везде попасть и записать его. Если б детям в этом помогали аниматоры, я б лучше по магазинам погуляла.

Есть сертификат на скидку 50%,действителен до 21.04.кому надо-в личку

сходили.
понравилось всем. пришли окло 11-ти утра, ушли где-то в 15-00.
Блин! почему у меня не было такого детства? :)

Девочки,подскажите по оплате не поняла,сколько сейчас стоит вход в ФГ? То есть платишь за вход и потом еще мастерские отдельно оплачиваются?

Снежинка

платится за вход, а внутри все мастерские бесплатно - там ребенок или зарабатывает или тратит фэнтимы (местная валюта фэнтези града)

сколько будит стоить зайти в фэнтази град на 3-4ч на одного?

veronikao82

Без разницы сколько времени вы там будете 30 мин или 8 часов. Вход взрослому 250 руб, ребенку в будни 499 руб, в выходные и праздники 999 руб.

может у кого остался сертификаты(2 шт) в фэнтази град или флайер от магазина "Дочки-сыночки"?

скидок на майские праздники не предвидится в ФГ?

Были сегодня, кодовое слово на 2х детей "Грифон"до сих пор действует.

Русалочка я

Кодовое слово Рагнар, скидка 20%. После грифона оно уже 100 раз поменялось

Аноним Кодовое слово Рагнар, скидка 20%. После грифона оно уже 100 раз поменялось

Возможно, но у меня сегодня двое детей прошли за 990 р по Грифону. Скидка получилась 50%.

Русалочка я

Может кассир с похмелья был?

если ведешь одного ребенка - то можно по Рагнар - получить 20% скидку. А если ведешь двоих - можно вспомнить грифона - и получишь 50%))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы