Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Добрячок

нет не она. Та комнатка была маленькая рядом с троном короля, на первом этаже. Вход был из помеще6ния - где стоит стеллаж с книгами и с предметами - там еще до каникул шляпы была болтающая))))

Еленушка

Ух ты - такого мы не видели %)

Добрячок

А на второй этаж где лестница?

Светлячок

Её видно - где Поляна единорога, напротив мастерской по постройке дома.

Добрячок

вы недавно были, часа в 3 дня народу много? т.е. очереди в мастерские?

Еленушка

мы были 21 мая, в эту тайную комнату нас заводили, со звездным небом

Sovi

4 июня мы ходили, я выше писала, что ребят много было, в некоторые мастерские было даже непривычно слышать "А больше мест нет - нас уже 10 человек!" Мы были с 12 до 22.00. Не заметила, что после 15-16 работало больше мастерских - мне показалось, что сейчас аниматоры равномерно распределены, но к сожалению не 1члк на 1 мастерскую, а обычно на 2 (может, даже на 3, не знаю): допустим, медик работала и в Госпитале и в Зубном враче, кулинары тоже на капкейках и на гамбургерах или на пицце.

Добрячок

че ж делать-то... вроде 10-го собрались идти. Или уж подождать до конца июня (а охота пойти-то!)

Miss N

УРААААААААААА!

Девочки, а в герои парк можно пойти с 1,5леткой где нить полазить? ес-но с родителем. Или там всё для больших? Спасибо.

Sovi

Дак сходить уже - купить купон за 245р+250взрослый и сходить в любой день. А потом ещё раз сходить, потому что всё равно за 1 раз всех не обойти, мы вот уже раза 4 были, а всё равно не везде побывали))))

Добрячок

Главный эксперт по фэнтези граду на юмаме )))

Добрячок купить купон

у нас пригласительный за 50 % в подарок

Аноним Девочки, а в герои парк можно пойти с 1,5леткой где нить полазить?

там для крох отдельная зона. Условия-цену не знаю

Были в пт 5 июня по купону, трое детей. С 11 утра до 21.30 Днем с ними подруга тусила, к вечеру я подтянулась. Народу было немного, вечером аниматоры сами ходили, приглашали в мастерские. Мы второй раз были. Первый - в весенние каникулы, тоже по купону. Тогда народу было гораздо больше.

Светлячок

Ну, мне там самой нравится))) Нравится за девчонками своими на мастерских наблюдать :) Настю вот только не разрешили официально оформить (надо было мне соврать про возраст, а я честная, блин!), чтобы у неё был свой паспорт, и чтобы она полноценно с сёстрами ходила везде. Понятно, что у них везде с 5-ти написано, но она ВЕЗДЕ справляется, порой даже получше 5-летней Ксюши ;)

Сходили сегодня. Нервно как-то все. Основной напряженный момент -это конечно очередь на мастер-классы . Кто наглее и старше запросто отталкивают тех, кто пришел раньше . Один аниматор на несколько мастерских. Поэтому работы нон-стоп нет. Но это видимо не сильно рентабельно.
Сыну понравилось, правда , не сразу) потом понял что к чему.за 4 часа прошли 4 мастер класса , так как приходилось ждать по 20-30 минут каждый ... Иначе не попадешь в группу. В общем попасть на мастер-класс это отдельный квест) кто хочет научить детей быть смелее , наглее - вам сюда. Ну и во времени ориентироваться. Это если отпускать без родителей.

два дн провели с ребенком в московском кидбурге. по сравнению с фэнтези-градом - небо и земля. не в пользу нашего ( именно по очередям и общему порялку, даже не по количеству мастерских. которых в кидбурге больше, конечно.
в фэнтези-граде лучше кулинарная зона, корабль больше (но мк в кидбурге классный, содержательный), полоса препятствий у нас хороша. но вот если в фэнтезиграде мне в последний раз из трех было просто тошно из-за того, что утром и вечером почти ничего не работает, а в остльаное время очереди, то в кидбурге негативных эмоций не было вообще. место, где реально ребенок сам найдет, чем загняться. без помощи родителей.

Девочки подскажите по пятницам народа много? Я так поняла лучше туда идти во второй половине дня? В первую то, что то вообще работает там?

Завтра выходной день ... Наверно будет много народу.

мы вчера сходили. Два взрослых, два ребенка 5 и 10 лет.

1. Для регистрации себя на эл.табло (перед оформлением паспорта) пришлось долго ждать - работало 1 табло только.
  2. Кассиру несколько раз сказали, что мы знаем кодовое слово (=20 % скидки =билет не за 250, а за 200 на взросл., детский по сертификату был). В итоге нам все равно пробили за полную стоимость. Проверяйте это сразу, не отходя от кассы. Я ступила, потому что это все медленно, за нами очередь, торопились. В итоге я много позже подошла таки к кассе (там уже другая была), спросила как так? Мне ответили, что теперь если только из зп кассира вычитать. Я говорю, дайте тогда 100 фэнтимов что ли (вместо 100 руб) дали
  3. Мы, только благодаря тому, что нас-мамашек было двое, смогли попасть в мороженое, раскопки, плац (так себе, но дают 50 ф) алхимик, полоса препятствий, рисование (тоже чисто для зарабатывания). Неплохо, я считаю, для 1 дня.
    Говорят, работало все с утра, так что можно было и раньше приходить. Мы пришли в 14.30, ушли в 19.30. Моя 5летка после полосы препятствий (куда она так рвалась) рыдала, потому что фигово была организована игра. Вместо 9 человек набрали около 20. Все надо делать быстро-быстро (типо кто первый), она поторопилась, упала, стукнулась ногой.
    Ну и устала, конечно. Поэтому все наложилось одно на другое.
    10-летка еще на три мастеркласса сходила и на этом все.
    Перекус брали с собой. Там кафе оч.дорогое и без нормальной еды. Пицца одна.
    Никто на кассе не сказал, что взрослые могут чашку кофе по билету выпить.
    короче, дети сказали, что больше не пойдут.
    оч. многое зависит от аниматора. есть классные, есть занудные.

Блин, такая классная идея. Ребенок был так счастлив в январе. А теперь читаю отзывы и не знаю, вести снова или нет. Хороших отзывов почти нет

.Лара

идите, только будьте внимательны.
на мой взгляд, мелким (5-6лет) одним действительно сложно будет. Ни фартук завязать, ни помочь где чего, ни место занять. Это я про "внутри мастерской". На рисовании, например, должно быть 10 чел. Запустили 16. Все в итоге сжались до невозможности, рисуя на уголках стола и тп.
ну, блин, уж поставьте тогда столов что ли больше..

еще минус вспомнила. где "плац", там они надевают на головы шлемы. Так вот, перед нами был другой аниматор - под шлемами у всех были одноразовые шапочки. А наш аниматор этим не заморачивался. Это неправильно, я считаю. Дома проверили головы у детей, но риск есть.

Вообще, несмотря на минусы, мне фэнтези град понравился. Просто моей еще рановато видимо. Не сильно оценила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы