Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

еще подброшу. сцена, где выступают юные артисты грешит громким звуком, могли и потише врубать, оглохнуть можно тем, кто рядом стоит. куда им эту силу громкости?
а вообще, было бы идеально везде списки им иметь. например, в раскопки мы попали по записи (причем наше время часа через 2 наступило, но мы были в списках, спокойно ходя по другим мастерским). А вот на полосе препятствий вечное столпотворение. И перерывы временные тоже большие. Почему бы не сделать запись и там?

Sovi Почему бы не сделать запись

да, помню, организовывала я запись к медику(на чистку зубов, что ли.. все такие радостные были: вот как хорошо, записались и спокойны, можно по другим мастер-классам идти. аха. пришли к медику в положенное время, а его нет. просто нет. не появился и через 10 минут, и через полчаса. администратор звонила по тел, искала медика..видимо, не нашла...дурдом какой-то.
несмотря на все это ребенку в ФГ нравится, конечно. но без мамы, которая там возьмет на себя всю организаторскую часть - это было бы просто убого(( маленький ребенок (моему 8), если один - просто будет там бродить как неприкаянный((
а всего лишь-то и надо - это нанять в каждый мастер-класс по одному аниматору. сейчас лето - студентов полно бездельничает.

Сейчас знакомые там
очень недовольны, пришли в 11

1. Мастерских работающих на зарабатывание денег нет вообще, работает несколько где потратить можно, а мастерские с 14 и позже написано
    соответственно пойти никуда не могут, денег нет.
  2. Сдавали в прошлый раз деньги в казну 40 фантимов (чек есть) а выдали только 22 вообще не понимаю, что за новости. Говорят, удержали за хранение

Lass

О чем и писали, раньше 14-15 часов не чего там делать. Про фантимы вообще не поняла, их сдают в "банк" есть определенный % за хранение в банке, но не банку же. Бред какой то. Я бы всех на уши поставила пока не разобрались с этим.

Подарили нам в дочках-сыночках бесплатный билет туда. Написано: с 2 лет. Дочке почти 4. На кассе сказали: у нас все с 5 лет. Вы можете просто походить, посмотреть. Это очень интересно, не пожалеете. В итоге заплатили 500 руб за вход двоих взрослых. А смотреть-то нечего!! Никуда не пускают. Только двери посмотреть в мастерские. В итоге ребёнок расстроен, мы тоже не сильно рады. Нафига вот писать, что с 2х лет

Sovi Перекус брали с собой. Там кафе оч.дорогое и без нормальной еды. Пицца одна.

оттуда можно сколько угодно входить и выходить и есть в другом месте....>Lass Сдавали в прошлый раз деньги в казну 40 фантимов (чек есть) а выдали только 22 вообще не понимаю, что за новости. Говорят, удержали за хранение

что то ерунда какая то... раньше с % отдавали.

Lass удержали за хранение

хорошо, что у нас на руках все деньги остались

Русалочка я оттуда можно сколько угодно входить и выходить и есть в другом месте....

я знаю. но.
мы за 5 часов побывали в 7 мастерских, еле успевая. Если куда-то выходить отдельно (это час где-то), тогда нужно приходить пораньше что ли (а пораньше не все работает).
иначе сильно затягивается процесс. Ну я про наших детей пишу.
было бы идеально, если бы они продавали нормальную еду в своем кафе.

девочки, мне начали писать в личку по поводу кодового слова. Давайте я сразу секрет здесь открою, хотя про это в теме уже не раз писали.
короче, ларчик открывается предельно просто, заходите на сайт фэнтези града, там и пишут слово кодовое.
оно меняется, с какой частотой не знаю, но не почасам конечно.
вчера был пегас

а скамеечек маловато, конечно. Опять же, мы были вдвоем с подругой - как-то хоть скрасить тоскливое ожидание можно (пока дети в мастерской, пока ждем открытия мастерской). В одиночку тяжеловато.

А мне вчера понравилось, были с 16.00 до 21.00. Конечно, как было мало аниматоров, так мало и осталось. Сначала негативно настроилась, так как когда пришли, пришлось довольно долго ждать какую-нибудь мастерскую, чтоб заработать денег, пришлось идти повторно на мебель. Потом втянулись, дети на мастер-классах, я в очередях атмосфера какая-то вчера веселая была.

SvetlanaN Про фантимы вообще не поняла, их сдают в "банк" есть определенный % за хранение в банке, но не банку же. Бред какой то. Я бы всех на уши поставила пока не разобрались с этим.

я тоже, но туда подруга отправила бабушку с двумя детьми, а бабушка очень нескандальная, говорит ну вот так сказали... я спросила... и все в том же духе подругу больше возмутило, что не работает ничего толком. и сидеть просто так два-три часа совсем не весело.
поняла, что перед походом туда буду обязательно брать чек с собой об остатке у нас там далеко не 40 фантиков лежит, а еще и в ситуации когда заработать негде - совсем критично.

Аноним дети от большого количества мастерских всё равно устают, если не спеша штуки три-четыре, между ними концерт ки, представления посмотреть, перекусить-очень даже самое то

тоже хотела написать эти же слова ;) когда прошёл одно приключение - перешёл к другому, ждёшь. В это время впечатлениями делишься, в туалет сходишь, водички попьёшь, посмотришь, как другие на сцене пляшут - вспомнишь, как сам выступал. И ощущения не смешиваются, и усталости нет - я больше устаю, когда своих туда вывожу. Потому что у меня из развлечений только их фоткать да книжку читать, а у них

Аноним

Согласна с вами на 90%, мне кажется больше всего устаешь от концертов- представлений, очень- очень громко. Сын не разу не жаловался, что устал ходить, были несколько раз всегда с обеда и до конца, чем больше мастерских прошел тем больше у него восторга. Там больше родители устают, ну и смотря какой возраст у ребенка.

Аноним Кто ищет негатив-тот его найдет, кто делает отдохнуть-отдохнет, расслабится, дети от большого количества мастерских всё равно устают, если не спеша штуки три-четыре, между ними концерт ки, представления посмотреть, перекусить-очень даже самое то

все хорошо в меру.
Когда ребенок пришел и вообще никуда попасть не может (как у детей сегодня, например) два часа просто так слоняться - офигительный позитив
Когда ребенок целенаправленно хочет в определенные мастерские, и попасть туда не может, потому что они в лучшем случае один раз за день вечером запускаются и там народу берут в два раза больше заявленного (из-за чего качество очень страдает) - тоже не особо расслабляет.
Когда мелких без родителей из очереди вытесняют, им видимо порадоваться нужно, что так хорошо процесс организован

Аноним Кто ищет негатив-тот его найдет, кто делает отдохнуть-отдохнет, расслабится, дети от большого количества мастерских всё равно устают, если не спеша штуки три-четыре, между ними концерт ки, представления посмотреть, перекусить-очень даже самое то

а еще есть третий вариант - хорошо делать дело
вы знаете, мы вчера хотели сначала сделать большой перерыв между мастерскими, но удачно по времени выпала возможность сходить в лавку алхимика. Иначе ждать долго пришлось бы следующие сеансы.
В итоге след. сеансы вообще потом отменили, т.е. наше время оказалось последней возможностью, а там интересно.
Ходить на 2-3 мастер-класса за один присест - дороговато будет.
организовывать процесс надо лучше, причем все варианты решения на ладони.
Кстати, оказывается фото на паспорт делают там же. Но нам об этом никто не сказал, узнали постфактум.
почему они про многое не говорят? и где эта информация?
кто пойдет - имейте в виду

Sovi оказывается фото на паспорт делают там же

Где именно? Это бесплатно?
Подскажите, пжлста, в каких мастерских зарабатывают деньги, а в каких тратят.
На сайте не нашла этого. И ещё, внутри града есть какая то карта города? Или только на сайте?

Килька Акулова Где именно? Это бесплатно?

бесплатно! да еще и в сказочном костюме! у входа

Килька Акулова внутри града есть какая то карта города?

не обнаружила. может плохо смотрела.
но он не такой большой, не заблудитесь

Килька Акулова в каких мастерских зарабатывают деньги, а в каких тратят.

.кулинарные, корабль, алхимик, полоса препятствий - платные.
про искусство, медицина, раскопки, строительство - зарабатываете

А в каком разделе на сайте можно посмотреть кодовое слово, не могу найти

нажимайте слева на картинку
там щас птица с красным крылом. на нее нажмете. вам все напишут
там до сих пор пегас

А кодовое слово действует и на взрослый билет?

С 17:00 до 21:00, там сегодня были ребенок по купону, понравилось))))) прошли 5 программ. Сын в восторге, я тоже;))))))

Светлячок А кодовое слово действует и на взрослый билет?

у нас было именно на взрослый

А скидка с кодовым словом сколько составляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы