Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Так только 20% скидка действует при кодовом слове? зашла на сайт, почему-то другое кодовое слово - Рамир. а не

ОльгаВик на сайте указано под крылом птицы

ОльгаВик Был один неприятный момент,

а вам что не понравилось? (чтобы знать на всяк. случ)

А если я на Биглионе купила вполцены билет на выходной день, то на кассе кодовое слово даст ещё 20% скидки?

Кто был недавно - много народу?

Жанчиk

Нет, не даст.

Жанчиk А если я на Биглионе купила вполцены билет на выходной день, то на кассе кодовое слово даст ещё 20% скидки?

даст скидку на взрослый билет

А сейчас есть акция 2 по цене 1?

СветаМК(мама Кароля) Жанчиk
А если я на Биглионе купила вполцены билет на выходной день, то на кассе кодовое слово даст ещё 20% скидки?

даст скидку на взрослый билет

Уже хорошо. Спасибо.

akttrisa А кто-то был там в летнем лагере на 10 дней? С понедельника сын идет туда. Хотелось бы отзывы послушать.

тоже интересно

крошкаДжонни тоже интересно

Ходит у меня сын в лагерь уже неделю. Ему ОЧЕНЬ нравится!!!! Конечно, это не дешевое удовольствие, но оно того стоит!!!

Сходили на неделе туда с пятилеткой ( пять ровно). Поняла, что лучше туда лет с семи - восьми идти. Были в ремесленной мастерской, на ремонте дома, на полосах препятствия, где замок штурмовали, ну и конфетку делали. Везде понравилось, но устал капитально. Всего этого выше крыши на одно посещение хватило. Для пятилетки в этих мастерских везде требовалась помощь взрослого- аниматора, ну или облечегченный вид деятельности.

akttrisa Ходит у меня сын в лагерь уже неделю.

Если честно, не представляю, как там можно проводить столько дней подряд, без перерыва. двенадцать часов бесконечного шума, всегда фоном однообразная музыка и не тихо. Помещение с приглушенным светом и однообразной обстановкой. Все эти мастерские можно за один, ну максимум два дня обойти и дальше все опять по кругу %) Гулять не ходят, ничего не меняется в течении десяти дней, прям как компьютерная игра.
Обратила внимание, что без всякого лагеря родители закидывают утром детей и забирают после шести, как раз, когда с работы идут.
Мы были там в адскую жару, ходили с подругой и детьми. Сами с удовольствием там побыли, но чтобы так каждый день - нет.

Хм... Читаю, что в будни до трех мало мастерских. Мы ходили как раз в будни. Пришли в 12 00- 12.30. Нас и на паспорт сфоткали. Работали: пожарники, скорая, плац, туристы, обсерватория, ремонт дома, мастерская по ремонту мебели, рисование, вся кулинария ( мороженное, бутики, пирожные, пицца), музыканты, дом мод, театральная студия, казна, корабль, полоса препятствия, маникюр, вся медицина. Алхимика вот не было, да.

не я

Сейчас лето, аниматоры -студенты, школьники на каникулах, поэтому нормально все работает. Учебный год начнется опять будет нехватка в первой половине дня

Посторонним В. Если честно, не представляю, как там можно проводить столько дней подряд, без перерыва. двенадцать часов бесконечного шума, всегда фоном однообразная музыка и не тихо. Помещение с приглушенным светом и однообразной обстановкой. Все эти мастерские можно за один, ну максимум два дня обойти и дальше все опять по кругу Гулять не ходят, ничего не меняется в течении десяти дней, прям как компьютерная игра.

Мне там тоже тяжело находиться больше, чем пол часа, а у детей по-другому все воспринимается, их не напрягает эта музыка. У них каждый день разные мероприятия, конкурсы, не только они по мастерским ходят.
А про гулять..они гуляют, но не каждый день. Если бы он не ходил туда, то ходил бы со мной на работу итак же бы сидел в четырех стенах и не гулял. Уж лучше там, общение есть.

akttrisa

Хорошо, что ребенку нравится :) Но, на самом деле (это уже не относится к теме, просто, вдруг информация пригодится), у нас в городе огромный выбор городских лагерей за такие же деньги, но с ежедневными прогулками, различными программами, с выездами за город. В том же фэнтази граде были группы из других лагерей, у них посещение этого городка входит в программу.

А я вчера побывала с пятилеткой своей первый раз. Понравилось обеим. Через пять часов елк вытолкала ее оттуда. Устали- да, конечно. Умарехались по самое не хочу. Но сегодня дочь только про фэнтазиград всем и расскзывает. В след вск еще пойдем и купим абонемент на месяц.

Утонить знает какое кодовое слово сегодня?
Упс, сама нашла)))))

Я_Солнце

Пегас

Подскажите кто-нибудь отмечал день рождения ребенка в фентези граде,понравилась ли организация праздника с аниматором?или можно самим просто прийти с ребятами и пускай развлекаются

лэнка

Мы не проводили день рождения, но со стороны видели. Конечно, лучше с аниматором, а то ребенок и не почувствует, что у него д.р. Когда они с аниматором бегают, то в мастерские они все вместе заходят и без очереди, на скорой помощи ездят, потом в конце на сцене поздравляют, каравай водят. Из того, что я видела, мне понравился пират, а вот сыщик нет.

Sovi а вам что не понравилось? (чтобы знать на всяк. случ)

Много детей старшего возраста, которые отпихивают детей кто по меньше. Аниматор наблюдает это и бездействует - по всей видимости по фиг, лишь бы день отработать. Это единственный неприятный момент.
Хотела сводить на этой неделе дочь с племянником. Акции на групоне к сожалению уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы